Schweinauer Hauptstr. 107, Gibitzenhof, Nürnberg
Bezüglich meines Termins heute… Als ich diese Roten Nägel sah..Es ist wichtig, dass in jedem Umfeld, insbesondere im Gesundheitswesen, auf eine hohe Hygienestandards geachtet wird. Lange Nägel können ein Risiko für die Hygiene darstellen, da sie Schmutz und Bakterien ansammeln können. Daher sollten Mitarbeiter darauf achten, ihre Nägel kurz und sauber zu halten. :)
Sehr freundlicher Arzt. Hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. Sehr professionelle Betreuung, sowohl von Herrn Doktor Orman als auch von seinem Team. Habe mich dort mit meinen Anliegen sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sehr guter Arzt. Wurde nett empfangen und verständnisvoll behandelt.
Unser Hausarzt für lange Zeit, ich habe kein Detail übersprungen gesehen, er ist ein sehr sachkundiger und relevanter Arzt, ich kann es jedem empfehlen. Dogan Aslan
Ich war in der Praxis mit meiner 2 Kinder (großer 5 jahre alt, kleine 11 Monate) Mein baby hat geweint und ich machte ganz leise Musik an um Sie abzulenken. Er hat mit mir geschimpft und sagte "Warum weint dein Kind, was hast du eine Range für kinder, was soll das Musik, mach es sofort aus. Du warst seit 3 Jahren nicht mehr hier, was willst du denn?" Er hat mich nicht mal untersucht Also so ein respektlos Artzt hab ich noch nie gesehen. Gar nicht zu empfehlen.
sehr guter und netter Arzt den ich nur weiterempfehlen kann. lg kamuran
Ein sehr freundlicher sehr netter Arzt. Hat meine Mutter mit 93 Jahren super nett betreut und behandelt. Das Personal war freundlich hat aber den schlechten Zustand meiner Mutter nicht wahrgenommen.sie musste 1 Stunde warten.
Die Aerztin war sehr frendlich und sie erklaerte was ich kann essen und trinken mit der Tabelle.
Praxis sehr gut frequentiert. Ohne Termin gut 2 Stunden Wartezeit. Sehr gut aufgehoben gefühlt. Keine Standardabfertigung.
Super Arzt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hamdullah Orman ab?Dr. Hamdullah Orman ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hamdullah Orman?Dr. Hamdullah Orman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinauer Hauptstr. 107 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Hamdullah Orman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hamdullah Orman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hamdullah Orman buchen?An diesem Standort hat Dr. Hamdullah Orman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hamdullah Orman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hamdullah Orman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hamdullah Orman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hamdullah Orman gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hamdullah Orman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hamdullah Orman?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hamdullah Orman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.