Dipl.-Psych.
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Hamburg 2 Adressen
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 167 €
Allergie- & Schmerztherapie (Beschreibung) • ab 2.535 €
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • ab 85.120 € +1 mehr
Hypnose (Beschreibung) • ab 85.120 €
ab 85.120 €
Akute Symptome wie Angst, Ermüdung, Lustlosigkeit, depressive Verstimmung
95.130 €
Naturheilpraxis für psychische Gesundheit
Akute und chronische psychische Symptome wie Angst, depressive Verstimmung und Ermüdung
Hypnose
ab 85.120 €
Moena Hielscher
Tiefe Entspannung zur Harmonisierung von Stress-und anderen psychischen Symptomen
95.130 €
Tiefenentspannung zur Harmonisierung von psychischen Symptomen
Sehr kompetent und erfahren. Sehr viel Wissen, Tipps und Ratschläge. Kann sehr gut erklären. Tolle Behandlung!! Hat schnell viel geholfen.
Auch Tipps zur zu Hause, so dass ich mir auch selbst helfen kann.
Frau Hielscher hat mich über längere Zeit mit NAET begleitet und hat mir sehr geholfen. Meine Beschwerden haben sich durch ihre kompetente Behandlung erheblich verbessert. Sie hat mich immer ausführlich über jeden Schritt aufgeklärt und sich auch zwischen den Therapiesitzungen sofort Zeit genommen wenn es mal ein Problem gab. Kurzgesagt, sie ist eine super Therapeutin und ich würde sie auf jeden Fall immer weiterempfehlen.
Ich bin schon seit einiger Zeit immer mal wieder in Behandlung von Frau Hielscher und bin sehr zufrieden mit ihr.Sie schafft es immer wieder meine Probleme herauszukitzeln.Ihre Art gefällt mir gut und auch die Behandlungen sind klasse.
Ich bin seit April in Therapie (Allergie und Burnout) bei Frau Hielscher, und ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen bei ihr gemacht. Ich fühle mich mit allen Themen bei ihr gut aufgehoben, Frau Hielscher hat ein sehr großes Fachwissen und ist sehr kompetent! Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auf alle meine Themen wird eingegangen und ich habe neben der Behandlungserfolge nachhaltig ein neues Verständnis für meinen Körper und meine Seele erlangt. Mittlerweile habe ich durch die umfangreichen und tiefgreifenden Therapiemethoden gelernt, mir auch in vielen alltäglichen Situationen selbst helfen zu können. Ein toller Weg, der mich zur mir selbst geführt hat- ein großes Danke dafür!
Frau Hielscher hat mich mit ihrer souveränen, herzlichen und kompenten Art schnell überzeugt. Sie ist ein guter Ratgeber, den wir (Familie mit 2 Kindern) stets zu Rate ziehen. In den meisten Fällen ziehen wir ihre Beratung der eines Schulmediziners vor.
Frau Hielscher ist für uns ein Geschenk Gottes. Wir sind mit Ihr sehr zufrieden. Unser Sohn ist seit Herbst 2016 bei Ihr in Behandlung bz. seiner Allergie auf unseren Hund. Wir fühlen uns bei Ihr gut aufgehoben und können Sie nur weiter empfehlen.
Einen wahren Schatz haben wir hier gefunden! Egal, ob es un Unverträglichkeiten geht, oder um.psychologische Beratung, wir wurden bisher nie enttäuscht. Mit großem Einfühlungsvermögen steht die Therapeutin mir ihrem fundierten Wissen zur Seite und berät und begleitet uns bereits mehrere Jahre. Das klappt außerordentlich gut auch über die Ferne.
Sehr freundlich und herzlich. Super nett und fast jederzeit erreichbar. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Moena Hielscher ab?Dipl.-Psych. Moena Hielscher ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Moena Hielscher besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Moena Hielscher?Dipl.-Psych. Moena Hielscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneeheide, 12 Hamburg
- Schlüterstraße 12 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Moena Hielscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Moena Hielscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Moena Hielscher?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Moena Hielscher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Moena Hielscher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Moena Hielscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Moena Hielscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Moena Hielscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Moena Hielscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Moena Hielscher gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Moena Hielscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Moena Hielscher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Moena Hielscher akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt