Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
- Kieferorthopädie
Am Marktplatz kann man gut parken. Das Team war freundlich und in der modernen Praxis habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Speth hat sich Zeit für mich genommen. Er hat mich über verschiedene Möglichkeiten aufgeklärt und vieles mit Bildern verdeutlicht. Ich bin glücklich, dass es eine unsichtbare Behandlung gibt und habe mich dafür entschieden. Nebenbei hatte Dr. Speth Zeit für ein paar persönliche Worte, was ich bei Ärzten immer sympathisch finde.
Ich war mit meiner Tochter schon mehrfach bei Dr. Speth. Sie ist von Natur aus sehr ängstlich. Die Behandlungen sind immer sehr gut verlaufen. Der Arzt ist sehr freundich und lieb zu meiner Tochter. Er ist fachlich sehr kompetent. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr hilfsbereit und verständnissvoll.Meiner Tochter geht es während der Behandlung sehr gut, sodass wir uns gut aufgehoben fühlen. Dr. Speth und seinem Team wünsche ich weiterhin viel Erfolg.
Ich war letzte Woche mit meinem Sohn bei Dr. Speth und bin sehr zu frieden. Die Helferinnen der Praxis waren alle sehr nett und hilfsbereit genauso wie Dr. Speth.
Die Behandlung meines Sohns soll zwei Jahre dauern. Wir haben uns für einen festen Retainer, also einen Draht hinter die Zähne entschieden. Dr. Speth hat uns sehr gut über die Vorteile dieses Drahts aufgeklärt.
Durch diesen Draht stehen die Zähne meines Sohns nach der Zahnspangenbehandlung noch immer super gerade.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können Dr. Speth sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lothar Speth ab?Dr. med. dent. Lothar Speth ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lothar Speth besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lothar Speth?Dr. med. dent. Lothar Speth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 4 Hamm
Kann ich bei Dr. med. dent. Lothar Speth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lothar Speth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lothar Speth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lothar Speth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lothar Speth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lothar Speth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lothar Speth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lothar Speth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lothar Speth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.