Dingstätte 27, Pinneberg
Fr. Dr. Akpalo ist eine sehr einfühlsame und sehr freundliche Ärztin. Da fühlt man sich als Frau gut aufgehoben. Ich war begeistert, kann das ganze Praxisteam nur empfehlen .
Liebe Patientin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu geben.
Ebenfalls bedanken wir uns alle für Ihre Worte, die uns trotz der schwierigen Zeit motivieren Freude an unserem Beruf zu behalten und Kraft weiterhin für Sie da zu sein.
Mit freundlichem Gruß
Dr. med. Hana Akpalo
Frau Dr. Akpalo hat bei allen Beschwerden meinerseits eine hohe Empathie mir gegenüber gezeigt und konnte mir bei schweren Entscheidungen, z.B. Mamma Ca, meine Ängste unfassbar klar und informativ zur Seite stehen.
Nachdem ich bereits bei vielen Gynäkolog:innen in Behandlung war, bin ich durch eine Empfehlung bei Frau Dr. Akpalo gelandet und schlichtweg begeistert: Da ich dafür mittlerweile sogar von der Hamburger Innenstadt nach Pinneberg rausfahre, nehme ich mir nun die Zeit, ausnahmsweise auch mal eine Bewertung zu schreiben, um DANKE zu sagen.
Frau Dr. Akpalo nimmt sich ihrerseits hinreichend Zeit für die persönlichen Anliegen ihrer Patientinnen, arbeitet sehr gründlich, erklärt einem die Hintergründe verständlich und man erkennt sofort, dass sie ihr Fach versteht und dabei auch noch Freude bei Ihrer Tätigkeit hat. Eine wirklich kompetente Frauenärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Im Übrigen trägt das gesamte Praxisteam zu einer zuvorkommenden und freundlichen Atmosphäre bei. Alles in allem eine Praxis, die ich daher jeder Patientin ans Herz legen kann.
Dr. med. Hana Akpalo
Liebe Patientin, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung, über die wir uns alle freuen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, Ihre Worte motivieren uns weiterhin, unseren Patientinnen, eine angenehme und bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen.
Ihre Dr. med. Hana Akpalo
Dr. Akpalo ist eine sehr freundliche, ruhige und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt und einem zuhört. Auch das Praxisteam ist absolut freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich, diese Praxis gefunden zu haben!
Tolle Praxis und super Team.
Von Beginn an hat man sich sehr wohl gefühlt in den neu gestalteten Räumlichkeiten.
Gespräche und Behandlungen waren zur vollsten Zufriendenheit.
Ich komme sehr gerne zum nächsten Termin und empfehle die Praxis gerne weiter.
Eine tolle Praxis. Hell und freundlich.
Ein absolut kompetentes und freundlichesTeam.
Frau Dr Akpalo hat sich richtig für mich Zeit genommen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Kann ich einfach nur zu 100% weiter empfehlen .
Sehr schöne geschmackvolle neu eingerichtete Praxis, wo einem das Wohlfühlen leicht fällt.
Vom Empfang über die Beratung, die Behandlung bis zur Verabschiedung ist Frau einfach nur willkommen und bestens aufgehoben. Ich kann die Praxis und das gesamte Team einfach nur empfehlen.
Eine super liebe Ärztin.
Bin seit ende 2018 bei ihr und fühle mich wirklich wohl.
Nimmt sich Zeit, lässt ein nicht länger als 20 min warten mit Termin.
Sehr verständnisvoll!!! Gehe gerne zu ihr!!!
-sehr freundlich
-nimmt sich Zeit
-erklärt gut und verständlich
-sehr vertrauensvoll
NICHTS NEGATIVES!
Sympathische Ärztin, die sich Zeit nimmt und gründlich untersucht. Auf Fragen geht sie ein und beantwortet diese gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hana Akpalo ab?Dr. med. Hana Akpalo ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hana Akpalo?Dr. med. Hana Akpalo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dingstätte 27 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Hana Akpalo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hana Akpalo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hana Akpalo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hana Akpalo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hana Akpalo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hana Akpalo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hana Akpalo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hana Akpalo gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hana Akpalo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hana Akpalo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hana Akpalo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster