All on 4 (Beratung)
Laserzahnmedizin
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Frau
Manse ist eine sehr kompetente Zahnärztin sehr freundlich und wirkt von Anfang an sehr beruhigend...
Als Angstpatientin war sie für mich einfach ideal..
Durch ihre ruhige Ausstrahlung fühlte ich mich entspannt und angstlos.....
Selbst die Sprite bzw. Einstiche habe ich überhaupt nicht gespürt...
Ihr Personal am Empfang war sehr freundlich..
Die Kollegin für die Zahnreinigung war sehr einfühlsam und sehr freundlich...
Ich kann diese Zahnärztin nur empfehlen...
Ich habe heute die beste Zahnreinigung meines Lebens bekommen. Seit Jahren versuchte ich einen angeschwärzten Zahn wieder weiss zu bekommen. Vergeblich. Diese Zahnreinigung dauere 1ne Stunde und sämtliche Zähne sind wieder strahlend weiss. Sehr angenehm war die Behandlung und das Ergebnis könnte nich besser sein. Der präventive Ansatz gefällt mir sehr. Ich komme sehr gerne wieder. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Frau Manse ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die sich immer Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich habe sie jederzeit freundlich erlebt. Ihre Ruhe und Ausstrahlung wirkt sehr beruhigend.
Mit meinen Zahnimplantaten bin ich überaus zufrieden und es verlief alles reibungslos.
Auch die professionelle Zahnreinigung, die ich hier vornehmen lasse, wird gründlichst durchgeführt.
Diese Praxis hat meine uneingeschränkte Empfehlung."
alles ich gehe sehr gern hin,sind alle sehr nett ,höflich behandeln einen zuvorkommen bin sehr zufrieden.
Frau Manse hat mich als Angst Patient sehr gut aufgeklärt, mich beruhigt und mir die Angst genommen. ich bin wegen einem Notfall zu ihr und werde nun auch dort bleiben. Man wird nicht überrumpelt und auch Kosten und Möglichkeiten werden genau erklärt.
Als Angstpatient bin ich sowieso sehr, sehr mißtrauisch und angespannt, doch Frau Manse ist einfach genial. Sie hat die perfekte Mischung aus Können, Fingerspitzengefühl und den "Ernst" der Sache herausnehmen, sodass ich am Ende während der Wurzelbehandlung fast entspannt da lag. DANKE!
Die Praxis generell kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen, man wird zu nichts gedrängt, bekommt alles gut erklärt."
ich musste einen total kaputten Zahn entfernen lassen und hab mich für ein Implantat entschieden - da die Preise ja wirklich nicht zu toppen sind und mein "Ex-Zahnarzt" mit regelrechten Unsummen daherkam, habe ich mich dafür entschieden. Volltreffer! Letztendlich war ich so zufrieden, dass ich mir die Weisheitszähne auch gleich operieren hab lassen.
Frau Manse nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt den Patienten die Behandlung verständlich und ausführlich. Sie kontrolliert lieber einmal mehr als zu wenig! Zudem ist sie sehr sympathisch und nimmt Angstpatienten dadurch wirklich die Panik vor Operationen. Das Setzen des Implantats hat wunderbar funktioniert, es waren noch nicht mal Schmerztabletten notwendig.
Welche Fachgebiete deckt Karina Manse ab?Karina Manse ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karina Manse besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Laserzahnmedizin, All on 4 (Beratung), Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Manse?Karina Manse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walddörferstr. 4 Hamburg
Kann ich bei Karina Manse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Manse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Manse buchen?An diesem Standort hat Karina Manse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Manse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Manse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Manse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Manse?Folgende Versicherungen werden von Karina Manse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.