Sind Sie Maliheh Sajedi?
Sehr kurze Termin, nur 5 minute Therapy gemacht und weg gegangen. Frau Sajedi Asocial und Sehr unfreundlicher Arzt. Ich hab die Therapy sehr kurze, sehr unprofessionell und unfreundlich empfunden. Ich werde nicht ernst genommen, man unterstellt mir ich würde simulieren und hört nicht mal auf meine Fragen. Klein praxis mit 3 Leute keine modern Geräte. Würde nicht weiter empfehlen.
Frau Sajedi konnte mir sehr gut helfen! Sie ist eine sehr angenehme und sehr qualifizierte Physiotherapeuthin. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Die Abläufe in der Praxis haben immer funktioniert.
Es ist das erste Mal, nach einigen Physios mit verschiedenen Therapeuten, dass ich wirklich die Notwendigkeit verspüre eine Bewertung zu schreiben. Hier wird sich Zeit genommen und die Heilung der Verletzung steht im Vordergrund. Ich bin so froh, dass ich diese Praxis gefunden habe.
Wegen eines operativen Eingriffs musste ich zu Therapie!
Mein erster Eindruck v Fr Sajadi:
-fachlich absolute spitze
-kompetent und freundlich
-nimmt sich Zeit für die Patienten
-sehr sachlich
Sehr gute individuelle Nachsorge.
Ich kann Frau M. Sajadi nur wärmstens weiterempfehlen.
Wartezeiten? Bin immer rechtzeitig dran gekommen!
Ich kann Frau Sajadi nur absolut weiterempfehlen!
Weiter so
Welche Fachgebiete deckt Maliheh Sajedi ab?Maliheh Sajedi ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Maliheh Sajedi?Maliheh Sajedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pelzerstr. 4 Hamburg
Kann ich bei Maliheh Sajedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maliheh Sajedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maliheh Sajedi buchen?An diesem Standort hat Maliheh Sajedi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maliheh Sajedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maliheh Sajedi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maliheh Sajedi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maliheh Sajedi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Maliheh Sajedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maliheh Sajedi?Maliheh Sajedi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maliheh Sajedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel