- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Z70 Dentalteam Dr. Hamid Reza Eghbali und Alexander Wiederhöft
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Z70 Dentalteam Dr. Hamid Reza Eghbali und Alexander Wiederhöft
Ich war und bin bei Dr. Eghbali in Behandlung , weil es bei mir um einen Zahnersatz ging.
ich lege viel Wert auf Ästhetik und Feinfühligkeit und es hat mich überrascht, wie sehr diese beiden Glieder von einem Zahnarzt verkörpert , realisiert und umgesetzt werden können.
Meine Zähne sind, nach wie vor, natürlich erhalten und jedes Detail stimmt nach der Behandlung.
Ich war anfangs skeptisch, weil ich das Wort Zahnersatz ziemlich schrecklich finde, aber in diesem Fall muss man betonen , wie sehr es sich lohnt zu Dr. Eghbali zu gehen und sich aufklären zu lassen bzw. eine entsprechende Behandlung zu realisieren. Wenn ich weitere Anliegen habe, bzw. wenn ihm in Zukunft etwas auffällt, so habe ich einen vertrauensvollen Zahnarzt gefunden zu dem ich gerne gehe und ihn somit empfehlen möchte.
Mir war eine provisorische Füllung rausgefallen und mein Zahnarzt hatte für eine Woche die Praxis geschlossen. Also rief ich in der Zahnklinik an und bekam noch am selben Tag einen Termin. Zahnarzt an sich ist schon unangenehm, aber dann noch ein Zahnarzt, den man überhaupt nicht kennt......
Durch den netten Erstkontakt an der Anmeldung war meine Anspannung schon etwas gewichen. Die Wartezeit beschränkte sich auf max. 10 Minuten. Die Behandlung durch Dr. Eghbali war so zartfühlend und behutsam wie ich sie noch nie erlebt hatte. Mein Vertrauen in Dr. Eghbali wuchs von Minute zu Minute. Ich denke mal, dass ich auch die Weiterbehandlung bei Dr, Eghbali vornehmen lassen werde.
Wow....wirklich der beste Zahnarzt....da freuen sich meine Zähne wieder.
Dr. Eghbali hat mich im wahrsten Sinne des Wortes wieder zum Lächeln gebracht. Dank ihm fühle ich mich wohl und zeige gerne meine Zähne. Die Behandlung verlief unkompliziert und ohne Schmerzen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ist genau auf meine Wünsche und Ängste eingegangen. Jederzeit wieder!
Ein sehr kompetenter und humorvoller Zahnarzt, sowie auch die nette Helferin. Bin mir starken Schmerzen und schlechter Erfahrung gekommen aber mit lachen am Gesicht nach Hause gegangen, und mit vollen Vertrauen natürlich. Einfach nur empfehlenswert.
Als angst patient fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben
Er ist mit Abstand der beste Zahnarzt den ich bis jetzt hatte.
Er nimmt sich Zeit ist super freundlich und einfühlsam und sehr kompetent!
Durch die Behandlung bei Dr. Eghbali ist meine Angst vor Zahnärzten gestiegen. Ich war zur Wurzelbehandlung dort. Mir war klar das es nicht ganz schmerzfrei ablaufen würde. Aber was ich da erlebt habe. Bei jeder Behandlung hatte ich riesige Schmerzen trotz mehrfacher Spritze. Ich bin der Meinung diese würden nicht richtig gesetzt. Jedesmal zeigte ich, dass ich Schmerzen habe jedoch wurde darauf nicht wirklich eingegangen. Selbst als mir die Tränen gelaufen sind, hat man weiter gemacht.
Perfekt! Sehr freundlich, höflich und ruhig im Umgang mit Angspatienten. Jeder Behandlungsvorgang wird ausgiebig besprochen und erläutert.
Ein wirklich super Zahnarzt! Er nimmt sich Zeit bespricht alles in Ruhe und geht alles mit einem durch. Ich war wirklich schon bei einigen Zahnärzten, keiner hat sich auch nur annähernd soviel Mühe und Zeit genommen wie Herr Dr. Eghbali. Sehr empfehlenswert, selbst für Leute die Angst vor Zahnärzten haben, das braucht ihr bei ihm nicht. ;-)
Vielen Dank für alles und vorallem im voraus für die weitere Behandlung. Man fühlt sich sehr wohl und in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. ab?Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc.?Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zschokkestr. 70 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hamid Reza Eghbali M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann