Daniel Rundt
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Hamburg 1 Adresse
schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich auf diesem Weg über mich und über das Medizinische Versorgungszentrum der Klinik Manhagen am Standort Neugraben informieren möchten. Hier erhalten Sie neben allgemeinen Informationen auch einen Einblick in unsere Leistungen und die Schwerpunkte die wir Ihnen fach- und standortübergreifend anbieten.
"Alles aus einer Hand. Und für jeden Patienten - unabhängig von dessen Versicherungsstatus."
Sie möchten mehr erfahren? Dann kontaktieren Sie uns telefonisch unter 040/7017053 und vereinbaren Sie einen Beratungstermin oder besuchen Sie einfach unser MVZ in der Bauernweide 4-6 in Hamburg.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Daniel Rundt und das gesamte Team des Manhagen MVZ Neugraben
Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie biete ich Ihnen dafür sowohl konservative als auch operative Verfahren an.
-Orthopädie
-Unfallchirurgie
-Spezielle Unfallchirurgie
Insbesondere unsere orthopädischen und chirurgischen Leistungen möchte ich Ihnen hier etwas näher vorstellen.
TraumatologieSehnenrisse: Naht oder knöcherne Reinsertion der Sehnenstümpfe
Operative Versorgung sämtlicher Extremitätenverletzungen mittels moderner Osteosyntheseverfahren
Operative Behandlung von nicht verheilten Brüchen (Pseudarthrosen)
Entfernung sämtlicher Implantate bei verheilten Knochenbrüchen
KnorpelchirurgieEntfernung von blockierenden Gelenkkörpern
Herstellen eines Ersatzknorpels durch Mikrofrakturierung / Abrasionsarthroplastik
Autologe Matrix-induzierte Chondrogenese (AMIC) zum Herstellen eines Knorpelregenerates
Autologe Chondrozytentransplantation (ACT) unter Anzüchtung eines hyalinen "natürlichen" Knorpels
Knorpel-Knochen-Transplantation (KKT) bei kombinierten Knorpel-Knochendefekten ("Mosaikplastik")
AutoCart: Transplantation von körpereigenem (autologem) Knorpel in einen Knorpeldefekt
MeniskuschirurgieArthroskopische Teilentfernung von instabilen Rupturen zum Vermeiden von Blockaden
Refixation (all-inside-Meniskusanker) und Naht (inside-out-/outside-in-Technik) eines Meniskusrisses
KreuzbandchirurgieVordere und hintere Kreuzbandverletzungen
Naht und Refixation bei frischen Verletzungen (primary anatomical repair internal bracing)
Ersatzplastik mit körpereigenen Sehnen (Semitendinosus- Patellar- oder Quadricepssehne)
Revisionseingriffe bei erneutem Riss einer Kreuzbandersatzplastik
Knochenauffüllungen bei fehlgeschlagenen Voroperationen mit Knochendefekten
SeitenbänderDirekte Naht oder internal bracing bei akuten Verletzungen
Sehnenersatzplastiken bei chronischen Verletzungen
Posterolaterale Rekonstruktionen
PatellachirurgieDirekte Naht bei frischen Luxationen (arthroskopisch oder mini-offen)
Bandersatzplastik (MPFL-Plastik) bei chronischer Instabilität
Versetzen des Kniescheibensehnenansatzes (Tuberositas tibiae- Versatz)
EngpasssyndromeEntfernung des Schleimbeutelgewebes (Bursektomie) oder eines Kalkdepots
Subacromiale Dekompression: Abtragen überstehender Knochensubstanz am Schulterdach
laterale Clavicularesektion: Entfernen von Arthroseanbauten am Schultereckgelenk
Sehnenrisse und SehnenschmerzenRekonstruktion der Sehnen durch Fadenmaterial und bioresorbierbare Knochenanker
partielle Synovektomie: Entfernen von entzündetem Schleimhautgewebe
Tenotomie/Tenodese: Refixieren oder Durchtrennen einer langen Bizepssehne
Pulley-Repair: Rekonstruktion des Haltebandsystems zum Stabilisieren der langen Bizepssehne
Instabilitätvordere und hintere Labrumstabilisierung: Naht einer verletzten Gelenklippe
chronische Instabilitäten und Rezidive
SLAP-Läsionen
Kapselraffungen bei multidirektionaler und habitueller Instabilität
ArthrodesenVersteifungoperationen bei sehr starken Arthroseschmerzen von Sprung- oder Fusswurzelgelenken
Orthopädische Behandlung
Orthopädische Untersuchung
Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)
MVZ Neugraben
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Privatsprechstunde
MVZ Neugraben
Kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Dr. Rundt ist Kompetent und Emphatisch.
Gute und ausführliche Informationen. Schnelle Hilfe. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Sehr freundlich und gut beraten . Mit Termin keine lange Wartezeit , schnell versorgt.
Doktor Rund hat mir sehr gut erklärt, was in meinem Fall gemacht werden kann.
Sehr sympathische Praxis und Herr Rundt super nett und freundlich dazu fachlich sehr kompotent
Freundlicher und kompetenter Arzt. Wartezeit war im Rahmen.
Wie immer eine kompetente Untersuchung, bei der alle Fragen beantwortet werden.
Herr Rundt ging auf meine Fragen ein und hat mir ausfürlich erklärt, worum es ging. Er gab mir Tipps für die Behandlung eines Physiotherapeuten und klärte mich gut für die Zukunft auf.
Sehr nett und freundlich, allerdings wie ein Fachmann kann ich nur weiter empfehlen
Sehr nett und hilfreich der Arzt haben mehrere Behandlungen besprochen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Rundt ab?Dr. med. Daniel Rundt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Rundt besonders viel Erfahrung hat: Orthopädische Untersuchung (Ersttermin), Orthopädische Behandlung, Orthopädische Untersuchung, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Rundt?Dr. med. Daniel Rundt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernweide 4-6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Daniel Rundt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Rundt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Rundt?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Rundt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Rundt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Rundt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Rundt wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Daniel Rundt keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Daniel Rundt zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Rundt gemacht?Insgesamt 400 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Rundt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Rundt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Rundt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona