Neumühlen 37, Kleingartenanlage, Hamburg
Meiner Meinung nach eine super Praxis, die genau weiß und versteht was und wie Behandelt werden muss. Auch die Tipps sind mega hilfreich und lassen sich einfach zu Hause umsetzen.
Wenn man sich das so ansieht, muss man schon echt stauen, was diese Praxis alles leistet, um den Patienten zu helfen.
Fazit; Absolut empfehlenswert!!!
Physikalische Therapie im Augustinum. Nach meiner Meinung, eine Praxis die man nicht umbedingt weiter empfehlen kann und möchte. Zumal wenn man ein Mensch mit Handicap/ Behindrung ist, ist dieses Gebaute nicht gerade Barrierefrei und gut zugänglich Zum Thema Bewegungsbad einzeln, man würde in einer Gruppe, mit teilweise 8 Leuten, die ihr freies Schwimmen dort gemacht haben, reingesteckt um dann Bewegungsbad einzeln zu haben, was nicht wirklich funktioniert, leider kein Einzelfall, eher die Regel. Und wenn man sich dazu geäußert hat, würde man auch noch angepflaumt. In einem Tonfall wie er überhaupt nicht angemessen ist. Schade, aber es gibt bessere, was ich nun feststellen dürfte.
Hab dort nach einer Sportverletzung Krankengymnastik im Bewegungsbad absolviert, beide Therapeutinnen waren sehr fachkräftig, nett und entspannt - hat mir sehr geholfen.
Die ganze Atmo war toll, danke!
Ich kann die vorherige Kritik überhaupt nicht nachvollziehen! Bin bereits das dritte Jahr in Behandlung unter anderem auch mit Einzelbewegungsbad, wobei Einzelbewegungsbad genau das auch bedeutet: sehr oft alleine im Becken mit einer Therapeutin - maximal 2 Personen mit jeweils einer eigenen Therapeutin und das 6x10 m große Schwimmbecken bietet dafür mehr als ausreichend Platz! Die Behandlung ist sehr professionell und transparent - es wird gut zugehört und man geht auf individuelle Beschwerden ein und passt die Behandlung an. Ich als chronische Schmerzpatientin profitiere ausserdem von vielfältigen therapeutischen Angeboten wie manuelle Therapie, Fußreflexzonenmassage, Schröpfen, Medi Taping und das alles auf hohem Niveau. Daher kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Sprange ab?Ulrike Sprange ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Sprange?Ulrike Sprange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumühlen 37 Hamburg
Kann ich bei Ulrike Sprange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Sprange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Sprange buchen?An diesem Standort hat Ulrike Sprange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Sprange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Sprange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Sprange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Sprange gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Sprange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Sprange?Ulrike Sprange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Sprange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel