Tina Peters
Plastische & Ästhetische Chirurgin,
Allgemeinchirurgin
Handchirurgin
Hamburg 1 Adresse
Ich Dr. med. Tina Peters freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über den Standort und die Öffnungszeiten meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hamburg aber auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Plastische & Ästhetische Chirurgin sowie Fachärztin für Allgemeinchirurgie. In diskreter und ruhiger Atmosphäre besprechen wir mit Ihnen Ihre Wünsche Ihre Ängste und Ihre eventuellen Vorbehalte. Ich lege Ihnen die jeweiligen Operationsmethoden dar und berate Sie eingehend über sämtliche Behandlungsmöglichkeiten die Risiken sowie Vor- und Nachsorgeoptionen.
Wenn Sie mehr erfahren möchten können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihre Dr. med. Tina Peters
Über michDr. med. Tina Peters studierte in Berlin Göttingen Hannover und St. Louis (USA) Humanmedizin. In der Folge erwarb sie erst den Facharzt für Allgemeinchirurgie und danach den Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit der Zusatzqualifikation Handchirurgie an der Medizinischen Hochschule in Hannover (MHH).
Sie durchlief hierbei alle chirurgischen Disziplinen inklusive der Herz- Thorax- und Gefäßchirurgie der Bauchchirurgie der Unfallchirurgie sowie der Intensiv- und Notfallmedizin. Es folgten lange Auslandsaufenthalte unter anderem in die USA und Asien. In der Klinik für Plastische Hand- und Wiederherstellungschirurgie Schwerbrandverletztenzentrum der MHH wurde sie unter der Leitung von Prof. Dr. med. Peter Vogt zügig Oberärztin und war für verschiedenste Bereiche der Klinik zuständig.
Dr. Tina Peters hielt Vorträge auf zahlreichen Kongressen forschte betreute Doktorarbeiten und hielt Vorlesungen an der Medizinischen Hochschule. Nebenher bildet sie sich selbst beständig weiter und vergrößert ihr Repertoire durch Besuche bei renommierten und international anerkannten Plastischen und Ästhetischen Chirurgen.
Von 2009-2015 leitete sie die Abteilung für Plastische Ästhetische und Handchirurgie am Städtischen Klinikum Braunschweig und war Kooperationspartner zweier zertifizierter Brustzentren.
Zusätzlich ist Dr. Tina Peters berufene Prüferin für Fachärzte Plastische und Ästhetische Chirurgie der Ärztekammer Hamburg. Nach der Gründung ihrer alten Praxis 2015 dem Hanseaticum machte sie sich auf zu neuen Ufern und eröffnete 2019 ihre brandneue und aktuelle Praxis am Mittelweg 169. Direkt an der Alster nahe dem Luxushotel "the Fontenay" in einer wunderschönen Location.
GesichtsstraffungOberlidstraffung: Den meisten fällt es zuerst auf Fotos auf. Plötzlich ist da dieser müde Blick obwohl man sich fit und ausgeschlafen fühlte. Verantwortlich ist ein winziger Hautüberschuss der dem Gesichtsausdruck die Frische nimmt. „Ist das Problem noch nicht so ausgeprägt kann ich mit non-invasiven Techniken wie Botulinumtoxin die Oberlider und Augenbrauen etwas anheben. Drückt allerdings altersbedingt zu viel Haut auf das Auge bringt eine Lidstraffung eine enorme Verjüngung“ sagt Dr. Tina Peters.
Unterlidstraffung: Einige haben morgens nach dem Aufstehen geschwollene Unterlider. Diese Tränensäcke bestehen aus Wassereinlagerungen die im Verlauf des Vormittags abschwellen. Verschwinden sie nicht sind Fettansammlungen unter den Augen die Ursache die genetisch bedingt sind oder durch Hauterschlaffung entstehen. Bei der Unterlidstraffung (Unterlid-Blepharoplastik) wird das mit Lymphflüssigkeit gefüllte Fettgewebe zurück verlagert weil es vorgerutscht (prolabiert) ist und die darüber liegende Membran (Septum Orbitale) gestrafft.
Facelift: Minimal-invasive Methoden zur Faltenbehandlung und Hautstraffung liegen im Trend. Zu Recht denn sie mogeln schnell ein paar Jahre aus dem Gesicht.
Stirn-/Brauenlift
Halslift
Brust-OperationenBrustvergrößerung führt Frau Dr. Tina Peters mit hochwertigen Implantaten oder auch Eigenfett durch je nach Wunsch der Patientin. Es erfolgt eine eingehende Beratung und eine 3 D Kamera zur Simulation des gewünschten Ergebnisses ist vorhanden und wird gerne eingesetzt die Patientinnen können sich so auch gerne ihre eigenen Wunschimplantate aussuchen und haben schon viel Spaß im Vorfeld.
Brustverkleinerung mit verschiedensten Schnitt/ Narbentechniken T-Schnitt I-Schnitt Donut-Schnitt je nach Form der Brust und Wunsch der Patientin.
Bruststraffung ebenso mit allen Schnittechniken
En Bloc Resektion mit kompletter Entfernung von Implanat und Kapsel in Einem Einsendung zur Aufarbeitung
Implantatwechsel
FettabsaugungBody Shaping durch Fettabsaugung: Dr. Tina Peters: „In den vergangenen Jahren hat sich auf dem Gebiet des Body Shapings viel getan. Uns steht eine Vielzahl an Methoden zur Verfügung die sanft und effektiv sind. Welche die beste ist ist individuell unterschiedlich. Oft führt eine Kombination verschiedener Methoden zum optimalen Ergebnis.“
Lipödem: Das Lipödem ist eine genetisch bedingte Fettverteilungsstörung unter der fast nur Frauen leiden. Das übermäßige Fett zeigt sich vor allem an Beinen Hüfte Po und in einigen Fällen an den Armen. „Die Wasserstrahl-assistierte Liposuktion (WAL) ist die einzig zugelassene chirurgische Behandlungsform bei einem Lipödem“ sagt Dr. Tina Peters. Der Eingriff erfolgt je nach Patientenwunsch unter Lokalanästhesie Dämmerschlaf oder Vollnarkose.
Mommy Make-Over:
Die Geburt eines Kindes verändert das Leben – bei vielen Frauen auch den Körper. Rückbildungsgymnastik gesunde Ernährung und regelmäßiger Sport sind hilfreich können aber die „Vorher“-Silhouette nicht wiederherstellen: „Bauch und Brust sind nicht mehr so straff und die Kontur wirkt nicht mehr so jugendlich“ sagt Dr. Tina Peters. Sie hilft Müttern mit einem Mommy Make-Over um sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen.
BrustBrustoperationen zählen zu den häufigsten Eingriffen in der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie. Bei Dr. Tina Peters sind Sie mit Ihren persönlichen Wünschen in den besten Händen. Die Fachärztin hat langjährige Erfahrung auf den Gebieten der Brustvergrößerung Brustverkleinerung Bruststraffung und Brustwarzenkorrektur. Auch für Männer die unter Gynäkomastie leiden ist Frau Dr. Peters die richtige Ansprechpartnerin.
Brustvergrößerung
Brustverkleinerung
Bruststraffung
Brustwarzenkorrektur
Korrektur der tubulären Brust
Gynäkomastie
Arme Beine Hände und PoDer Alterungsprozess verändert das Gewebe und die Haut an Oberarmen Beinen und am Po. Die Konturen verlieren ihre Form. Aber auch Jüngere wünschen sich einen knackigen Po und harmonisch geformte Arme und Beine. Eine Fettabsaugung oder Hautstraffung verschönert die Silhouette. An den Händen dreht eine Unterspritzung mit Eigenfett oder Hyaluronsäure die Zeit zurück.
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung
Innenschenkelstraffung
Handverjüngung
Po-Lift
Bauch und RückenEin schwaches Bindegewebe der Jo-Jo-Effekt nach Diäten und Schwangerschaften sind die größten Gegenspieler für einen flachen straffen Bauch. Die „Love Handles“ und ungeliebten „Tannenbäume“ am Rücken machen sich auch nicht gut unter eng sitzender Kleidung.
Bauchdeckenstraffung
Rückenspeck
IntimchirurgieSchamlippenverkleinerung
Schamlippenkorrektur
Modellierung des Venushügels
G-Shot & O-Shot
Penisverlängerung
Body-Lift nach GewichtsabnahmeNach einer extremen Gewichtsabnahme fühlen sich viele Patienten fremd in ihrem Körper und nicht mehr wohl in ihrer Haut. Dr. Tina Peters begleitet den Prozess zu einem leichteren Lebensgefühl. Ein Body Lift strafft Bauch Beine Arme Brust und Po – und natürlich auch das Selbstbewusstsein.
Typisch FrauFrauen fühlen sich heute länger jung – und möchten auch so aussehen. Minimal-invasive Eingriffe sind der schnelle Weg Stress und Müdigkeit aus dem Gesicht zu entfernen. Aber zum Wohlgefühl gehört mehr als das Offensichtliche. Als kompetente Fachärztin und einfühlsame Zuhörerin plant Dr. Tina Peters mit ihren Patientinnen diskret Veränderungen die das Leben schöner lustvoller und gesünder machen.
Typisch MannDas Bild erfolgreicher Männer hat sich gewandelt. Heute zählt das Aussehen mehr denn je. Gestählte Körper und entspannte Gesichter ohne jeglichen Anflug von Müdigkeit oder Erschöpfung stehen für Erfolg. Aber auch für die unsichtbaren Problemzonen ist Dr. Tina Peters Expertin und eine verständnisvolle Ansprechpartnerin.
Brustvergrößerung (Beratung)
Facelift (Beratung) (Beschreibung)
Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Adipositas Sprechstunde
Dr. Tina Peters
Es gibt Problemzonen, die selbst mit regelmäßigem Sport und ausgewogener Ernährung, nicht in den Griff zu bekommen sind. Sie lassen sich mit einer Liposuktion abbauen. Nach einer Schwangerschaft mit starker Gewichtszunahme und Überdehnung des Gewebes ist ein Eingriff manchmal der einzige Weg, wieder in Form zu kommen.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Dr. Tina Peters
Ein schwaches Bindegewebe, der Jo-Jo-Effekt nach Diäten und Schwangerschaften sind die größten Gegenspieler für einen flachen, straffen Bauch. Die „Love Handles“ und ungeliebten „Tannenbäume“ am Rücken machen sich auch nicht gut unter eng sitzender Kleidung.
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Dr. Tina Peters
Kleiner Eingriff, große Wirkung: Mit Fillern und Botox erzielt Dr. Tina Peters im Gesicht und am Dekolleté schöne Ergebnisse, die Sie sofort frischer und erholter aussehen lassen. Alle Informationen zu Hyaluronsäure, Volumenaufbau der Lippen, Botulinumtoxin (Botox), Eigenfett-Unterspritzung (Lipofilling) und Vampir-Lift (PRP-Therapie) erfahren Sie im Termin.
Brustimplantatsentfernung
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustvergrößerung mit Eigenfett
Brustverkleinerung (Beratung)
Dr. Tina Peters
Brustoperationen zählen zu den häufigsten Eingriffen in der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie. Bei Dr. Tina Peters sind Sie mit Ihren persönlichen Wünschen in den besten Händen. Die Fachärztin hat langjährige Erfahrung auf den Gebieten der Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung und Brustwarzenkorrektur. Auch Männer, die unter Gynäkomastie können diese Terminart buchen.
Eigenfettunterspritzung (Beratung)
Facelift
Facelift (Beratung)
Dr. Tina Peters
*** Achtung! Termine müssen spätestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, wenn Sie verhindert sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen. ***Ihr Anliegen ist uns wichtig. In diesem Termin beantworte ich alle Ihre Fragen und zeige Ihnen nach in Augenscheinnahme Ihre individuelle Möglichkeit der Veränderung auf.
Fadenlifting
Dr. Tina Peters
Alle Informationen zum Fadenlifting erfahren Sie in diesem Termin.
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Dr. Tina Peters
Bitte bringen Sie, wenn vorhanden, alle Berichte der vorigen Untersuchungen mit. In diesem Termin werde ich Ihre betreffende Stelle anschauen, den möglichen Eingriff besprechen und terminieren.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Dr. Tina Peters
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Dr. Tina Peters
Kleiner Eingriff, große Wirkung: Mit Fillern erzielt Dr. Tina Peters im Gesicht und am Dekolleté schöne Ergebnisse, die Sie sofort frischer und erholter aussehen lassen. Alle Informationen zu Hyaluronsäure, Volumenaufbau der Lippen, Botulinumtoxin (Botox), Eigenfett-Unterspritzung (Lipofilling) und Vampir-Lift (PRP-Therapie) erfahren Sie im Termin.
Halsstraffung
Halsstraffung (Beratung)
Implantatwechsel (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Dr. Tina Peters
Sprachlos? Sind wir heute doch eigentlich nie. Wir reden über Sex, Leidenschaft und unsere geheimen Wünsche, als würden wir Empfehlungen für TV-Serien austauschen. Worüber viele nicht gern sprechen: zu große oder zu schlaffe Schamlippen und Venushügel, zu kurze oder zu dünne Penisse – und einen gefühllosen G-Punkt.
Intimchirurgie (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Lidstraffung (Beratung)
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Mommy Makeover (Beratung)
Dr. Tina Peters
Es gibt Problemzonen, die selbst mit regelmäßigem Sport und ausgewogener Ernährung, nicht in den Griff zu bekommen sind. Sie lassen sich mit einer Liposuktion abbauen. Nach einer Schwangerschaft mit starker Gewichtszunahme und Überdehnung des Gewebes ist ein Mommy Make-over manchmal der einzige Weg, wieder in Form zu kommen.
Nasenkorrektur (Beratung)
Oberarmstraffung (Beratung)
Dr. Tina Peters
Nach einer extremen Gewichtsabnahme fühlen sich viele Patienten fremd in ihrem Körper und nicht mehr wohl in ihrer Haut. Dr. Tina Peters begleitet den Prozess zu einem leichteren Lebensgefühl. Ein Body Lift strafft Bauch, Beine, Arme, Brust und Po – und natürlich auch das Selbstbewusstsein.
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Dr. Tina Peters
Povergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Dr. Tina Peters
Alle Informationen zu Hyaluronsäure, Volumenaufbau der Lippen, Botulinumtoxin (Botox), Eigenfett-Unterspritzung (Lipofilling) und Vampir-Lift (PRP-Therapie) erfahren Sie in diesem Termin.
Wirklich sehr nett. Rundum zufrieden.
Gerne wieder
Ausführliche, freundliche und Kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung. Höfliche Mitarbeiter und schöne Praxisräume. Es gibt nichts zu verbessern.
Tolles Team und Dr. Fr. Peters ist sehr nett und kompetent in dem was sie tut
Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Behandlung und Aufklärung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis
“Top Onlinesprechstunde – jederzeit wieder!”
ich rundum zufrieden mit der Onlinesprechstunde. Die Verbindung war stabil, die Terminorganisation schnell und einfach. Besonders loben möchte ich die freundliche und kompetente Beratung des Arztes/der Ärztin. Ich habe mich gut verstanden gefühlt, und alle meine Anliegen wurden professionell und geduldig behandelt. Ein toller Service, den ich definitiv weiterempfehlen kann!
Nachbearbeitung war kurz und schmerzlos.
Hoffe Fr.Dr.Peters kann uns auch bei der nächsten Angelegenheit erfolgreich unterstützen.
Ergebnisse gibt's in ca 1/2 Jahr.
Frau Dr. Peters ist ultra kompetent, super lieb und sehr entspannt und super erfahren. All das strahlt sie aus und gibt einem so von Beginn an und dann auch während der Behandlung ein rundum gutes Gefühl. Sie hat außerdem einen sehr guten Humor. Alles maximal empfehlenswert, vor allem Frau Dr. Peters und natürlich auch ihr sympathisches Team. Die Praxis ist ebenso sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Ich bin extrem begeistert von Ergebnis und kann und möchte Frau Dr. Peters uneingeschränkt empfehlen! Menschlich und kompetent ist heute schon ein Alleinstellungsmerkmal. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe.
Frau Dr. Peters erklärt ausgiebig und ohne einem Zeitdruck zu vermitteln. Die Ergebnisse sind großartig und mehr als zufriedenstellen. Ich empfehle Fr. Dr. Peters uneingeschränkt weiter.
Absolut empfehlenswert! Frau Dr. Peters ist außerordentlich kompetent, sehr freundlich und zuverlässig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Peters ab?Dr. med. Tina Peters ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Allgemeinchirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tina Peters besonders viel Erfahrung hat: Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Fadenlifting, Oberschenkelstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Intimchirurgie (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lippenmodellierung mit Hyaluron, Botoxbehandlung, Vampir-Lifting / PRP-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Peters?Dr. med. Tina Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 169 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Tina Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Tina Peters bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tina Peters?Sie können sich mit Dr. med. Tina Peters auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Peters buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Tina Peters auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Peters wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Tina Peters einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tina Peters gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tina Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Peters akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte