PREMIUM-PROFIL

Gemeinschaftspraxis

Hamburg 1 Adresse

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher wir begrüßen Sie herzlich auf dem jameda-Profil der Praxisklinik Colonnaden (Praxisgemeinschaft). Wir sind in Hamburg die älteste Facharztpraxis für Ästhetisch-Plastische Chirurgie... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Praxisklinik Colonnaden in HamburgSie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie? Wenn Sie Details besprechen möchten können Sie natürlich ein Beratungsgespräch mit uns... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Wir nehmen uns Zeit Ihre Bedürfnisse zu verstehen einen individuellen Behandlungsplan zu entwerfen und Ihnen Chancen und Grenzen der modernen Schönheitschirurgie aufzuzeigen. Ein ästhetisches dennoch natürliches... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Colonnaden 9, 20354 Hamburg
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (117)

Dr. med. Philipp Bergmann Brustverkleinerung

Die gesamte Behandlung vom ersten Beratungsgespräch über die OP bis zur Nachbehandlung war einzigartig professionell.
    Herr Dr. Bergmann ist ein sehr zugewandter und empathischer Arzt. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
    Die Umsorgung seitens des gesamten Praxisteams war sehr liebevoll und kompetent.
    Mit dem OP- Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Es übertrifft all mein Erwartungen.
    Ich bedanke mich ausdrücklich bei Herrn Dr. Bergmann und seinem Team.
    Uneingeschränkt kann ich Herrn Dr. Bergmann weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Philipp Bergmann Brustvergrößerung (Beratung)

Ich bin super begeistert! Wunderschönes natürliches Ergebnis, hoch kompetenter und sehr vertrauensvoller Arzt, liebes Team, schöne Praxis und verlässliche Nachsorge - alles lief wie geplant.

Mein Aufenthalt fühlte sich wie ein Kurz-Urlaub an, ich wurde die ganze Zeit bestens umsorgt. Und jedes Mal, wenn ich Herrn Dr. Bergmann gesprochen habe, wusste er genau, wie ich mir das Ergebnis wünsche und wie er es umsetzt. Ein Profi!

Ich kam auf Empfehlung meiner Schwester und jetzt kann ich das auch nur jeder Frau weiterempfehlen :)

Dr. med. Philipp Bergmann Brustverkleinerung

Ich kannte die Praxis schon vorher aus einer früheren OP. Mit Herr Dr. Philipp Bergmann hatte ich großes Glück. Er ist ein super Arzt, einfühlsam, nimmt sich Zeit alles in Ruhe zu besprechen und man fühlt sich einfach sehr wohl. Kann ich nur weiterempfehlen. Wenn ich wieder etwas hätte, würde ich definitiv wieder zu Herr Dr. Philipp Bergmann gehen. Und vielen lieben Dank auch an das ganze Praxis Team:).

Dr. med. Philipp Bergmann Brustverkleinerung

Seit einigen Jahren habe ich bereits mit dem Gedanken einer Brustverkleinerung gerungen. Nach der umfassenden Erstberatung von Herrn Bergmann waren die letzten Zweifel beseitigt. Die Vorbereitung, Operation und Nachbetreuung durch das gesamte Praxisteam waren von Herzlichkeit und Fürsorge geprägt. Ich bin überglücklich mit dem tollen Ergebnis und kann allen, die einen ähnlichen Wunsch hegen, diese Praxis nur wärmstens ans Herz legen.

Dr. med. Christoph Krüss Andere

Bei mir wurde eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt. Herr Doktor Krüss war sehr empathisch und hat sich für meine Fragen Zeit genommen. Als die Krankenkasse die Behandlung übernommen hat, hat er sich mitgefreut. Das Ergebnis ist sehr schön geworden. In der Praxis wird man als Mebsch behandelt und wahrgenommen. Es ist egal, wie man versichert ist.

Dr. med. Philipp Bergmann Brustverkleinerung

Tolle Praxis, tolles Team und sehr erfahrener, kompetenter und empathischer Arzt! Und ein sehr, sehr schönes Ergebnis meiner Brustverkleinerung! Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis und Herrn Dr. Bergmann auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dr. med. Christoph Krüss Brustchirurgie

Tolle Erfahrung bei Dr. Krüss – Brustverkleinerung mit großartigem Ergebnis!

Ich hatte schon lange über eine Brustverkleinerung nachgedacht und habe mich schließlich an Dr. Krüss gewandt. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich in besten Händen gefühlt. Dr. Krüss hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Bedenken zu verstehen, und hat mich umfassend über den Eingriff aufgeklärt. Die Operation verlief reibungslos, und das Ergebnis ist einfach fantastisch – sowohl optisch als auch in Bezug auf mein Wohlbefinden. Ich bin so dankbar, dass ich mich für Dr. Krüss entschieden habe und kann ihn jedem, der über eine Brustverkleinerung nachdenkt, nur wärmstens empfehlen! Ein kompetenter, sympathischer und einfühlsamer Arzt, der einen hervorragenden Job macht. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Christoph Krüss Brustvergrößerung (Beratung)

Dr. Krüss und das gesamte Team haben sich von Anfang an rührend um mich gekümmert und das Ergebnis ist einfach perfekt!

Dr. med. Christoph Krüss Brustchirurgie

Super Praxis, ich habe mich von Sekunde 1 wohl gefühlt und wurde direkt am Eingang herzlich begrüßt. Ich habe mir von Herrn Krüss eine Straffung, Brustwarzenkorrektur und ein Implantatwechsel durchführen lassen. Nach meiner ersten Vergörßerung hatte ich leider sehr große Angst, da diese Erfahrung trotz eines renomierten Arztes nicht gut war. Doch auf Empfehlung meines Bekanntenkreises bin ich dann beim Herrn Krüss gelandet. Meine Wahl hätte es nicht besser treffen können. Herr Krüss ist sehr höflich, Verständnissvoll und nimmt sich Zeit für deine Patienten. Und über eine erfolgreiche Arbeit will ich gar nicht erst sprechen.

Fazit: Alles im einem, nach ca. einem halben Jahr sehen meine Narben jetzt schon hervorragend aus und vor allem habe ich ein neues Lebensgefühl mit schönen für meinen Körper stimmigen Brüsten. Ich würde jederzeit wieder zum Herrn Krüss gehen und kannn ihn wärmstens Empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Philipp Bergmann Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Der Ersttermin war eine Zweitmeinung. Als Neupatientin fühlte ich mich schon beim Betreten der Praxis sehr wohl. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Dr. Bergmann nahm sich viel Zeit, erklärte alles sehr ausführlich, beantwortete geduldig jede Frage.
    Später habe ich mich auch dort operieren lassen und definitiv nicht bereut. Die Betreuung vor, während und nach der Operation war großartig. Das gesamte Team war einfühlsam und für jedes Anliegen da. Die Nachkontrollen wurden mit der gleichen Sorgfalt durchgeführt.

Verdiente 5 Sterne und sehr zu empfehlen.