Liebe Patienten,
seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.
Die Oldenburger Zahnärzte
Die Oldenburger Zahnärzte
Hana Kakekhani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0441.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Seitdem ich in Oldenburg lebe (10 Jahre), bin ich Patientin in der Zahnarztpraxis Dr. Brüntjen. Ich bin nicht nur mit Dr. Brüntjen sehr zufrieden, sondern auch mit seiner Mitarbeiterin Frau Kakehani.
Beide sind sehr kompetent und einfühlsam. Behandlungen wie etwa Wurzelbehandlung und Kronen verliefen ohne jegliche Komplikation. Die Aufklärung über jeden Schritt der Behandlung schafft Vertrauen.
Ob meiner Erfahrungen und auch die meines Sohnes, der ebenfalls Patient ist, kann ich die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hana Kakekhani ab?Hana Kakekhani ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hana Kakekhani?Hana Kakekhani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Südbäke 1 Oldenburg
Kann ich bei Hana Kakekhani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hana Kakekhani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hana Kakekhani buchen?An diesem Standort hat Hana Kakekhani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hana Kakekhani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hana Kakekhani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hana Kakekhani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hana Kakekhani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hana Kakekhani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hana Kakekhani?Hana Kakekhani akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Oldenburg