Ich hatte kürzlich eine Zahnfüllung in der HOT Zahnarztpraxis und war beeindruckt von der Professionalität und Effizienz der Behandlung. Doktor Hamza betreute mich dabei und verwendete hochwertige Materialien, was die Qualität der Behandlung spürbar hob. Die Aufnahmebetreuung war ebenfalls exzellent – freundlich und einfühlsam. Ich kann die HOT Zahnarztpraxis jedem empfehlen, der Wert auf eine kompetente und sorgfältige zahnmedizinische Versorgung legt.
Ich wurde während der gesamten Behandlung äußerst freundlich behandelt. Das gesamte Team ist engagiert und ermöglicht mir als Patient Vertrauen aufzubauen. Das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend.
Welche Fachgebiete deckt Hamza Bitar ab?Hamza Bitar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hamza Bitar?Hamza Bitar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 34 Hohenstein-Ernstthal
Kann ich bei Hamza Bitar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hamza Bitar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hamza Bitar buchen?An diesem Standort hat Hamza Bitar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hamza Bitar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hamza Bitar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hamza Bitar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hamza Bitar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hamza Bitar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hamza Bitar?Folgende Versicherungen werden von Hamza Bitar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.