Ganzheitliche Zahnmedizin
Zahnärzte für Naturheilwesen
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Ich kann Frau Dr. Zimmer sehr empfehlen.
Sie ist einfühlsam, kompetent und ganzheitlich.
Sie erklärt jeden Schritt, dass hat mir Sicherheit gegeben und mir meine Angst genommen.
Dabei ist sie herzlich. Also Daumen hoch.
Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Nach einer Fehlbehandlung, die sie nicht klar zugegeben hat, aber mir einen verschämten Betrag zurückerstattet ohne Entschuldigung etc, ist mein Zahn nun tot und musste gezogen werden. Vor der Behandlung hat sie nicht in die Akte geschaut um zu wissen was genau Sache und zu behandeln ist. Gefühlt ist sie sich zu sicher in ihrer Sache und dadurch unachtsam. Habe mich nicht wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nie wieder!
der weiteste Weg lohnt sich auf jeden Fall, denn hier wird man als Patient ganzheitlich gesehen und behandelt.
Ich gehe regelmäßig zu Frau Dr. Zimmer
Arztin hat was anderes als vereinbart gemacht! Keine erklärung warum und Wort Entschuldigung habe ich auch nicht gehört... Nicht zu empfehlen!
Sehr umfangreiche Beratung, Aufklärung - auch über alternative, innovative Heilmethoden. beste Ausstattung, super freundliche Atmosphäre.
Ganzheitliche Arbeit und perfekter Umgang mit Angstpatienten. Keinem noch so guten Arzt kann ich blind vertrauen - diesem Praxisteam aber schon!
Nach dem mein bisheriger Zahnarzt in Rente ging, musste ich mir einen neuen suchen. Nachdem ich im Internet auf die Praxis von Fr. Dr. Zimmer gestoßen bin, wagte ich den Schritt und kann es bis heute nicht bereuen. Sehr nette Praxis und die Mitarbeiterinnen sehr kompetent. Da ich beruflich stark eingeschränkt bin und auch den ein oder anderen Termin kurzfristig absagen musste, gab es bis dato nie ein Problem mit der Neu-Terminierung.
Als ich mich das erste mal schriftlich in der Praxis von Dr. Angela Zimmer gemeldet habe, hatte ich ein gutes Bauchgefühl. Und, ein paar Tage später als ich dort Vorort persönlich vorbei kam, hat sich das positive Gefühl wieder bestätigt. Ich freue mich sehr so eine gute und kommpetente Fachzahnärztin und Heilpraktikerin kennengelernt zu haben. Die Behandlungen sind ziemlich frisch, trotzdem merke ich schon - kleine positive Fortschritte. Dieser Weg ist kein Zufall.
ausführliche Beratung den Zustand und eine evtl. erforderliche Weiterbehandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angela Zimmer ab?Dr. med. dent. Angela Zimmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Angela Zimmer besonders viel Erfahrung hat: Ganzheitliche Zahnmedizin, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angela Zimmer?Dr. med. dent. Angela Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bilser Str. 63 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Angela Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angela Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angela Zimmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Angela Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Angela Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angela Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Angela Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Angela Zimmer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Angela Zimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angela Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angela Zimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.