Pelzerstr. 4, Hamburg
Untersuchung /CheckUp
Pelzerstr. 4, Hamburg
Praxis Hamid Reza Parhizi Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Sind Sie Hamid Reza Parhizi?
Er ist sehr sympatisch und freundlich.Außerdem ein sehr präzis und kompetenter Arzt.
Dr. Parhizi hat einem Leben wieder einen Sinn gegeben und es ist wieder Lenbenswert. Sehr viele Ärzte haben sich immer wieder an meinem Krankheitsbild versucht!
Dr. Parhizi hat sehr schnell erkannt was meine Erkrankung ist und hat erfolgreich meine Medikamente umgestellt und es ging mir schon nach ein paar Wochen viel besser.
Herr Parhizi ist ein sehr kompetenter Arzt, der seine Patienten und ihre Beschwerden ernst nimmt. Er hört zu und ist dabei sehr empathisch. Fachlich und menschlich ist er wirklich super. Ich empfehle ihn besten Gewissens weiter und bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar!
Diese artz ist sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Hamid Reza Parhizi ab?Hamid Reza Parhizi ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hamid Reza Parhizi besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Hamid Reza Parhizi?Hamid Reza Parhizi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pelzerstr. 4 Hamburg
Kann ich bei Hamid Reza Parhizi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hamid Reza Parhizi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hamid Reza Parhizi buchen?An diesem Standort hat Hamid Reza Parhizi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hamid Reza Parhizi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hamid Reza Parhizi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hamid Reza Parhizi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hamid Reza Parhizi?Folgende Versicherungen werden von Hamid Reza Parhizi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.