Senator-Braun-Allee 33, Hildesheim
Sind Sie Dr. med. Hamid Hosseini?
Das die Behandlung noch keinen großen Erfolg hat, wäre bei einen anderen Arzt vieleicht auch nicht besser. Auf die Frage, ob ich für mein anderes Knie auch eine Manschette bekomme, kam die Antwort: Deutsche Patienten wollen immer viel.
Es ist in Ordnung wenn so eine Verschreibung nicht möglich ist, dass kann ein Arzt aber auch anders sagen.
Dr. Hosseini verfügt über eine hohe Empathie, berät bis ins Detail und ist für jede Frage aufgeschlossen. Laborbefunde wurden von ihm telefonisch nach Hause mitgeteilt.
Ich war schon über 30 mal im Krankenhaus verbunden mit vielen Operationen. Solch eine Operation mit all ihren Vorbereitungen und Nachbereitungen ist mir noch nie zuteil geworden. Deshalb kann ich in meiner Bewertung nur den Bereich mit den Bestnoten belegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hamid Hosseini ab?Dr. med. Hamid Hosseini ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hamid Hosseini?Dr. med. Hamid Hosseini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Braun-Allee 33 Hildesheim
- Goslarsche Landstr. 19 Hildesheim
- Goslarsche Landstraße 19 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Hamid Hosseini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hamid Hosseini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamid Hosseini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hamid Hosseini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hamid Hosseini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamid Hosseini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hamid Hosseini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hamid Hosseini gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hamid Hosseini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hamid Hosseini?Dr. med. Hamid Hosseini akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.