Hostatostr. 19, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Von Rezeption bis zum Arzt wunderbare Betreuung,hervorragende Aufklärung,diagnose und Behandlung ,sehr zu Empfehlen
Man wartet teilweise recht lange im Wartezimmer, wenn man dann aber selbst ausführlich und ohne jedes Drängeln beraten wird, weiss man wie es dazu kommen konnte: Beratung braucht zeit! Unbedingt zu empfehlen (das zeigen ja auch die anderen Bewertungen, wenn nicht gerade einer versucht seine MUTTER zum Urologen zu bringen ...)
Nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Sehr, sehr gute Aufklärung. Sehr freundliches Personal an der Anmeldung.
Schon bei meinem ersten Termin war der Arzt unfreundlich. Er hat sich keine Zeit genommen und komische Kommentare hinterlassen.
Auf Grund aktuer Schmerzen mittags angerufen und noch am gleichen Tag einen Termin erhalten. Umfassende Diagnostik und danach zielgerichtete Therapie. Sehr freundlich und kompetent, angenehme Atmosphäre. Obwohl ich keinen Termin hatte, hat er sich viel Zeit für mich genommen, um ein umfassendes Anamnese Gespräch zu führen.
Wirklich sehr kompetenter Arzt und immer sehr gut informiert.
Ein Arzt den ich aufjedenfall weiter empfehlen würde, nimmt sich Zeit und klärt einen über alles sehr gut auf, die Arzthelferinnen sind total freundlich und höflich, die Praxis an sich gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein, bin froh hier Patient zu sein.
Dr. Bayat nimmt sich genügend Zeit,um den Befund zu erläuten, ist sehr freundlich im Umgang;ist zurückhaltend mit Behandlungen,die sich als nicht notwendig herausstellen könnten.Eine sehr angenehme Erfahrung."
Sicher der schlechteste Arzt, den ich seit langem kennen gelernt habe.
Da werde ich sicher kein zweites Mal mehr hingehen. So was von genervt und kurz angebunden.
Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl Willkommen und gut aufgehoben zu sein. So kann kein Vertrauensverhältnis entstehen.
Seine Bemerkung: "Wir können das auch lassen!" hat mich schnell überzeugt. Das ist ein NO GO.
Hiermit möchte ich Alle Patienten vor diesem Arzt warnen.
Ich und meine Familie sind froh das wir ihn gefunden haben
Welche Fachgebiete deckt Hamid Bayat-Mokhtari ab?Hamid Bayat-Mokhtari ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Hamid Bayat-Mokhtari?Hamid Bayat-Mokhtari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hostatostr. 19 Frankfurt
Kann ich bei Hamid Bayat-Mokhtari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hamid Bayat-Mokhtari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hamid Bayat-Mokhtari buchen?An diesem Standort hat Hamid Bayat-Mokhtari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hamid Bayat-Mokhtari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hamid Bayat-Mokhtari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hamid Bayat-Mokhtari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hamid Bayat-Mokhtari?Folgende Versicherungen werden von Hamid Bayat-Mokhtari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.