Malte Larsen
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allgemeinmediziner
Allergologe
Hamburg 2 Adressen
ich freue mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. Larsen, und meine Leistungen informieren möchten. Informieren Sie sich in Ruhe über die Fachgebiete, auf die ich mich spezialisiert habe, und alle weiteren Leistungen, die ich in meiner Praxis anbiete.
Wenn Fragen auftauchen, die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten, können Sie mich und mein Team gerne kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis! Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und die möglichen Therapien mit Ihnen.
Ihr Dr. Larsen
Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Boosterimpfung BA.4/BA.5
Praxis Dr.med. Malte Larsen
Corona Erstimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Hörgerätekontrolle
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Wiedervorstellung
Praxis Dr.med. Malte Larsen
Nach "Mini Baro-Trauma" erfolgreich un schnell behandelt. Das Gluckern im Ohr ist weg - Danke Doc!!
Danke. War alles gut. Schnelle, professionelle Behandlung.
Obwohl nur meine Tochter einen Termin hatte, hat er sich auch Zeit genommen für mein Mann noch kurz mit zu untersuchen.
Die Praxis wirkt veraltet, dunkel und eng. Die Behandlung wirkte engagiert und bemüht, allerdings tappt er noch im Dunkeln und versucht sich heranzutasten.
Schnell und gründlich! Ein toller Arzt, der über eigene Erfahrungen verfügt und sich auf das Wesentliche konzentriert.
Toll fand ich, dass Dr. Larson versucht, Antibiotika zu vermeiden, ich habe 3 Präparate verschrieben bekommen, sollten die in der Kombination nicht helfen, dann muss es doch das Antibiotika sein
Die Behandlung war sorgfältig, alles gut erläutert und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es war etwas hektisch und ein wenig durcheinander an der Anmeldung, aber alle waren freundlich und verbindlich.
Dr. Larsen als auch die MFAs der Praxis waren sehr freundlich und haben sich Zeit für die Behandlung genommen
Dr. Larsen arbeitet sehr schnell und erfolgsorientiert. Er hatte direkt gute Ansätze zu meinen Problematiken. Nur zu empfehlen!
Mit dem Besuch in der HNO-Arztpraxis von Herrn Dr. Larsen war ich sehr zufrieden. Er konnte alle Fragen beantworten und mir helfen. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Larsen ab?Dr. med. Malte Larsen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allgemeinmediziner, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Malte Larsen besonders viel Erfahrung hat: Befundbesprechung, Nasenatmungsbehinderung (Beratung), Hörgerätekontrolle, ITC (Intratympanale Kortisontherapie), Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Schnarchtherapie, Akupunktur (Beratung), Ohrenreinigung, Corona Erstimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech), Boosterimpfung BA.4/BA.5.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Larsen?Dr. med. Malte Larsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Elbgaustr. 14 Hamburg
- Eidelstedter Platz 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Malte Larsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Larsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Malte Larsen?Sie können sich mit Dr. med. Malte Larsen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Larsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Malte Larsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Malte Larsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Larsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Malte Larsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Larsen gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Larsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Larsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Larsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.