Dipl.-Psych.
Praxis Sabine Wery von Limont Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Max-Brauer-Allee 52, Hamburg
Praxis Sabine Wery von Limont Psycholog. Psychotherapeutin
Vereinbaren Sie daher gern ein online-Erstgespräch und wir gucken gemeinsam was Sie an Unterstützung brauchen.
Weitere Infos und Kontaktmöglichkeit finden Sie auf unserer Homepage unter:
Der Schritt hin zur Therapie ist mutig denn Sie nehmen sich ernst und wichtig verdrängen Probleme nicht mehr und akzeptieren die eigenen Grenzen. So wie wir selbst an uns keine Blinddarm-OP machen würden sollten wir auch in seelischen/psychischen Fragestellungen einen Profi aufsuchen.
Wer sich selbst erkennen möchte sollte sich nicht aus dem Weg gehen. Wir begleiten Sie auf diesem Weg mit all unserer Erfahrung Empathie und Kreativität.
Therapie ist ein Abenteuer Veränderung zu wagen. Wer sollte das sonst tun als ein mutiger Mensch.
Diesen Gedanken würde ich mir für Sie wünschen: "Ich bin es wert dass zumindest ich selbst fürsorglich mit mir umgehen. Kümmere ich mich also um das wovon ich nur eines habe - mein Leben."
Wir begleiten Sie auf Ihrem neuen gesunden Weg.
Unsere Angebote für Sie mit allen Informationen finden Sie auf www.wery-well.de.
PsychotherapieVerhaltenstherapie
Psychokardiologie
EMDR - Traumatherapie
Supervision
Gestalt-Therapie auf deutsch oder russisch (keine Kassenleistung)
Wir schauen uns an wie Sie geworden sind was Sie sind und Sie entscheiden was davon so bleiben soll und was nicht.
VerhaltenstherapieDie Verhaltenstherapie setzt wie der Name sagt am Verhalten an. Aber wieso und vor allem wozu verhalten wir uns eigentlich so wie wir es machen?
Gemeinsam gehen wir auf individuelle Spurensuche nach Ihren Schtweisen Bewertungsmustern und Handlungsstrategien. Wie funktionieren Sie wie denken und fühlen Sie in unterschidlichen Situationen? Wir begleiten Sie bei dem was zu tun ist damit Sie sich anders fühlen; leichter besser zuversichtlicher?
Was zudem entsteht ist ein Gefühl von Stolz und Zufriedenheit das Abenteuer der Behandlung gewagt zu haben.
PsychokardiologieWir trennen nicht was zusammengehört. Körper und Seele bedingen sich gegenseitig und so leidet immer der ganze Mensch und nicht nur ein Teil von ihm.
Häufiger oder andauernder (psychischer und/oder körperlicher) Stress zerstört die gesunden Abläufe von An- und Entspannung. Der Körper unterscheidet nicht zwischen positivem und negativem Stress - beides ist Gift für ihn.
Die stressbedingten biochemische Prozesse wirken massiv auf den Körper besonders auf das Herz-Kreislauf-System und schädigen es. Bluthochdruck Palpitationen Rhythmusstörungen und Herzinfarkte sind nur einige der körperlichen Erkrankungen die als Reaktion von psychischen Belastungen entstehen können.
Traumatisierungen in der Kindheit auch generationsübergreifend (von Eltern und Großeltern) wirken auf unser Körper-Seele-System.
Die Angst die viele Menschen immer ausgeprägter spüren macht auch vor dem Körper nicht halt. Und so befürchten viele Menschen an einer Herzerkrankung zu leiden ohne dass bis dato ein belastender Befund diagnostiziert werden konnte. Viele Menschen gehen von einem Arzt zum anderen lassen unzähliche EKGs und andere Untersuchungen über sich ergehen ohne dass etwas gefunden wird. Man nennt diese Störung: Herzangst. Und sie ist ebenso ernst zu nehmen wie eine diagnostizierte Schädigung des Herzens.
EMDR-TraumatherapieManche Ereignisse sind so unfassbar dramatisch und belastend dass ein Mensch sie während der REM-Phase der natürlichen Verarbeitungsphase im Schlaf nicht "loswerden" kann. Qualvolle Erinnerungen drängen sich in Flashbacks in unrer Tagesgeschehen und manchmal ist es nicht mehr möglich einen Alltag zu leben. Gerüche Bilder Geräusche überall lauern Trigger (Auslöser) die uns an das traumatische Ereignis erinnern.
Selbst wenn die traumatische Erfahrungen Jahrzehnte zurück liegt können sie plötzlich ganz präsent sein.
Nicht selten verändern sich traumatisierte Menschen werden misstrauisch ziehen sich zurück sind schnell gereizt und können sogar suizidal werden.
Mit der EMDR-Traumatherapie unterstützen wir Sie in der Arbeit traumatische Erfahrungen verarbeitet zu bekommen. Wir können die Verangenheit nicht ändern aber es ist möglich mit den Ereignissen aus der Vergangenheit einen anderen Umgang zu bekommen damit diese nicht mehr quälend sind.
SupervisionEine hochwertige Psychotherapie zeichnet sich dadurch aus dass auch Behandler*innen sich regelmäßig in Supervision begeben.
So wie ich selbst mich von wertschätzenden Kollegen supervisieren lassen so stelle auch ich meine Erfahrung anderen Kollegen zur Verfügung.
Eine Supervision bietet sich für alle Mitarbeiter*innen in den Berufe an bei denen der Kontakt zu Menschen und deren belasteten Befindlichkeiten intensiv ist.
Fachlicher Austausch ist erleichternd hilfreich und unterstützt in weiteren Arbeitssituationen.
Behandlungsangebote für FirmenGesundheitsmanagement in Firmen ist keine neue Erfindung sondern die notwendige Basis für ALLE Mitarbeiter*innen. Hierarchische Befindlichkeitsqualitäten gibt es nicht. Steigern wir zusammen ein gesundes Wohlgefühl und angemessene Belastbarkeit von Mitarbeitern um eine zielgerichtete effektive und freudvolle Arbeitssituation zu schaffen.
Supervision
Sport-CoachingIhr Kopf kann mehr als Sie glauben; er kann Sie zum Siegen führen. Schneller weiter höher darum geht es nicht allein wenn Sie sich und andere besiegen möchten. Stabilität im Inneren im Mentalen. Überzeuguzng der eigenen Fähigkeiten und auch Grenzen um sich zu fordern aber nicht zu überfordern. Damit kann Leistungsstärke konstanter abgerufen werden.
Da setzt unser Sport-Coaching an.
Veröffentlichungen
Ich habe mich in den Therapiestunden mit Frau Wery von Limont sehr wohl gefühlt. Sie hat mit ihrer direkten und einfühlsamen Art mich schnell an meine persönlichen Erfolge herangeführt. Ich bin sehr froh sie die letzten Monate an meiner Seite gehabt zu haben. Die Sitzungen haben mich positiv Verändert. Als Therapeutin kann ich sie sehr empfehlen.
Durch die Therapie bei Frau Wery von Limont habe ich gelernt meine Handlungsmuster zu verstehen und wie ich diese durchbrechen kann. Sie hat für mich die richtige Mischung aus voranbringen und Ruhe spenden. Sie präsentiert keine Lösungen sondern erarbeitet diese mit einem und dank Ihrer Erklärungen gehe ich mit mehr Wissen, Klarheit und Ruhe aus jeder Stunde. Mit Ehrlichkeit, Empathie und Humor bringt Sie die Dinge auf den Punkt.
Den Workshop 'Atmung' habe ich ebenfalls bei Frau Wery von Limont gemacht und kann diesen auch sehr empfehlen.
Ich habe mich in den Therapiesitzungen bei Frau Wery von Limont stets gut aufgehoben gefühlt. Die Sitzungen verlaufen angenehm, entspannt und entspannend, im Umgang humorvoll und gleichzeitig in der Sache ernsthaft. Jede Sitzung hat mich weitergebracht. Frau Wery von Limont hat mich sehr kompetent therapiert und ihr Fachwissen fallspezifisch mit mir geteilt, ohne dabei belehrend zu sein. Die Therapie war für mich im positiven Sinne wesens- und lebensverändernd. Wichtig ist natürlich der (sicherlich individuell unterschiedliche) Fit zwischen Therapeut und Patient. Gleichwohl kann ich Frau Wery von Limont allen als Therapeutin wärmstens empfehlen.
Eine sehr angenehme und kompetente Person. Hat mir zeitnah einen Termin geben können und hat mir sehr geholfen mit einer EMDR Sitzung
Ich habe Frau Wery von Limont durch ein Coaching Angebot meines Arbeitgebers kennengelernt. Während des Coachings haben wir uns flexibel vor Ort und via Zoom getroffen. Zwischen den Terminen hatte ich genug Zeit, um das Gelernte anzuwenden und danach mit neuen Themen zurück zu kommen. Wer sich wirklich entwickeln möchte, ist bei Frau Wery von Limont aus meiner Sicht sehr gut aufgehoben. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich auch auf diesem Weg nochmal für Ihre Unterstützung.
Frau Wery von Limont hat mir zum Weg zur persönlichen Freiheit geholfen, was ein größeres Gut nicht sein könnte. Dass sie ihr „Handwerk“ versteht und mit großer Freude ihrer Tätigkeit nachgeht, merkt man dabei ganz deutlich. Sie ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Erneut besten Dank!
Frau Wery von Limont hat sich während der gesamten Behandlungsperiode intensivst und in einer höchst professionellen Weise mit meinen Herausforderungen auseinandergesetzt und sehr individuell und vor allem hoch effektiv Therapieansätze umgesetzt, die mich enorm stabilisiert und in meiner Lösungskompetenz weitergebracht haben. Dafür bin ich Frau Wery von Limont im höchsten Maße dankbar, denn durch ihr breites zur Anwendung gebrachtes Therapiespektrum konnte ich mit meinen Herausforderungen in meinem Alltag wieder gut umgehen und durch ihr Wirken der positive, stabile und starke Mensch sein, der ich wieder sein wollte. In allen Belangen kann ich mit tiefer Überzeugung eine Therapie bei Frau Wery von Limont empfehlen! Oft ist das Leben nicht einfach, aber Frau Wery von Limont macht es einem einfach, durch ihre Hilfe wieder zu gesunden.
Wg. Umfeld Kardiologie Vorhoflimmern
„Sehr interessante Stunden“. Lfd. Hilfe um zur Ruhe (nicht nur (!) Puls) zu kommen erfolgreich!
Frequenz erheblich gemindert.
Ständige Eigeninitiative erfolgreich gefordert !Neue erfolgreiche Atemtechnik durchgeführt
Ich erlebte Frau Limont in der Zeit die wir zusammen verbrachten als eine sehr posive und kompetente Frau, die in den richtigen Momenten weiß, was zu tun und zu sagen ist. Ich schätze sehr ihre direkte Art, nicht lange um den heißen Brei zu reden und gleichzeitig so empathisch zu sein. Ich fühlte mich wirklich wohl, konnte ein enormes Vertrauen aufbauen und Sie ging damit respektvoll und liebevoll um! Jetzt kann ich selbstständig, kompetent meine Probleme handeln und fühle mich wohl, Danke!!!
Die therapeutische Behandlung ist super, und auch wenn man ins "stocken" gerät gelingt es Frau v. Limont immer den Fluß wieder fließen zu lassen. Die Behandlung war für mich sehr hilfreich und auch als ich nach ein paar Monaten nochmal Hilfe benötigte, wr sie für mich da. Es war ein Gefühl, als wäre ich nie weggewesen. Eine sehr einfühlsame Psychologin, bei der man sich auch nach einer längeren Pause sofort wieder geborgen und akzeptiert wird.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont ab?Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont?Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Brauer-Allee 52 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Wery von Limont akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt