Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Ina Koopmann Zahnärztin
Frau Dr. Ina Koopmann hat mich durch ihre feinfühlige und zudem zugleich sehr praxisspezifizierte Art und Weise in ganzem Masse überzeugt. Ich habe mich in vollstem Maase über die zahnheitliche Sichtweise hinaus als auch auf menschlicher Ebene verstanden gefühlt. Besonders aufgefallen ist mir die herzliche und menschliche Herangehensweise der Problemanalyse im Gespräch als auch die Umsetzung in der Behandlung.
Absolut kompetent und empfehlenswert.
Ich bin nun seit mehreren Jahren bereits Patient von Dr. Koopmann und kann sie und ihr kleines Team nur uneingeschränkt empfehlen! Die Ärztin ist sehr professionell und sehr einfühlsam. Ich bin zwar kein Angst-Patient, aber ich schätze besonders die Ruhe die sie während der Behandlungen ausstrahlt. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, geht detailliert auf Fragen ein und schwingt nicht sofort die „Chemie—Keule“, alternative/homöopatische Behandlungsmöglichkeiten werden bevorzugt.
Top!
Zahnarzt-Besuche waren für mich immer ein Graus - bis ich Frau Dr. Koopmann kennenlernte! Ich habe es noch nie erlebt, dass sich eine Ärztin/ein Arzt so viel Zeit nimmt, und mich dazu noch ganzheitlich und einfühlsam berät! Ich kann Frau Dr. Koopmann und ihr Team wärmstens empfehlen!
Eine kompetente Ärztin, die sich angemessen Zeit für Ihre Patienten nimmt! Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis, ein tolles Team!
Frau Dr. Koopmann ist eine hervorragende Ärztin!
Ich bin seit 30 Jahren bei Ihr in Behandlung, auch mit meinen Kindern. Ich bin sehr schmerzempfindlich und habe mich auch bei recht komplizierten Behandlungen immer wohl bei Ihr gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und erklärt die Behandlung auch für einen Laien verständlich. Der Umgang mit den Kindern ist wunderbar, die Kinder kommen immer gerne zu Ihr.
Die Praxis ist sehr gepflegt und sauber, auf Hygiene wird größter Wert gelegt.
Nachdem mein bewährter Zahnarzt in Rente ging, musste ich mir eine Nachfolge suchen, die das gleiche Konzept vertritt. In Frau Dr Koopmann habe ich sie gefunden und bin seit Jahren ihre Patientin. Es galt recht schwierige Zahnprobleme zu lösen. Als schmerzempfindliche Patientin tut mir die freundliche, enspannende Atmosphäre gepaart mit konzentrierter Professionalität sehr gut. Glück hat, wer dort lernen kann. Nicht zu vergessen: die Praxisorganisation. Habe selten warten müssen. Danke!
Bin sehr zufrieden. Sehr freundlich, kompetent und ein sehr angrnehmes Team. Beste Mundhygiene, die ich je erhalten habe - schmerzfrei und professionell!
Bin einfach begeistert! Sanfte Behandlung, nette Ärzte und ein liebes Team. Fühle mich gut aufgehoben.
Sehr empfehlenswert! Fr. Dr. Koopmann und Ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis hat ein sehr schönes Ambiente und bietet ganzheitliche Zahnmedizin an, was in der Innenstadt nicht häufig anzutreffen ist. Ich kann jeden nur empfehlen dort hin zu gehen.
Man wird kompetent beraten und behandelt.
Ich bin mehr als nur zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ina Koopmann ab?Dr. med. dent. Ina Koopmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ina Koopmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kinderzahnbehandlung, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ina Koopmann?Dr. med. dent. Ina Koopmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammtordamm 27 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ina Koopmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ina Koopmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Koopmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ina Koopmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Koopmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Koopmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ina Koopmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ina Koopmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ina Koopmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ina Koopmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ina Koopmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.