Termin buchen
inaktiv
Mein Name ist Dr. Hamid Osmann, und ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Studiert und promoviert habe ich an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Seit über 12 Jahren widme ich mich der Zahngesundheit und dem Wohlbefinden meiner Patienten.
Meine Schwerpunkte liegen in der Endodontie (Wurzelkanal-Behandlung), ästhetischen Zahnheilkunde, der Implantologie und der schmerzfreien Behandlung. Zusammen mit einem freundlichen und kompetenten Team sorge ich dafür, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm wie möglich verläuft. Unser Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu schenken und Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Hamid Osmann
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Nordbahnhof ZMVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Chirurgische Beratung
Zahnimplantation
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Zahnspange
Zahnärzte am Nordbahnhof ZMVZ
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Hamid Osmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hamid Osmann ab?Dr. med. dent. Hamid Osmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hamid Osmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Füllung verloren, Chirurgische Beratung, Wurzelbehandlung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hamid Osmann?Dr. med. dent. Hamid Osmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 1 Ludwigsfelde
- Schlegelstr. 14 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Hamid Osmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hamid Osmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Hamid Osmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Hamid Osmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hamid Osmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hamid Osmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hamid Osmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hamid Osmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hamid Osmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hamid Osmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hamid Osmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.