auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Praxis in Hamburg informieren. Ich Zahnärztin Manijeh Missaghi-Sabzevari freue mich dass ich Ihr Interesse geweckt habe! Zu meinen Leistungen zählen u.a. die Ästhetische Zahnheilkunde die Behandlung von Angstpatienten sowie die Parodontologie. Wir sind ein sehr lustiges lockeres Team & haben sehr viel Spass an unserer Arbeit. Wir stehen Ihnen sehr gerne bei allen Fragen oder Anliegen zur Seite und begleiten Sie auf Ihrem Weg zur optimalen Zahngesundheit sowie dem damit verbundenen neuem Lebensgefühl. Der Besuch bei uns soll durch unsere freundliche und offene Art zu einer angenehmen und angstfreien Behandlung beitragen. Wir möchten Ihnen die bestmögliche Behandlung bieten daher nehmen sich unsere Zahnärztinnen gerne die Zeit um auf Sie als Mensch einzugehen und Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bei uns gilt: Alles für Ihre Zahngesundheit!
Ihre Manijeh Missaghi-Sabzevari
Über unsere PraxisFür die Kleinen haben wir eine schöne Spielecke eingerichtet in der ausgiebig gespielt werden kann.Nach jedem Besuch bei mir kann bei meiner „Fee“ an der Anmeldung etwas tolles aus der Schatzschublade ausgesucht werden.
Sollte Ihre Behandlung mal etwas länger dauern bringen Sie sich einfach eine CD mit oder wählen Sie eine von unseren CDs aus. Sie können dann ganz enstpannt Ihre Lieblingsmusik während der Behandlung über Kopfhörer hörenso laut wie Sie mögen.
Unser Wartezimmer (Wohnzimmerfeeling) lädt zum gemütlichen Zusammensitzen ein und lässt Sie– leider nicht immer vermeidbare Wartezeiten – schnell vergessen.
Sollte es doch einmal länger als erwartet dauern bieten wir Ihnen sehr gerne eine kleine Erfrischung an. Stilles Mineralwasser steht immer im Wartezimmer für Sie bereit.
Sollten Sie überhaupt nicht gerne oder gar nicht zum Zahnarzt gehen- wobei Sie bei weitem nicht der oder die Einzige sind – kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und lernen Sie uns unverbindlich kennen.
Wir vereinbaren einen Termin mit Ihnen an dem alles nur angeschaut und besprochen wird. Alle Behandlungsabläufe werden vorher genau mit Ihnen durchgesprochen und unsere strapazierfähigen Antistressbälle liegen immer für Sie bereit – Sie entscheiden in welchen Etappen Sie behandelt werden möchten.
Die Behandlungen werden alle in überschaubaren Schritten durchgeführt um Ihnen ein optimales Behandlungsergebnis zu garantieren.
Ästhetische Zahnheilkunde
Konservierende Zahnheilkunde
Notfalltermine sind unter Umständen mit Wartezeiten verbunden
Angstpatient/Zahnarztangst
Notfalltermine sind unter Umständen mit Wartezeiten verbunden
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnarztpraxis Missaghi
Bitte wählen Sie diesen Besuchsgrund, wenn Ihre bestehende Füllung beschädigt oder verloren gegangen ist.
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Schöne Zähne
Zahnersatz (Beratung)
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Missaghi
Korrekt bedient, gut gearbeitet. Bravo Bassil. Erstaunlich korrekt und mit Einfuehlungsvermoegen.
Nie wieder werde ich diese Praxis besuchen! Ich war bereits 2 mal dort und kenne schon, dass man grundsätzlich trotz Termin 1-2 Stunden warten muss. Heute wurde der Vogel abgeschossen. Ich hatte um 11:15 Uhr meinen Termin aufgrund von Schmerzen. Hinweis dass es noch etwas dauern kann. Kenne ich schon, alles gut. Um 13:30 wurde ich ins Sprechzimmer gerufen. Bis 14:30 kam niemand!! Auf meine Frage wann es losgeht: sie kommt gleich. Um 14:45 habe ich meine Sachen genommen und bin gegangen mit dem Hinweis, dass es eine Unverschämtheit ist. Alle anderen Patienten wurden wegen angeblichen Regelterminen mir vorgezogen, der Wartebereich war leer. Also wenn ihr Zeit ohne Ende habt, macht gern Termine.
Die Zahnärztin und Ihre Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, kann nur weiterempfehlen.
Es war wie immer großartig bei der besten Zahnärztin der Welt!
Also für Angstpatienten kann ich diese Praxis nur empfehlen….man muss etwas Wartezeit mitbringen, aber Frau Missaghi nimmt sich die Zeit für jeden Patient die sie braucht. Es ist eine klasse Zahnärztin. Nochmal danke für alles.
Frau Missaghi-Sabzevari war sehr verständnisvoll, freundliche und hat sich Zeit Zeit genommen. Ich fühle mich bei ihr als Patientin gut aufgehoben.
Super Team, alle nett und freundlich, gute Beratung, sehr einfühlsam, diese Praxis kann man nur empfehlen.
Als Angstpatientin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war total lieb und hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Ich würde diese Praxis zu 100 % weiterempfehlen.
Die Zahnärztin,ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für die optimale Behandlung.
Sehr zufrieden ,sehr freundliche Frauen.Ich bin maximal glücklich
Welche Fachgebiete deckt Manijeh Missaghi-Sabzevari ab?Manijeh Missaghi-Sabzevari ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manijeh Missaghi-Sabzevari besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnschmuck, Schöne Zähne, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Manijeh Missaghi-Sabzevari?Manijeh Missaghi-Sabzevari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 29 Hamburg
Kann ich bei Manijeh Missaghi-Sabzevari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manijeh Missaghi-Sabzevari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manijeh Missaghi-Sabzevari buchen?Der Online-Terminkalender von Manijeh Missaghi-Sabzevari auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Manijeh Missaghi-Sabzevari wahrnehmen?Manchmal hat Manijeh Missaghi-Sabzevari einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manijeh Missaghi-Sabzevari gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Manijeh Missaghi-Sabzevari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manijeh Missaghi-Sabzevari?Folgende Versicherungen werden von Manijeh Missaghi-Sabzevari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.