Sind Sie Hamit Kanar?
Mich hat seit mehreren Wochen ein Schmerz am oberen Kiefer geplagt. Kurzfristig konnte ich einen Termin beim Doktor Kanar vereinbaren. Alles hat reibungslos geklappt. Karies ist weg und bereitet keine Schmerzen mehr!
Doktor Hamit Kanar nimmt sich Zeit und macht keine unnötigen Behandlungen. Alles verlief nahezu schmerzfrei. Ebenso sind sämtliche Mitarbeiter(innen) der Praxis sehr nett und leisten ebenso fantastische Arbeit. Ich bin froh dort in Behandlung gewesen zu sein ....!
Bad Lippspringe
N.D.
Auch mein 2ter Termin ist reibungslos verlaufen .Keine Wartezeit mit Termin ,Organisation ist eben alles .Da können sich andere Arztpraxen eine Scheibe von abschneiden .Um 10:30 hatte ich Meinen Termin und wurde pünktlich aufgerufen ...KLASSE!!
Dr.Kanar ist Top ,sauber und schnell ..
Beim ersten Termin waren wir auch direkt "per du"
Bin Froh dass ich so einen guten Zahnarzt gefunden habe.
Die Arzthelferinnen sind auch sehe freundlich,zusammen einfach ein gutes Team .
Welche Fachgebiete deckt Hamit Kanar ab?Hamit Kanar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hamit Kanar?Hamit Kanar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Paderborn
Kann ich bei Hamit Kanar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hamit Kanar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hamit Kanar buchen?An diesem Standort hat Hamit Kanar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hamit Kanar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hamit Kanar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hamit Kanar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hamit Kanar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hamit Kanar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hamit Kanar?Folgende Versicherungen werden von Hamit Kanar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.