wir begrüßen Sie auf der jameda-Seite der Praxis Dr. Markus Flotho in Hamburg. Wir möchten Ihnen mit den gebotenen Informationen über die Praxis und uns einen ersten Eindruck vermitteln.
Wir freuen uns Ihnen bei einem persönlichen Besuch in unseren Räumen helfen zu können.
Ihr
Reisemedizinische Beratung
Umfangreiche Blutuntersuchungen
Ultraschalluntersuchungen
Schilddrüse
Bauchraum (Nieren Leber Gallenblase Prostata Aorta)
Venen
Blutentnahme
EKG
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Markus Flotho Facharzt für Allgemeinmedizin
Der Check-Up besteht aus zwei Kontakten.
Teil 1: Nüchterne Blutentnahme
Teil 2: Körperliche Untersuchung, mit seperater Terminvereinbarung in der Praxis - dieser zweite Termin wird Ihnen in der Praxis vergeben.
Grippe Impfung
Langzeit-EKG
Langzeit-RR
Naturheilkunde
Praxis Dr.med. Markus Flotho Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. Flotho hat genau jene Mischung aus Wissen, Erfahrung und Empathie, die man sich von einem Hausarzt wünscht.
Super Beratung. Dr. Flotho nimmt sich viel Zeit und ist dabei sehr sympathisch.
Therapie begleitende Blutentnahme
Ich wurde wie immer kompetent und empathisch beraten. Blutentnahme perfekt
Dr. Flotho is my GP here in Hamburg, and as a foreigner, finding a good GP was challenging—I feel very fortunate to have found him.
He always takes the time to listen carefully to my concerns, clearly explains any symptoms I may have, and connects me with specialists whenever needed.
Dr. Flotho ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt. Von der ersten Konsultation an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles sehr verständlich. Die Behandlungen waren stets professionell und ich hatte immer das Gefühl, in guten Händen zu sein. Seine ruhige und freundliche Art hat mir sehr geholfen, mich während der gesamten Zeit wohl zu fühlen. Ich kann Dr. Flotho uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seine großartige Betreuung.
Toller freundlicher Arzt.
Nimmt sich immer Zeit und bespricht alles in Ruhe mit einem.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und behandelt von Herrn Dr. Flotho
Herr Dr.Flotho ist ein sehr einfühlsamer und fürsorglicher Arzt. Man fühlt sich in der Praxis sowohl durch alle tollen und einfühlsamen Mitarbeiten als auch wg Herrn Dr.Flotho sehr gut aufgehoben.
Die Behandlung war sachlich und zielgerichtet. Ich war wie immer zufrieden.
Dr Flotho nimmt sich die Zeit für seinen Patienten. Hört zu und ist sehr geduldig. Vielen Dank!
Neben der Blutentnahme im Rahmen eines großen Check-up habe ich auch noch Fragen zu akuten Gesundheitsthemen beantwortet bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Flotho ab?Dr. med. Markus Flotho ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Flotho besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Langzeit-EKG, Langzeit-RR, EKG, Belastungs-EKG, Blutdruckmessung, Allgemeine Sprechstunde, Naturheilkunde, Hautkrebsvorsorge, Grippe Impfung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Flotho?Dr. med. Markus Flotho empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Admiralitätstr. 3-4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Markus Flotho Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Markus Flotho bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Markus Flotho?Sie können sich mit Dr. med. Markus Flotho auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Flotho buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Markus Flotho auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Flotho wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Markus Flotho einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Flotho gemacht?Insgesamt 198 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Flotho gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Flotho?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Flotho akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel