Dr.
Internistin
Akupunkteurin
Germering 1 Adresse
Theodor-Heuss-Str. 1, Unterpfaffenhofen, Germering
Sind Sie Dr. Hana Peleska?
Ich gehe schon einige Jahre zu Frau Dr. Peleska und bin nach jedem Besuch mehr als zufrieden. Frau Dr. Peleska ist immer freundlich, gründlich, hört zu, macht sich Gedanken und nimmt sich viel Zeit. Sie erklärt alles kompetent und geduldig, egal wie viele Fragen ich habe. Auch sieht sie dabei den ganzen Menschen und nicht nur einzelne Symptome. Ich kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen.
Und auch das Team ist immer nett, hat immer ein offenes Ohr, man fühlt sich einfach wohl in dieser Praxis. Vielen Dank dafür.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Peleska, da ich an diesem Tag starke Bauchschmerzen hatte. Sie hat sofort den Ernst der Lage erkannt, mich ins Krankenhaus überwiesen und dort wurde mir am gleichen Tag noch der Blinddarm entfernt. Von Anfang an hatte ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt, auch der Kontrolltermin war einwandfrei. Sie hatte sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen.
Zusätlich muss ich auch ein Lob an das gesamte Team aussprechen, es waren alle super freundlich.
Frau Dr. Peleska ist eine sehr kompetente und gründliche Ärztin. Ich fühle mich bei Ihr immer in den besten Händen, da Sie sich für Ihre Patienten Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden mir meiner Ärztin.
Frau Dr. Peleska ist eine sehr engagierte und warmherzige Hausärztin die umfassend betreut. Sie ist sehr verständnis- und vertrauensvoll, nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau. In Notsituationen ist sie immer erreichbar und macht Hausbesuche. Meine Gesundheit ist in sehr guten Händen.
Frau Dr. Peleska ist immer freundlich und nett. Sie nimmt sich Zeit, um meine Beschwerden oder Fragen wahrzunehmen und beantworten. Wenn es nötig war, wurde ich kompetent und vielseitig untersucht.
Ich verlasse den Praxis immer mit gutem Gefühl und gute Laune.
Auch allgemeine Stimmung des Praxisteams finde ich schön und positiv.
Top Betreuung, man fühlt sich in guten kompetenten Händen
Im Grunde sehe ich nur dem Tag mit Sorge entgegen, wenn auch diese Ärzte in den Ruhestand gehen.
Ich (weiblich, 27 Jahre) bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Peleska. Sie ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich reichlich Zeit.
Aufgrund plötzlich aufkommender Symptome (Kribbeln in Händen und Beinen) bin ich zu meiner Hausärztin Frau Dr. Peleska gegangen. Sie traf eine folgerichtige Entscheidung und machte ein EKG. Sie hat bei mir Herzrhythmusstörungen festgestellt und mich sofort zu einem Kardiologen bzw. Krankenhaus verwiesen. Innerhalb von einem Tag war klar, ich benötige einen Herzschrittmacher.
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Peleska uneingeschränkt weiterempfehlen. Befunde werden mit ihr ausführlich besprochen und Sachen die ein Laie nicht versteht kann sie durch ihre Erklärungen verständlich machen.
Auch ein großes Lob an die tollen Arzthelferinnen bzw. medizinischen Fachangestellten am Empfang diese sind immer sehr freundlich und dadurch fühlt man sich auch gleich richtig „aufgehoben“.
Einfach ein super Praxisteam!
Sehr kompetente Ärztin, bei der ich mich immer (seit ca. 8 Jahren) wohl und sehr gut aufgehoben fühle. Warum ich mich bei Frau Dr. Peleska so wohl fühle liegt auch daran, dass sie mich und meine Anliegen immer ernst nimmt und mich unterstützt. Ich finde sie als Ärztin sowohl taff als auch sehr herzlich und dafür fahre ich sehr gerne von München nach Germering raus.
Die Assistentinnen sind ebenfalls durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit.
Seit vielen Jahren fühle ich mich als Patientin bei Frau Dr. Peleska sehr gut aufgehoben!
Ich schätze ihre fachliche Kompetenz, ihre freundliche und einfühlsame Art, auf meine Belange einzugehen und diese mit reichlich Zeit zu behandeln, mich dabei als “ganzen Menschen“ zu sehen.
Dem insgesamt sehr freundlichem, hilfsbereiten Team gebührt ein dickes Lob für das in der Praxis herrschende angenehme Klima.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hana Peleska ab?Dr. Hana Peleska ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hana Peleska?Dr. Hana Peleska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 1 Germering
Kann ich bei Dr. Hana Peleska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hana Peleska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hana Peleska buchen?An diesem Standort hat Dr. Hana Peleska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hana Peleska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hana Peleska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hana Peleska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hana Peleska gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hana Peleska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hana Peleska?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hana Peleska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising