Hasenberger Weg 13-17, Remscheid
Sind Sie Dr. med. Hamid Saberi?
Hallo Freunde,
Meine Behandlung in der Praxis Dr. Saberi war schnell und Kompetent.
Dr. Saberi ist ein Arzt der viel für seine Patienten macht und sie auch kennt.
Erfahrene Arzthelferinnen, gaben mir das Gefühl in den richtigen Händen zu sein, indem Sie sahen wie schlecht es mir geht (Schwindel/Erbrechen) und darauf eingingen. Hier wird einem mit Respekt, und Verständnis begegnet z. B. wird man nicht schräg angeschaut, weil man akut Krank ist und keinen Termin hat.
Der Arzt konnte mich durch seine nette Art, ruhiges Auftreten und dass er wusste was er tut von sich überzeugen.
Leider musste ich schon wieder wegen Schwindel/Erbrechen in Behandlung, kam aber direkt dran.
Danke für die kompetente Behandlung!
Dr Saberi ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt, der gerne auch Hausbesuche macht! Die Medizinischen Fachangestellten sind zudem die freundlichsten! Sie werden auf jeden fall lächelnd begrüßt und nicht nur von dem arzt, sondern auch von ihnen gut aufgeklärt! Dr saberi bietet zudem auch andere heilmethoden an anstatt immer nur medikamente- massagetherapie, Chirotherapie und lasertherapie was mir persönlich gegen meine chronischen schmerzen geholfen hat, leider ist die praxis nicht barrierefrei.
Er hat genug Zeit für mich genommen. Er hat mich ernst genommen. Er hat mich sehr gut beraten.
ich fühlte mich wohl.
Patient bekommt nur auf Umwege ein gutes (weil teurer) Medikament. Keine Patientenfreundliche Wartezimmeer. KEINE Zeitschriften, keine Getränke HAT eine Treppe in drei Abschnitte a 7 Stufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hamid Saberi ab?Dr. med. Hamid Saberi ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hamid Saberi?Dr. med. Hamid Saberi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenberger Weg 13-17 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Hamid Saberi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hamid Saberi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamid Saberi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hamid Saberi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hamid Saberi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamid Saberi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hamid Saberi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hamid Saberi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hamid Saberi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hamid Saberi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hamid Saberi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund