Dr. med. Dr. med. dent.
Georgios Mistakidis
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Buchholz 3 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen mich und meine Arbeit als Mund- Kiefer- und Gesichtschirurg in der Praxis Vorwig und Mistakidis in Hamburg vorstellen. Wir sind eine inhabergeführte Facharztpraxis mit vielen Jahren Erfahrung in der Implantologie und der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie. Wir beraten sensibel persönlich und individuell und bieten Ihnen einen umfassenden kundenorientierten Service. Um unsere Versprechen zu halten stellen wir sehr hohe Ansprüche an unser Team unsere Praxisausstattung - und an uns selbst.
Wenn Sie mehr über unsere zahnmedizinischen Behandlungen erfahren oder Ihre persönlichen Fragen besprechen möchten können Sie gerne Kontakt mit mir und meinem Team aufnehmen. Ihre Mundgesundheit ist bei uns in guten Händen.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis
Über michAusbildung und Tätigkeit
Facharzt für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie
Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Mein Werdegang
Geboren 1973 in Iserlohn habe ich an der Universität Hamburg Zahn- und Humanmedizin studiert. Die klinische Ausbildung absolvierte ich am Universitätsklinikum Hamburg Eppendorf. Seit 2009 arbeite ich als zertifizierter Implantologe (DGMKG; BDO). Als Facharzt für MKG-Chirurgie arbeitete ich in einer Hamburger MKG-Praxis. Dank zahlreicher Fort- und Weiterbildungen sowie Zusatzqualifikation habe ich meine Schwer-punkte in folgenden Bereichen:
Schwerpunkte
Prothetisch-orientierte Implantologie
Augmentative Chirurgie mit autologem Knochen
Intraoraler Gewebetransfer
Periimplantitistherapie
Mikrochirurgische Endodontie
Minimal-invasive dentoalveoläre Chirurgie
Ästhetische Parodontalchirurgie
Mund- Kiefer- und GesichtschirurgieWeisheitszähne die beispielsweise aus Platzmangel in der Mundhöhle nicht vollständig in die Zahnreihe eingegliedert sind können langfristig zu verschiedenen Problemen wie z. B. Entzündung oder sogar zu permanenten Kopf- oder Kieferschmerzen führen. Falls es für Ihre Sicherheit erforderlich sein sollte bieten wir Ihnen eine Diagnostik mit moderner 3D-Röntgen-Technologie das DVT. So können wir die Lage Ihrer Weisheitszähne ganz genau betrachten und das umliegende Gewebe bestmöglich schonen. Mit unserer ausgereiften und häufig erprobten minimalinvasiven Operationstechnik sowie unserer langjährigen Erfahrung erreichen wir für Sie eine sichere Weisheitszahnentfernung. Nach jedem operativen Eingriff bieten wir Ihnen auf Wunsch eine intensive Kühltherapie (Hilotherm) welche dabei hilft eine mögliche Schwellung schneller abklingen zulassen.
Oralchirurgie
Ambulante Operationen
Dysgnathie-ChirurgieFür die Attraktivität und Funktion eines Gesichtes sind harmonische Proportionen des Gesichtsprofils sowie die korrekte Lage der Kiefer von großer Bedeutung. Feldstellungen können vielfältige funktionelle Probleme verursachen so zum Beispiel Kiefergelenksbeschwerden schlechte Beißfunktion fehlender Lippenschluss Störung des Sprechens Behinderung der Nasenatmung muskuläre Verspannungen im Kiefer aber auch Nacken- und Rückenbereich ästhetische Beeinträchtigungen und verschiedene mehr. In der Regel muss die Behandlung einer Dysgnathie von einem Team aus Kieferorthopäde MKG-Chirurg gegebenenfalls auch HNO Physiotherapie und Logopäde erfolgen um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Ästhetische ChirurgieWir bieten Ihnen wirkungsvolle und schonende Möglichkeiten zur Durchführung ästhetischer Behandlungen. Ziel der ästhetischen Gesichtschirurgie sind vitale Gesichtszüge und natürliche Ausstrahlung.
Augenlidkorrektur
Faltenbehandlung
AnästhesieModerne Narkose und Schmerzbehandlung
Wir bieten viele Möglichkeiten an jeglichen Schmerz effektiv und den individuellen Bedürfnissen entsprechend auszuschalten. Eine Lokanästhesie eventuell begleitet durch Sedierung (Dämmerschlaf) ist ebenso möglich wie eine Intubationsnarkose.
Sollte eine stationäre Behandlung notwendig sein ermöglichen wir diese bei unseren sorgfältig ausgewählten Partnern. Auch dort bleibt die operative Planung und Durchführung vollständig in unserer Hand.
ImplantateVerlorene Zähne können sicher und kostengünstig durch Implantate ersetzt werden. Dank ausgereifter und schonender Methoden können die künstlichen Zähne bei nahezu jeden Menschen erfolgreich eingesetzt werden.
HautchirurgieDie frühzeitige Diagnose einer Hautveränderung ist maßgeblich für eine schnelle und wirksame Therapie. Viele gutartige Haut- und Schleimhautveränderungen lassen sich bei rechtzeitiger Erkennung schonend und weitgehend narbenfrei entfernen.
3D-Röntgen (DVT)Modernes extrem strahlungsarmes (Low dose) 3D-Röntgen mit weniger Strahlenbelastung als bei herkömmlichen Röntgenaufnahmen ermöglicht die präzise Darstellung kleinster anatomischer Details und damit eine absolut exakte Planung.
Top 5Juni 2022
Hautchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Breite Str. 15, Buchholz
MKG Nordheide PD Dr.Dr. Tomislav Zrnc Dr Dr. Georgios Mistakidis und Dr.Dr. Oliver Vorwig
Schulstr. 44, Elmshorn
MKG-Praxis Elmshorn Dr.Dr. Carsten Kohlmeier Dr.Dr. Georgios Mistakidis und Dr.Dr. Oliver Vorwig
Zahnimplantation
MKG-Praxis Barmbek Dr.Dr. Oliver Vorwig und Dr.Dr. Georgios Mistakidis
Ich mag Herrn Dr. Mistakidis mit seiner eher zurückhaltenden Art.
Ich habe meine 80-jährige Mutter zu ihrer Behandlung in die Praxis begleitet. Insgesamt mussten wir 3 x vorstellig werden und wir haben uns bei allen Terminen rundum gut aufgehoben gefühlt. Ich begleite meine Mutter häufig zu ihren erforderlichen Arztterminen und ich erlebe selten so eine zuvorkommende Behandlung. Tausend Dank an dieses tolle Team!
Vor der Entfernung der Weisheitszähne hatte ich große Angst. Völlig unbegründet!
Kompetenter und freundlicher Arzt und ein tolles Praxisteam.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, die organisatorischen Abläufe in der Praxis sind gut durchdacht und meine Behandlung verlief vollkommen unproblematisch.
Ich empfehle die Praxis und Dr. Mistakidis als Behandler bedenkenlos weiter!
Sehr schnelle Terminvergabe mit Erinnerungen per E-Mail. Geringe Wartezeit im Wartezimmer, dann etwas länger im Behandlungsraum. Sehr freundlicher Arzt und Assistenten, die sich Zeit für Fragen nehmen. Mit wurde meine Behandlung gut erklärt und es lief alles reibungslos. Sehr gute Erfahrung!
Ich gehe jederzeit wieder zum Dr. Dr.
Das erste Mal und gleich ein voller Erfolg, vielen Dank für das beschenkte Vertrauen, die kompetente Behandlung und den Humor am Ende. :)
In der Praxis herrscht ein sehr netter und fröhlicher Umgangston unter den Angestellten und gegenüber den Patienten.
Man fühlt sich gut aufgehoben und aufgeklärt.
Das Narkosegespräch wurde vom Anästhesisten sehr einfühlsam und beruhigend geführt- nahm meiner Tochter doch einiges an Angst und Aufregung. Auch die MFA‘s waren sehr sympathisch und nett.
Den Operateur habe ich erst kurz nach der OP kennengelernt und war auch von diesem positiv angetan. Die ganze Praxis ist sehr zu empfehlen!
Mir wurden drei Weisheitszähne entfernt und ich war vor dem Termin sehr ängstlich. Der erste telefonische Kontakt und auch der Kontakt vor Ort war sehr freundlich und sehr gut. Bereits hierdurch konnte mir meine Angst genommen werden. Die Praxis ist sehr modern und versprüht eine tolle Atmosphäre. Die Voruntersuchung sowie das eigentliche „Entfernen“ verliefen völlig problemlos und sehr schnell. Ich kann diese Praxis ohne Bedenken weiterempfehlen!
Dr. Mistakidi ist sehr professionell und absolut freundlich und nett. Mir wurde ein Weisheitszahn gezogen und ich habe überhaupt keine Schmerzen oder nachhaltigen Probleme gehabt. Einfach super. Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen. Tolle Praxis und sehr nette Helferinnen. Vielen Dank dafür.
Mir wurden 4 Weisheitszähne gezogen. Ich war vor der Überweisung in die Praxis skeptisch und ängstlich! Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und wirkt sehr modern. Das Team scheint gut eingespielt und es gab einen reibungslosen Ablauf.Dr. Mistakidis nimmt sich Zeit und geht auf die Ängste und Bedürfnisse seiner Patienten ein. Der Eingriff ist problemlos verlaufen und trotz Eröffnung der Kieferhöhle hatte ich im Anschluss nur minimale Schmerzen und es war kaum eine Schwellung sichtbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis ab?Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Hautchirurgie, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis?Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 15 Buchholz
- Schulstr. 44 Elmshorn
- Fuhlsbüttler Str. 405 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis gemacht?Insgesamt 173 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Georgios Mistakidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.