Gold Pro-Profil

Hals-Nasen-Ohren-Ärztin mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Privat- HNO Praxis im Ortskern von Blankenese. Mein Name ist Dr. Inke Wiehe und ich bin Fachärztin für Hals- Nasen und Ohrenheilkunde. In meiner Praxis arbeite ich mit zeitnahen Terminen und persönlichem Kontakt um mit fachlicher Kompetenz, individuelle Lösungen für meine Patienten zu finden.
Im Bereich der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde biete ich ein breites Spektrum an Behandlungen für jedes Alter.
Bei Kindern können ab der Geburt Gehörabklärungen durchgeführt werden, wie das Neugeborenen-Hörscreening, die Diagnostik der Sprachentwicklung oder frühkindliche Hörstörungen.
Mit modernen Geräten haben wir die Möglichkeit Stimmfeldanalysen durchzuführen. Zu meinem Leistungsspektrum gehört auch Allergie- und Infektdiagnostik sowie verschiedene Hörtestungen/ Audiometrie.
Im Bereich Schlafmedizin/Schlafapnoe haben Sie die Möglichkeit eine Schlafdiagnostik über ein portables Gerät im Komfort Ihres eigenen zu Hauses durchzuführen und diese nach Auswertung der Daten mit der Ärztin zu besprechen und mögliche Schlafprobleme zu behandeln.
Vereinbaren Sie gerne einen zeitnahen Termin unter der 040-696 050 02 oder online unter www.hno-blankenese.com .
  • Top 10
    Juni 2022
  • Allergologie

Bulckestr. 1, Bezirk Altona, Hamburg

Dr. med. Inke Wiehe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bulckestr. 1, Hamburg

Bulckestr. 1, Hamburg

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Eine sehr nette emphatische Ärztin, die vieles hinterfragt. Sehr ausführliche Untersuchung und Erklärung. Anteilnahme und Hilfestellung auch bei fachübergreifenden Themen. Sehr gute Vorschläge und wirkliches Interesse an einer Lösung zu einer anderen Erkrankung. Ich habe selten solche "kümmernden" Ärzte erlebt. Vielen herzlichen Dank für diese aufbauende Behandlung.

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Erstmaliger Besuch am 4.2.25. Der Termin war sehr kurzfristig über Doclib buchbar. Das ist bei Weitem nicht überall möglich. Frau Dr. Wiehe war sehr freundlich, hat aufmerksam zugehört und mein eigentliches Problem kompetent gelöst. Nach weiteren Anmerkungen meinerseits zu Auffälligkeiten, schlug mir Dr. Wiehe weitere Kontrollmaßnahmen vor. Diese Untersuchungen nahm sie umgehend vor. Die Ergebnisse wurden mir nicht nur ausführlich erklärt, sondern auch mittels eines Bildes verdeutlicht. Ich fühlte mich daher sehr gut aufgehoben und beraten. Einfach perfekt. Dieser Besuch hat sich für mich sehr gelohnt, auch weil mein bisheriger Arzt dieses Niveau nicht erreicht hat. Ich komme trotz der Selbstzahlerkomponente sehr gerne wieder und wünsche Dr. Wiehe und ihren ebenfalls sehr freundlichen Angestellten alles Gute.

Dr. med. Inke Wiehe

Dankeschön für Ihre Bewertung und Werschätzung. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Freundlich und zugewandte Ärztin.
Es wurde mir sehr aufmerksam zugehört und sich eingehend mit meinem Problem auseinander gesetzt. Auch bei dem -einige Monate- später liegenden folge Termin waren noch alle Kleinigkeiten rund um meine Symptome present.
Eigentlich bin ich es gewohnt, bei einem folge Termin die ganze 'Vorgeschichte' nochmal durchkauen zu müssen... nicht hier.
Sogar die richtige Aussprache meines Nachnamens wurde sich gemerkt. Das ist vielleicht für einen Arztbesuch nicht relevant, ist aber dennoch bemerkenswert, da es mir das noch mie unter gekommen ist.
Vielen lieben Dank für eure kompetente Hilfe!

Dr. med. Inke Wiehe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob, wir helfen Ihnen gerne auch in der Zukunft weiter.

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Kinder-HNO

Wurde jedesmal wirklich sehr freundlich empfangen und behandelt. Kann die Praxis nur jedem empfehlen.

Dr. med. Inke Wiehe

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Praxis wohl fühlen, das hören wir hier gerne!!! Dankeschön für Ihre Bewertung und kommen Sie gesund ins neue Jahr!

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Großes Lob an Frau Dr. Wiehe. Die Beratung war hervorragend. Sie ist sowohl fachlich wie auch menschlich eine tolle Medizinerin und ich kann Ihre Praxis nur wärmstens empfehlen!

Dr. med. Inke Wiehe

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Kommen Sie gesund ins neue Jahr!

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Es war heute wieder sehr gut. Es wurde auch sehr gut mit mir gesprochen und erklärt.

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Sehr kulante, aufgeschlossene und aufmerksame sowie interessierte Ärztin Extrem angenehme Atmosphäre in der gesamten Praxis

Dr. med. Inke Wiehe

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Praxis wohl fühlen! Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Vielen lieben Dank für die schnelle Terminvergabe. Danke auch für den telefonischen Rückruf am Wochenende, wodurch mir schon die Angst vor einem Hörverlust genommen wurde. Bei den schnellen persönlichen Termin und den professionellen Untersuchungen wurde mir alles kompetent erläutert. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Dr. med. Inke Wiehe

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung . Ich freue mich sehr das ich Ihnen so schnell weiterhelfen konnte.
Ich bin gerne weiterhin für Sie da.

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Volles Vertrauen in die Künste der Ärztin. Das ist die Hauptsache.

Dr. med. Inke Wiehe

Dankeschön für Ihr Vetrauen und die positive Bewertung.

Standort: Praxis Dr.med. Inke Wiehe Fachärztin für HNO-Heilkunde Allergietest

Freundlich, kompetent, ausführliche Erklärung. Alles super .

Dr. med. Inke Wiehe

Vielen Lieben Dank für die nette Bewertung.
Hoffentlich sind Sie gesund ins neue Jahr gekommen.