Georgios Kolios FACS MBA
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Hamburg 3 Adressen
Wir möchten Sie einladen Ihre Wünsche oder Vorstellungen mit uns zu teilen.
Nach dem Erwerb der Facharztqualifikation für Plastische und Ästhetische Chirurgie
folgte eine intensive Spezialisierung an den nationalen und internationalen Zentren der Plastischen Brust- und Gesichtschirurgie.
In Hamburg leitet Dr. Kolios FACS MBA die Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie für eines der größten Netzwerke niedergelassener Ärzte in Hamburg (Hanse Chirurgie Hamburg) mit zahlreichen Klinikkooperationen.
Er leitet den Fachbereich für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der ATOS Klinik Fleetinsel.
Seit 2016 ist er Leiter des Department für Plastische und Ästhetische Chirurgie im größten Klinikverbund Schleswig-Holsteins bestehend aus 6 Krankenhäuser (6K Verbund Standort Itzehoe). Dort führte er auch die Plastische Gesichtschirurgie ein.Die Schwerpunkte seiner Arbeit liegen in der Rekonstruktiven und Ästhetischen Gesichtschirurgie der Brustchirurgie und bei körperformenden Eingriffen.
Für Patienten mit der Diagnose Lipödem bestehen überregionale fachübergreifende Konzepte und Kooperationen.
Korrekturoperationen (Revisionen) machen einen großen Anteil aus. Er steht zahlreichen Spezialkliniken in Norddeutschland bei komplexen Problemen als Kooperationspartner zur Verfügung.
Neben hoher fachlicher Präzision erwartet Sie bei uns ein Team dem Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt. Dabei dürfen und wollen wir nicht jeden Wunsch von Patienten erfüllen. Wir möchten diesen aber realistisch einstufen erläutern und Ihnen Therapieformen aufzeigen die Sie zu Ihrem Ziel führen können.
Grundsätzlich ist es unsere Philosophie ein Organ erst zu verschönern wenn man es auch rekonstruieren kann.
Dafür steht Ihnen Dr. Kolios mit bewährter Expertise zur Verfügung.
Die Präsenz an mehreren Standorten lässt Ihnen die Wahl wo Sie uns konsultieren möchten.
Ästhetische und Rekonstruktive GesichtschirurgieIn diesem zentralen Teilgebiet kann Dr. Kolios die spezialisierte Kompetenz für Straffungsoperationen im Gesicht wie z.B. dem Facelift dem Midfacelift oder die Lidchirurgie am Oberlid bzw. am Unterlid vorweisen. Die Faltentherapie mit BOTOX® Hyaluronsäure und verschiedenen Eigenfetttherapien durch die Injektion von Mikrofett bzw. Nanofett gehört ebenfalls in diesen Bereich. Zu einem umfassenden Therapiekonzept gehören auch innovative medizinisch-kosmetische Behandlungen der Gesichtshaut (Peeling Fadenlifting Needeling usw.).
Zum Spektrum der Rekonstruktiven Gesichtschirurgie gehört u.a. die Tumorchirurgie und z.B. die spezielle Lidchirurgie bei Morbus Basedow. Im Rahmen der offenen oder geschlossenen Nasenchirurgie werden funktionelle und ästhetische Eingriffe durchgeführt. Die Rekonstruktion bei einem Ausfall der Gesichtsnerven z.B bei Fazalisparese oder Trigeminusausfall gehören zum Spektrum.
Ästhetische und Rekonstruktive BrustchirurgieHier steht die Korrektur von Form Volumen Proportion und Profilkontur im Zentrum. Dr. Kolios ist seit vielen Jahren neben der Wiederherstellung der weiblichen Brust auf Leistungen der Ästhetischen Brustchirurgie spezialisiert. Das gibt Ihnen die Möglichkeit eine Brustvergrößerung eine Bruststraffung oder auch eine Brustverkleinerung zu erhalten. Darüber hinaus fallen korrigierende Eingriffe bei Brustfehlbildungen wie asymmetrischen Brüsten Schlupfwarzen oder unschönen Brustwarzenvorhöfen in sein Leistungsspektrum.
Die Liposuktion und das Lipofilling ist häufiger Therapiebestandteil. Es werden alle Formen der Brustrekonstruktion angeboten.
Auch männliche Patienten können sich selbstverständlich an uns wenden wenn Korrekturwünsche bestehen.
Korrigierende und verschönernde Eingriffe der KörperformungAls weiteren Leistungsschwerpunkt von Dr. Kolios möchten wir das Bodycontouring aufführen. Hierzu zählen auch die Patienten die an einem Lipödem leiden. Sie werden stadiengerecht im Rahmen einer interdisziplinären Gesamtversorgung therapiert. Das Bodycontouring hat das Ziel Konturen und Proportionen zu verbessern. Neben dem bewährten Verfahren der Fettabsaugung (Liposuction WAL vibrationsassitiert) fallen in diesen Bereich auch unterschiedliche Straffungsoperationen etwa für die Oberarme für den Bauch oder die Oberschenkel. Um im Rahmen des High Definition Bodycontouring wichtige formende Akzente zu setzen können wir auch eine Eigenfettunterspritzung mit Lipofilling (Mikrofett bzw. Nanofett) einplanen.
FaceliftUnterschiedliche operative und nicht-operative Techniken machen es möglich das Erscheinungsbild in seiner Gesamtheit oder auch in einzelnen Abschnitten vorsichtig zu straffen aufzufrischen und sichtbar zu verjüngen. Mit großer Freude führt Dr. Kolios in seiner Tätigkeit sämtliche SMAS-Techniken (High-SMAS Sub-SMAS Extended SMAS oder die Composite Flap Technik) durch.
Dabei wird je nach der Indikation für das Erzielen eines gesamthaften Verjüngungseffekts in die unterschiedlichen geweblichen und muskulären Schichten des Gesichts eingegriffen. Auf diese Weise lassen sie sich vorsichtig so repositionieren wie sie beim jüngeren Gesicht angeordnet waren. Die erschlafften Haltebänder werden in die ursprüngliche Form gebracht. Damit kann die Einzigartigkeit Besonderheit und Authentizität der individuellen Gesichtszüge zuverlässig gewahrt werden. Die Volumentherapie mit Eigenfett kann eine wichtige Komponente in diesem Konzept sein.
LidstraffungenFaltige unförmige verdickte oder schwer auf den Augen liegende Oberlider und Unterlider kann man mit einer sorgfältig geplanten Lidkorrektur straffen und harmonisieren. Dabei lassen sich Hautüberschüsse und ungünstige ästhetische Lidkonturen ebenso beseitigen wie Schlupflider und Tränensäcke. Auch am Unterlid und im Bereich der Rinne unterhalb der Augen (Tear Trough) kann mit unterschiedlichen Techniken und Schnittführungen (innerhalb und außerhalb des Lides) die gewünschte Veränderung erreicht werden. Auch die Repositionierung des Fettgewebes führt zu einer starken Korrektur und Volumenauffüllung. Auch die Betrachtung der Augenbraue und des Lidwinkels ist dabei wichtig. Weiterhin können das Lipofilling und die Applikation von Hyaluronsäure oder Hydroxyapatite Anwendung finden
Faltentherapie mit Botulinum („Botox“) Hyaluronsäure Eigenfett Peelingund apparativer medizinischer Kosmetik
Wenn Sie den Wunsch nach einer Faltenbehandlung bzw. Faltenstraffung und Hautverjüngung oder einer Volumentherapie haben ist eine Gesichtsanalyse essentiell.: wir prüfen ob die ästhetisch störenden Falten möglicherweise auf eine permanente überstarke Anspannung der mimischen Gesichtsmuskulatur zurückgehen. In diesem Fall empfiehlt sich die Anwendung des bekannten Neuromodulators Botulinum. Gehen Fältchen Falten und Hautlinien dagegen auf die natürliche Alterung und auf den zunehmenden Elastizitätsverlust der Haut zurück (statische Falten) sind Filler und Voluminizer mit dem Wirkstoff Hyaluronsäure sinnvoll. Sie helfen uns die Haut in tieferen Schichten aufzufüllen und aufzupolstern so dass an der sichtbaren Hautoberfläche wieder mehr Plastizität Fülle und Straffheit entstehen.
Mittlerweile kann auch das feine Hautrelief positiv verändert werden. Alternativ kann auch die Injektion von aufbereitetem Eigenfett (Lipofilling) in unterschiedlichen Formen erfolgen. Mit tieferen Peelingmethoden können Areale im Gesicht effektiv therapiert werden (z.B. periorale Falten) die mit den üblichen Methoden nur schwer zu erreichen sind. Zu unserem Gesamtkonzept der Ästhetischen Medizin gehört die medizinische Kosmetik und Plasmatherapie (PRP).
BrustvergrößerungSämtliche Verfahren zur Brustaugmentation stehen zur Verfügung Um eine möglichst schonende Brustvergrößerung mit optimalen Langzeitergebnissen zu erreichen sollten nur hochwertige Brustimplantate verwendet werden. Als Alternative bietet sich eine Brustvergrößerung mit Eigenfett an. Mit dieser Technik lassen sich maßvolle Vergrößerungs- und Konturierungseffekte erzielen. Diese können auch einen Einfluß auf das Hautbild z.B. am Dekolleté haben.
KörperformungMaßnahmen zur Körperformung kommen nach Gewichtsreduktion oder bei erschlafften Haut-/Weichteilen durch Alterung zum Einsatz. Darunter fallen auch die hartnäckigen Fettdepots an Problemzonen die sich durch Sport und gesunde Lebensweise selten beeinflussen lassen. Im Rahmen unserer Konzeption können operative und nicht operative Leistungen angeboten werden. Wesentliche operative Eingriffe stellen die Straffungsoperationen in unterschiedlichen Gewebetiefen dar die im Rahmen des High Definition Body Contouring mit Fettabsaugung und Eigenfetttransplantationen und speziellen Nahttechniken kombiniert werden können. Einige nicht operative Maßnahmen können zu milden Konturverbesserungen führen.
In Kooperation mit dem Hanse Hernien Zentrum das deutschlandweit die meisten Operationen durchführt werden simultan aufwendige Bauchwandrekonstruktionen und die ästhetische Formung der Bauchdecke durchgeführt (z.B. bei Bauchwandbrüchen nach Schwangerschaft).
Fettabsaugung mit dem WAL- oder vibrationsassitierten Verfahren bei LipödemBeim Lipödem leiden die Patienten an einer krankhaften Aufschwemmung des Fettgewebes welches die Körperform verändert und zu teils schweren Hauterkrankungen führen kann. Bei entsprechenden Operationen wird zum einen die sogenannten WAL-Technik angewendet um überschüssiges Fettgewebe mit einem einzigen Eingriff zu reduzieren. Die Abkürzung WAL steht für Wasserstrahl-assistierte Liposuktion und damit für ein Verfahren das als schonend gilt. Während des Eingriffs werden die Fettzellen mit Hilfe von Wasser aus dem umgebenden Gewebe gelöst bevor sie über eine Kanüle abgesaugt werden.
In anderen Fällen kann eine vibrationsassistierte Absaugung sinnvoller sein. Dabei wird durch feine Bewegungen der Kanüle das Fett herausgelöst. Je nach Befund des Patienten werden die Vor – und Nachteile in der Konsultation abgewogen.
Ästhetische Verbesserung der Männerbrust bei GynäkomastieFür betroffene Männer kann es mit erheblichen Belastungen einhergehen wenn sich z.B. während der Pubertät weiblich anmutende Männerbrüste entwickeln. In der Medizin wird dies als Gynäkomastie bezeichnet. Die Drüsenresektion und Liposuktion (Contouring) sind Therapieformen um eine sichtbar flachere Männerbrust mit maskuliner Ausprägung zu erlangen.
Weitere LeistungenBrustwarzenkorrektur
Plasmatherapie (PRP Eigenbluttherapie Needling)
Brauenlift
Medizinische und kosmetische Narbenbehandlung
Peeling
Fadenlifting
Warum zu mir?
Mitgliedschaft in renommierten FachgesellschaftenInternationale Empfehlungen und eine entsprechende Vita führen 2018 zur Aufnahme in das renommierte American College of Surgeons. Er ist der einzige Plastische Chirurg Norddeutschlands der damit die Auszeichnung des `FACS` tragen darf und der neunte Bundesweit.
Eine weitere besondere Ehrung stellt die Aufnahme in die internationale Support Faculty des renommierten australischen Face Lift Kurses MAFAC (Melbourne Advanced Facial Anatomy Course) dar. Regelmäßig unterrichten wir Kollegen aus aller Welt in der ganzen Welt.
Als Fachvertreter im Prüfungsausschuss für Plastische und Ästhetische Chirurgie (S-H) undals Mitglied des Editorial Board der wissenschaftlichen Zeitschrift - International Microsurgery Journal (IMJ) ist eine stete Beschäftigung mit den Innovationen des Fachgebietes notwendig.
Vor allem legte er großen Wert auf eine operative Ausbildung auf wissenschaftlicher Basis und ließ hier insbesondere Auswertungen klinischer Ergebnisse einfließen.
Zahlreiche KooperationenIn seiner heutigen Tätigkeit ist er durch zahlreiche Kooperationen mit spezialisierten Kliniken und Kollegen in Norddeutschland verbunden – unter anderem mit dem 6K Verbund Schleswig-Holstein dem Holsteinischen Brustzentrum dem Brustzentrum Marienkrankenhaus der Helios Endoklinik Hamburg der Klinik Fleetinsel dem Gefäßzentrum Hamburg oder dem Hanse Hernien Zentrum. Auf Basis dieser ärztlichen Kooperationen führt er regelmäßig Revisionseingriffe durch.
Er etablierte das erste Zentrum für Brustrekonstruktion im Westen Schleswig-Holsteins (Klinikum Itzehoe) und nimmt an der Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen teil. Ein Gesprächskreis für Betroffene wurde im Rahmen des BRCA e.V. Netzwerkes eingerichtet. Dort führte er auch die Plastische Gesichtschirurgie ein.
Interdisziplinäre Zusammenarbeit im Verbund der Hanse ChirurgieJe komplexer sich die individuelle Problematik beim einzelnen Patienten gestaltet umso mehr kommt es auf die Teamarbeit mit anderen Spezialisten an. Unter dieser Prämisse ist Dr. Kolios im Verbund der Hanse Chirurgie in ein Netzwerk aus niedergelassenen Kollegen eingebunden das den unkomplizierten interdisziplinären Austausch mit zahlreichen anderen Disziplinen gewährleistet und speziell für das Thema der ärztlichen Nachsorge sehr wichtig sein kann.
Auch in der Beratung und Betreuung von Patienten legen wir großen Wert auf Teamarbeit. Daher wirken bei uns kompetente Disziplinen zusammen um mit nachvollziehbarem Aufklärungsgespräch und hoher Verlässlichkeit eine umfassene Betreuung zu gewährleisten. Dies ist ein Garant für Zufriredenheit auf beiden Seiten.
Sämtliche operative Eingriffe werden nur in "Klasse 1"-Operationssälen durchgeführt
Meine Praxis und mein Team
Auch bei Ihrer individuellen Versorgung werden wir von unserer Philosophie ausgehen die sich darauf konzentriert ein Organ erst zu verschönern wenn wir es auch rekonstruieren können. Damit stellt die Rekonstruktion in unserem fachärztlichen Selbstverständnis die Basisqualifikation für das ästhetische Wirken dar. Vor diesem Hintergrund betrachten wir die Ästhetische Chirurgie als Sonderform der Rekonstruktiven Chirurgie mit der besonderen Herausforderung das jugendliche Erscheinungsbild wiederherzustellen. Dafür erachten wir es als elementare Voraussetzung dass wir uns in Ruhe kennenlernen. Fachlichkeit Vertrauen und Sicherheit sollen dazu beitragen dass Sie sich entscheiden können.
Hohe ServiceorientierungFlexibilität und Serviceorientierung sind uns wichtig. Sie und Ihre Tagesplanung stehen für uns im Fokus. Unsere Sprechstunden und Behandlungen finden an verschiedenen attraktiven Standorten in Hamburg und Schleswig-Holstein statt.
Wenn Sie möchten sind auch Abend- und Wochenendtermine möglich. Dazu kommt unsere VIP-Sprechstunde als besonders diskretes und exklusives Angebot.
Drei StandorteSie finden uns an den folgenden Standorten:
Klinik Fleetinsel Admiralitätsstraße 4 in Hamburg
Praxis Hanse Chirurgie Eppendorfer Baum 8 in Hamburg
Private Praxis für Ästhetische Chirurgie Klinikum Itzehoe
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. Georgios Kolios studierte bei der Bundeswehr und konnte bereits während einer frühen Phase seiner medizinischen Ausbildung spezialisierte Funktionen übernehmen. Beispielsweise war er am Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz für den Aufbau der Qualitätsmanagementabteilung zuständig. Er erhielt zahlreiche Auszeichnungen und Preise darunter den Bestpreis des Sanitätsdienstes den Hospital-Innovation-Preis oder den AOK-Preis für vergleichende Qualitätsberichterstattung.
Als erster Student erhielt er die Möglichkeit mit einem Stipendium den MBA- Studiengang der renommierten ebs (European Business School in Oestrich Winkel) zu durchlaufen. Dies war der Ausgangspunkt um als einer der Ersten die Zusatzqualifikation des ärztlichen Qualitätsmanagements zu erwerben.
Danach wirkte er als externer Visitor bei der Zertifizierung von Krankenhäuser (KTQ) mit. Des weiteren wurde er zur Erstellung der Handlungsempfehlung zur Einführung von CIRS (Critical Incident Reporting System) im Krankenhaus unter Förderung des Bundesministeriums für Gesundheit und Soziales eingeladen.
Für seine plastisch-chirurgischen Facharztausbildung wählte Dr. Kolios die größten Abteilungen für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Norddeutschland an den Standorten Bremen und Hamburg.
Die folgende schematische Übersicht zeigt Ihnen seine wichtigsten Stationen:
2007 bis 2010 Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie Klinikum Bremen
2010 Plastische Chirurgie Agaplesion Klinikum Hamburg
2012 Anerkennung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
2013 United Kingdom: GMC Specialist Registration
2013 bis 2016 Verschiedene nationale und internationale Stipendien bei den Koryphäen der
Plastischen und Ästhetischen Chirurgie:
American Society Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS) USA:
New York Atlanta Cleveland Indianapolis Kalifornien Dallas
Manhattan Eye Ear Throat Hospital (MEETH)
Dutch Association Facial Plastic & Reconstructive Surgery (DAFPRS)
Marienhospital (Stuttgart)
Royal Free Hospital Harley Street London/UK
Schahid-Beheschti-University Teheran/Iran
Shams Tabrici Clinic
Zentrum für Plastische Gesichtschirurgie Melbourne/Australien
MAFAC Melbourne Advanced Facial Anatomy Course
Chang Gung Memorial Hospital Taipeh/Taiwan
Department of Plastic and Reconstructive Surgery
2014 bis 2016 Oberarzt Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie Agaplesion Klinikum Hamburg
2016 bis heute Department-Leiter Plastische und Ästhetische Chirurgie Plastische Gesichtschirurgie
6K Verbund Klinikum Itzehoe
2017 bis heute Leitender Arzt Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie Hanse Chirurgie Hamburg
2019 Leitung Plastische und Ästhetische Chirurgie ATOS Klinik Fleetinsel Hamburg
Aufgrund seines Interesses an Mikrochirurgie und Brustchirurgie entwickelte Dr. Kolios einen Trainingssimulator der international Aufmerksamkeit erlangte. Wie Sie den Stationen seines Werdegangs entnehmen können wurde er daraufhin als Stipendiat an eine der international renommiertesten Abteilungen für Rekonstruktive und Ästhetische Gesichtschirurgie in Taiwan eingeladen (Chang Gung Memorial Hospital Taipeh). Dort initiierte er einen Masterstudiengang für Rekonstruktive Mikrochirurgie nach europäischem Vorbild.
Die Deutsche Gesellschaft für Chirurgie (DGCH) verlieh Dr. Kolios ein Stipendium und förderte seinen Aufenthalt im Zentrum für Gesichtschirurgie in Melbourne. Er wurde als Mitglied der internationalen Support Faculty im renommierten Face Lift Kurs (MAFAC) in Australien aufgenommen. Dort unterrichtet er Kollegen die aus aller Welt kommen und an Kursen teilnehmen.
Das Stipendium der Holländischen Gesellschaft für Rekonstruktive und Ästhetische Gesichtschirurgie (DAFPRS) führte ihn nach London Iran Wesseling und Stuttgart.
Der englische Facharztstatus wurde anerkannt (GMC Specialist Registration in Plastic Surgery).
Als erster Deutscher erhielt er das Stipendium der Amerikanischen Gesellschaft für Ästhetische und Plastische Chirurgie (ASAPS). Damit waren Einladungen nach New York Kalifornien Texas Cleveland Atlanta und Kanada verbunden.
Außerdem arbeitet er im Rahmen der Internationalen Fachgesellschaft für Plastische und Ästhetische Chirurgie (ISAPS) mit Kollegen an einem Ausbildungscurriculum für Ästhetische Chirurgie.
Derzeit gehört Dr. med. Georgios Kolios den folgenden nationalen und internationalen Fachgesellschaften an:
DGPRAEC Deutsche Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie
ISAPS Internationale Gesellschaft für Ästhetische und Plastische Chirurgie
DGCH Deutsche Gesellschaft für Chirurgie
DGBT e.V. Deutsche Gesellschaft für BOTOX®- und Filler-Anwendungen
In diesem Rahmen ist er seit mehr als 10 Jahren als Referent auf nationalen und internationalen Kongressen tätig. Darüber hinaus ist er als Autor und Ko-Autor international publizierter Innovationen hervorgetreten betreute medizinische und ökonomische Studien und gehört dem Editorial Board der wissenschaftlichen Zeitschrift „International Microsurgery Journal IMJ“ an. Gutachterliche Tätigkeiten und die Versorgung von Arbeitsunfällen (BG) runden sein Leistungsspektrum ab.
Als Fachvertreter im Prüfungsausschuss für Plastische und Ästhetische Chirurgie (S-H) nimmt er die Facharztprüfung für junge Kollegen ab. Internationale Empfehlungen führen 2018 zur Aufnahme in das renommierte American College of Surgeons. Er ist der einzige Plastische und Ästhetische Chirurg Norddeutschlands der damit die Auszeichnung des `FACS` tragen darf und der neunte Bundesweit.
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hyaluronsäure (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
ATOS Klinik Fleetinsel Hamburg
Vor knapp 3 Jahren habe ich mir bei Dr. Kolios meine Brüste Straffen lassen, da diese schon in meiner Jugend sehr hingen. Nach ausführlicher Beratung ging es dann los und auch nach 3 Jahren bin ich jeden Tag glücklich in den Spiegel zu schauen, da das Ergebnis wirklich Top ist. Er hat mir ein besseres Selbstbewusstsein und Lebensgefühl verschafft!
Auch die Nachbehandlungen liefen immer gut und ich hab mich zu jedem Zeitpunkt sehr aufgehoben und verstanden gefühlt.
Vielen Dank Dr. Kolios!!
Ich habe mich beim 1. Beratungsgespräch bei Dr. Kolios sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat meine Angst und meine Bedenken mit seiner Art aus dem Weg geräumt. Er ist sehr ehrlich, authentisch, bodenständig und dazu ein erstklassiger und herausragender Chirurg. Mein Eindruck hat sich über den ganzen Verlauf vom 1. Gespräch bis zur Nachsorge bestätigt.
Bei mir wurde Bauchstraffung mit einer Schließung der Rektusdiastase von 6 cm am 14.08.24 durchgeführt. Die Hybrid OP wurde von Dr. Kolios und Professor Dr. Niebuhr durchgeführt. Die Rektusdiastase wurde mit Netz geschlossen. Es ist alles sehr gut verlaufen. Ich bin so überglücklich, dass ich mich dazu in dieser Praxis und nicht in der anderen entschlossen habe.
Ich bedanke mich vom ganzen Herzen bei Dr. Kolios für das großartige Ergebnis und herausragende Leistung. Alle sind zu jederzeit erreichbar und zuverlässig.
Ich wünsche Dr. Kolios weiterhin viel Erfolg und Freude an seiner Berufung und glückliche Patienten.
Beste Grüße
Ich wurde von Herrn Dr.Kolios und Professor Dr.Niebuhr operiert. Bei mir wurde eine massiv ausgeprägte Rektusdiastase verschlossen u.anschließend eine Bauchstraffung vorgenommen. Beim Beratungsgespräch haben sich beide Ärzte sehr viel Zeit genommen und sind auf all meine Fragen sehr ausführlich eingegangen.
Ich hatte vom ersten Moment an ein sehr großes Vertrauen in die Ärzte.
Am besagten Tag wurde ich sehr freundlich in der Klinik empfangen.
Das gesamte Pflege-und Ärzteteam hat sich sehr fürsorglich nach der OP während meines gesamten Aufenthaltes um mich gekümmert.
Wirklich toll, dass Herr Dr.Kolios seine Patienten lange in der Klinik behält, um eine optimale Versorgung zu gewährleisten.
Herr Dr.Kolios ist ein überaus herausragender Arzt, dem das Wohlergehen seiner Patienten sehr am Herzen liegt.
Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Ihnen für Alles Herr Dr.Kolios und Professor Dr.Niebuhr.
Ein kleines, aber feines, superfreundliches und kompetentes Team!
Praxis befindet sich im Krankenhaus Itzehoe.
Ich möchte hier mal aus Sicht eines Angehörigen Schreiben (Ehemann). Meiner Frau wurden vor ca. 4 Wochen die Brustimplantate entfernt. Sie hat viele Jahre unter dem Breast Implant Illness Syndrom gelitten und nach unzähligen Besuchen bei diversen Ärzten, hat meine Frau durch einen Zufall bei Punkt12 einen Bericht über Dr. Kolios gesehen. Bereits nach dem Beratungsgespräch waren wir überzeugt, dass Dr. Kolios der richtige Arzt ist für die anstehende OP. Er überzeugt durch fachliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen nicht nur für die Patienten sondern auch für die Angehörigen! Ich bin sehr froh und dankbar, dass wir an das Team von Dr. Kolios geraten sind. Auch die Atos Klink ist Spitze von der Reinigungskraft bis zum Ärzteteam einfach extra Klasse! Ich kann Dr. Kolios und das gesamte Team empfehlen! Wenn einer helfen kann dann Dr. Kolios…
In meiner Jugend litt ich stark unter meinen hängenden Brüsten, aber da ich keinen guten Arzt gefunden hatte, stellte ich meinen OP-Wunsch vorerst zurück.
Durch die vergangene Zeit gewann ich endlich ein neutrales Körperbild und ich begann, über die Sinnhaftigkeit einer OP nachzudenken.
Da mein Interesse dennoch weiterhin bestand, entschied ich mich erneut für eine Beratung.
Dabei machte Dr. Kolios einen äußerst vertrauenswürdigen Eindruck und erklärte sein Vorgehen sehr gut. Weswegen ich mich schließlich für die OP bei ihm entschied.
Jetzt, nach der OP (Bruststraffung+ ICAP), bin ich sehr froh, dass ich mich endlich dazu entschlossen habe. Das OP-Ergebnis ist hervorragend. Ich finde meine Brüste nun wirklich schön. Jetzt kann ich sie tatsächlich leiden.
Dr. Kolios hat sehr gute Arbeit geleistet.
Bei Ihm begibt man sich in sehr erfahrene und qualifizierte Hände.
Man kann sich auch immer melden, falls man unerwartete Schmerzen im Nachhinein hat und ggf. vorbeikommen möchte.
Vom ersten bis zum ( bei dieser OP ) letzten Termin, inkl. OP, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis meiner Fettschürzenreduktion ist mega. Ich habe mich im KH Itzehoe und auch bei Dr. Kolios in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab immer einen Ansprechpartner. Ich werde mich auch für die noch folgenden OP's in Dr. Kolios Hände begeben.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Dr. Kolios teilen, einem kompetenten und einfühlsamen Schönheitschirurgen. Dr. Kolios hat nicht nur beeindruckende Fachkenntnisse, sondern nimmt sich auch die Zeit, umfassend zu beraten und alle Fragen zu beantworten.
Seine Professionalität und das engagierte Team schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Meine Ergebnisse nach der Schönheitschirurgie haben meine Erwartungen übertroffen, und ich bin mit dem gesamten Prozess äußerst zufrieden.
Ich kann Dr. Kolios uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die hervorragende Betreuung.
Mit freundlichen Grüßen,
Inna
Habe mir bei Dr. Kolios die Brustimplantate en block entfernen lassen.
Meine OP lief hervorragend und ich hatte danach wirklich kaum Schmerzen. Er ist ein sehr einfühlsamer Arzt der zu 100% überzeugt.
Bin extra aus Nürnberg angereist und würde den Weg wegen so einem guten Arzt jederzeit wieder fahren.
Er ist absolut empfehlenswert mit seinem kompletten Team. Tolle Fürsorge in der Klinik und gute Verpflegung.
Ich hatte vor drei Monaten eine Hybrid-OP von Dr. Kolios und Dr. Niebuhr vom Hanse-Herniencentrum, um nach drei Schwangerschaften meine Nabel- und Bauchwand-Brüche und die große Rektusdiastase mit Hilfe eines eingesetzten Netzes zu reparieren sowie das überschüssige Gewebe zu entfernen und den Bauch zu straffen. Ich habe mich bei beiden Ärzten von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Kolios ist sehr sympathisch. Für mich haben sich vor allem zwei Dinge seit der OP gebessert, über die ich sehr glücklich bin. Zum einen habe ich recht schnell bemerkt, dass ich wieder viel besser heben kann. Zum anderen sehe ich nicht mehr schwanger aus. Ich hätte nicht erwartet, dass der psychische Effekt so groß ist. Ich fühle mich wieder viel wohler in meiner Haut, kann andere Kleidung tragen. Ich würde es ohne Zweifel wieder tun!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA ab?Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Facelift, Brustverkleinerung (Beratung), Botoxbehandlung, Brustvergrößerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustchirurgie, Fettabsaugung (Liposuktion), Fadenlifting (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA?Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Admiralitätstr. 3-4 Hamburg
- Admiralitätstr. 3-4 Hamburg
- Eppendorfer Baum 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA gemacht?Insgesamt 229 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georgios Kolios FACS MBA akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte