Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Wohlfühlpraxis
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Katja Reimers und ich bin als Zahnärztin in meiner eigenen Zahnarztpraxis in Hamburg-Fuhlsbüttel tätig. Bei mir und meinem Team stehen gesunde und schöne Zähne im Vordergrund! Wir möchten dass Sie unsere Praxis mit einem Lächeln wieder verlassen können. Ich habe mich auf die ästhetische Zahnmedizin Endodontologie und Funktionsanalyse spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. Katja Reimers
Über michFortbildung:
Ästhetische Zahnmedizin Endodontologie Funktionsanalyse ganzheitliche Medizin
Organisation:
Mitglied der Gesellschaft für ästhetische Zahnmedizin 2008
Paten-Zahnärztin Kindergarten Fuhlsbüttel
Ästhetische ZahnmedizinDie ästhetische Zahnheilkunde verbindet die Sanierung von Zahnschäden mit der Ästhetik sodass ein besonders schönes Resultat entsteht das dem natürlichen Vorbild in nichts nachsteht. Im Gegenteil durch die ästhetische Zahnmedizin ist es möglich der Natur auf die Sprünge zu helfen indem unschöne Zahnbereiche ästhetisch aufgewertet werden.
Veneers (Keramik)
Zahnaufhellung / Bleaching
EndodontologieMit Endodontologie sind alle die Zahnwurzel betreffenden Behandlungen gemeint. Eine Wurzelbehandlung gehört zu den penibelsten Zahnbehandlungen die ein Zahnarzt durchführt. Dadurch kann der Zahn oftmals gerettet werden und muss nicht gezogen werden nachdem das Zahninnere z.B. infolge einer Entzündung oder durch Traumata geschädigt wurde. Wir führen diese hochwertigen Wurzelbehandlungen in unserer Praxis durch!
FunktionsanalyseDurch die Funktionsanalyse beim Zahnarzt können Rückschlüsse auf die einwandfreie Funktion der Kiefergelenke und der Kaumuskulatur gezogen werden. Treten Unstimmigkeiten auf spricht man von einer Funktionsstörung des Kiefergelenks. Mit einer Funktionsanalyse kann festgestellt werden ob ein falscher Biss vorliegt und ob die Stellung der Kiefergelenke sowie das Zusammenspiel der Kaumuskulatur beeinträchtigt sind. (www.cmd-arztsuche.de/funktionsanalyse)
Knirscherschienen mit Physiotherapie in der Praxis/CMD (Cranio Mandibuläre Dysfunktion)
Kieferorthopädische unsichtbare Schienen zur Stellungskorrektur
Professionelle Zahnreinigung / Prophylaxe
Kinder- und Jugendprophylaxe
Ganzheitliche Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Das RUNDUM SORGLOS Paket von Zahnvorsorge, Zahnbehandlung und Zahnreinigung alles mit einem Lächeln, Zeit und Professionalität vom gesamten Team erbracht. Hier macht Zahnarzt Spaß und man fühlt sich in guten Händen.
Frau Dr. dent. Reimers ist eine sehr präzise und freundliche Zahnärztin, d.h. die Ergebnisse sind sehr zufriedenstellend. Die Aufklärungen sind ebenfalls präzise, d.h. u.a. die Darstellung am Computer, Bsp. das Zeigen der individuellen Zahnsituation über CAD/CAM in 3-D-Form. Es gibt die CEREC®-Fertigung und andere 3D-Drucker (Bsp.Formlabs), welches besser ist, ist fraglich (←meine Beurteilung), doch vielleicht situationsabhängig(?).
Allgemein nimmt die Praxis einem die Angst ein wenig weg. Alleine schon auch die freundlichen Mitarbeiter:innen und die Deckenmalerei + sanfte Hintergrundmusik. Die Praxis kann ich (Ich-Perspektive) weiterempfehlen
Die Abrechnung von DZR ist ein anderes Kapitel.
Hier kann man sich nur wohlfühlen, Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell, Praxis schön gestaltet, sauber und ordentlich. Ich war zur Prophylaxe da und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich habe mich mit meinen Anliegen sehr ernst genommen gefühlt. Dabei herrscht gleichzeitig eine angenehme, Vertrauensvolle Stimmung, in welcher ich mich ebenfalls sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Außerdem sind die Praxisfarben schön ;)
Hier ist einfach alles perfekt:
- Die Behandlung: Super!
- Chefin und Team: Allesamt immer gut drauf!
- Das Praxismanagement: Bei vergebenen Terminen kaum bis gar keine Wartezeit!
- Die Räumlichkeiten: Schick und mit Geschmack eingerichtet, auf dem neusten, technischen Stand.
Was will man mehr, hier komme ich gerne hin!
Dr. med. dent. Katja Reimers
Vielen Dank für Ihr feedback. Das freut uns sehr. Kurze Wartezeiten sind uns sehr wichtig! Früher mußte Ich beim Zahnarzt selber immer gute 1,5h warten..mit Termin.
"Gerne zu uns kommen", das ist eine großartige Aussage und motiviert uns jeden Tag weiter für "Sie alle" unser Bestes zu geben.
Wir sind nun schon seit vielen Jahren in der Wohlfühlpraxis, und als etwas anderes kann ich sie auch nicht bezeichnen. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Ambiente, der Einrichtung, den Farben und Räumlichkeiten über das unglaublich tolle und nette Team um Frau Dr. Reimers bis zu den Behandlungen, auch die sind fast nur Wohlfühlbehandlungen.
Früher war Zahnarzt für mich wirklich schrecklich, da haben einige Zahnärzte viel falsch gemacht... Frau Dr. Reimers und ihr Team haben es geschafft, mir und vor allem auch meinem Sohn die Ängste und schlechten Gefühle komplett zu nehmen. Heute freue ich mich auf jeden Besuch und auf das sympathische, nette und freundliche Team und natürlich Frau Dr. Reimers. Ich habe zuvor noch nie eine so kompetente, freundliche und einfühlsame Zahnärztin (überhaupt Ärztin) erlebt und fühlte mich noch nie so gut aufgehoben und geborgen in einer Arztpraxis. Obwohl wir inzwischen 1,5 Stunden Fahrzeit haben, würden wir niemals die Praxis wechseln. Wir bleiben in unserer Lieblingspraxis! Herzliche Grüße aus dem hohen Norden
Ich bin seit 2009 Patientin und bin unglaublich zufrieden. Das Team ist sehr einfühlsam und gleichzeitig effizient. Frau Dr. Reimers ist sehr kompetent, bildet sich ständig weiter und hat auch immer das beste Equipment vor Ort. Bei allen meinen Besuchen in der Praxis, habe ich mich immer sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Man kann sich vor jedem Termin eine kleine Erinnerung per SMS schicken lassen, was ich sehr angenehm finde. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken!!
Was ich noch erwähnen möchte ist, dass die Stimmung in der Praxis sehr entspannt und fröhlich ist. Bisher gabe es immer etwas zu lachen.
Ich kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen!
Frau Reimers ist IMMER nett, (inklusive aller Arzthelferinnen) freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer unterwegs Zahn-mäßig auf dem neusten Stand zu sein. Mein Mann, unsere Tochter und ich sind seit 10 Jahren bei Ihr und es war immer alles prima!!! Sie hat in Notfällen immer schnell geholfen so gut es zeitlich möglich war...(auch ein Zahnarzt ist nur ein Mensch und hat einen vollen Termin-Kalender! ;o) Gerade hat Sie mir geholfen nach einem Schulunfall vor vielen, vielen ;o) Jahren neue, tolle Schneidezähne zu bekommen. Ein Termin: Direkt vor Ort mit neuster Technik hergestellt, angepasst und gleich mit den neuen Zähnen nach Hause! Und die neuen Zähne sind einfach nur SCHÖN!!! Ich bin MEGA glücklich und dankbar! Ich kann Sie nur jedem wärmstens empfehlen besonders auch Menschen mit Angst vor dem Zahnarzt!
Nachdem meine Beurteilung vom letzten mal bereits possitiv ausviel , muß ich nach neuestem Stand dieverse noch verschiedene zusätzliche persönliche Anhänge hinzu fügen
Fr.Dr.Reimers ist sehr aufmerksam und bringt es fertig das man Ihre Praxsis meistens mit einem lächeln
verlässt . Ihre Kommpetenz und Ihre freundliche fast liebevolle Art auf den Patienten einzugehen ist
bewundertswert .Nicht jede Person geht gerne zum Zahnarzt (Ärztin ) aber meine Erfahrung ist , das man Fr.Dr. sehr empfehlen nkann .
Dazu ist Ihr Personal einfach sehr hilfsbereit und freundlich . Spitze !!!
Ich bin mit der zahnärztlichen Behandlung von Frau Dr. Reimers und ihrem gesamten Team rundum zufrieden!
Schon beim ersten Besuch habe ich mich sofort wohl in der Praxis gefühlt. Alle sind sehr freundlich und auch die Praxis ist sehr modern gestaltet.
Frau Dr. Reimers nimmt sich sehr viel Zeit, einem alles genauestens zu erklären und versucht die bestmögliche Behandlung für einen zu finden, ohne einem etwas unnötiges "aufzuschwatzen". Endlich lächle ich wieder gerne dank Frau Dr. Reimers!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katja Reimers ab?Dr. med. dent. Katja Reimers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katja Reimers besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katja Reimers?Dr. med. dent. Katja Reimers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübenhofstr. 42 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Katja Reimers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katja Reimers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Katja Reimers?Sie können sich mit Dr. med. dent. Katja Reimers auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Reimers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katja Reimers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katja Reimers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katja Reimers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katja Reimers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katja Reimers gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katja Reimers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katja Reimers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katja Reimers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.