Er nimmt sich die notwendige Zeit, bei einem weitern Termin hat er die Krankengeschichte " im Kopf".
Er pflegt einen freundlichen Umgang mit den MitarbeiterInnen.
Herr Perzhaku nimmt sich viel Zeit für die Patienten, ist empathisch und zugewandt, beantwortet alle gestellten Fragen und überweist bei unklaren Beschwerden zur Symptomabklärung zügig zum Facharzt.
Während des Lockdowns hat er sich auch telefonisch die entsprechende Zeit für Beratung genommen.
Die Praxismitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit, die Organisation ist gut, morgens bekommt man mit akuten Beschwerden einen Termin für die Notfallsprechstunde am gleichen Tag.
Welche Fachgebiete deckt Hamz Perzhaku ab?Hamz Perzhaku ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hamz Perzhaku?Hamz Perzhaku empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenplatz 10 Euskirchen
Kann ich bei Hamz Perzhaku Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hamz Perzhaku keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hamz Perzhaku?Sie können sich mit Hamz Perzhaku auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hamz Perzhaku buchen?An diesem Standort hat Hamz Perzhaku noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hamz Perzhaku direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hamz Perzhaku wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hamz Perzhaku, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hamz Perzhaku gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hamz Perzhaku gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hamz Perzhaku?Folgende Versicherungen werden von Hamz Perzhaku akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach