auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis in Hamburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Leistungen informieren.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Klaas VögeMitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft für Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie (DGMKG)
Dr. Vöge besitzt die Fachkunde Digitale Volumentomographie (DVT).
Unsere Leistungen:Zahnärztliche Chirurgie
Implantologie (Zahnimplantate und Knochenaufbau)
Operative Zahn- und Weisheitszahnentfernung
Zahnextraktion
Wurzelspitzenresektion
Parodontalchirurgische Eingriffe
Kieferorthopädische Vorbehandlung (z. B. Zahnfreilegung Lippenbändchenplastik)
Operative Behandlung von entzündlichen Veränderungen an Weichgewebe und Knochen
Plastisch-rekonstruktive und ästhetische Chirurgie
Eingriffe an der Mundschleimhaut
Hauttumorchirurgie
ästhetische Gesichtschirurgie:
Narbenkorrekturen
Lidstraffung (Ober- und Unterlid)
Faltenbehandlung (Botulinumtoxin Filler)
Radiologische Diagnostik
Digitales 3D-Röntgen (Digitale Volumentomographie DVT)
Zahnärztliche Röntgendiagnostik
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
MKG-Praxis Hamburg-Alsterdorf Dr.med. Klaas Vöge Facharzt für MKG-Chirurgie
Mir wurden die Behandlungsschritte zu Anfang und während der einzelnen Schritte stets ausführlich erklärt, wodurch ich zu jeder Zeit das Gefühl hatte, gut untergebracht zu sein. Mit dem Endergebnis bin sehr zu frieden.
Meinem Sohn wurden drei Weisheitszähne gezogen. Dr. Vöge ist auf alle Bedürfnisse meines Sohnes empathisch eingegangen. Der Eingriff selber verlief problemlos und mein Sohn ist inzwischen komplett beschwerdefrei.
Ich kann die Behandlung bei Dr. Vöge sehr empfehlen. Das Team ist sehr freundlich und professionell. Ich wurde gut beraten, aufgeklärt und hatte ein sehr gutes Ergebnis. Insgesamt habe ich mich äußerst gut betreut gefühlt.
Der Mundkieferchirurg DR. MED. Klaas PH. Vöge hat meine Weisheitszähne mit außergewöhnlicher Vorsicht entfernt. Seine einfühlsame Betreuung vor, während und nach dem Eingriff hat mir das Vertrauen geschenkt, das ich brauchte. Dank seiner Professionalität verlief alles reibungslos – ein Chirurg, dem man bedenkenlos sein Vertrauen schenken kann.
Ich hatte beruflich in Hamburg zu tun und musste 3 Tage überfällig Klammern aus einer OP-Naht entfernen lassen. Nachdem meine telefonischen Versuche, irgendwo einen Termin zu bekommen, 3 oder 4 x schon beim AB oder in der Warteschleife endeten, war ich positiv überrascht, bei MKG sofort eine nette Frauenstimme am Hörer zu haben, welche mich prompt am Folgetag in die Liste aufnahm. Die Praxis selbst ist modern und hell, der Wartebereich gemütlich und diskret gegliedert. Dr. med. Klaas Ph. Vöge griff persönlich zur Zange und die 20 Klammern waren in 3 min entfernt.
Gute Praxis, tolles Team, man wünscht sich ja nicht, kank zu sein, aber... ;-)
Dr. Vöge und das komplette Team sind sehr Fachkompetent und sympathisch, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Ein Freundlicher und Verständnisvoller Erstkontakt zieht sich durch den kompletten Behandlungszeitraum. Ich kann mich der Empfehlung meiner Zahnärztin nur anschließen. „Zahnimplantat Praxis Dr. Vöge.“
Vielen Dank an das komplette Team.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx
Eine sehr gute Praxis! Alle sind freundlich mit den Patienten (und auch intern untereinander), die Aufklärung sowohl im Vorwege, als auch während der Behandlung ist verständlich und auf Augenhöhe; und den Umgang während der Behandlung empfand ich als zugewandt und aufmerksam. Die Behandlungen waren erfolgreich und die Räumlichkeiten sind auch toll – kann ich nur bestens empfehlen!
Ruhiges und sehr freundliches Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ein sehr toller Arzt! Fürsorglich, freundlich und Hilfsbereit. Hatte direkt ein Termin bekommen, wurde von dem Herr Dr. Vöge freundlich begrüßt, mir wurde alles gründlich erklärt und deutlich erklärt. Ich war bei meiner Weisheitszahn OP ohne Angst und Probleme behandelt worden. Tolle Mitarbeiter und Praxis kann man definitiv weiter empfehlen! Dankeschön für die tolle Betreuung.
Ich war bei Herrn Dr. Klaas Ph. Vöge wegen meiner anstehenden Weisheitszahnentfernung in Behandlung und wurde direkt freundlich in Empfang genommen. Am Anfang war ich etwas verunsichert, weil mir alle 4 Zähne gleichzeitig mit örtlicher Betäubung entfernt werden sollten, aber mir konnte die Angst gut genommen werden und ich wurde während des Eingriffs sehr gut begleitet und über alle notwendigen Schritte sehr verständlich, auch auf Nachfrage aufgeklärt. Bei dem Eingriff selbst hatte ich keinerlei Schmerzen und auch der Heilungsprozess verlief komplikationslos und mit wenig Schmerzmitteln. Die kurzen Wartezeiten und das kompetente und zugewandte Team haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Klaas Ph. Vöge mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaas Vöge ab?Dr. med. Klaas Vöge ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaas Vöge besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Röntgen, Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Zahnextraktion, Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaas Vöge?Dr. med. Klaas Vöge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heubergredder 29 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Klaas Vöge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaas Vöge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaas Vöge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaas Vöge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaas Vöge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaas Vöge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaas Vöge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaas Vöge gemacht?Insgesamt 225 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaas Vöge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaas Vöge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaas Vöge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel