Großer Grasbrook 9, 20457 Hamburg
Aktuelle Corona Information: Wir können Ihnen in unserer Praxis folgende Corona Testverfahren anbieten: - Corona Antigen Schnelltest- Corona-PCR-Test- Corona Antikörper Test
Mehr lesen18/11/2022
Großer Grasbrook 9, 20457 Hamburg
Mehr lesen18/11/2022
Privatpraxis HNO-Hafencity
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Kinder-HNO
Kontrolle / Nachsorge
Privatpraxis HNO-Hafencity
Top - es war in meinem 56 Jahren der Beste Ohrenarzt den ich je gehabt habe. Top pünktlich, super routiniert, noch weitere Bereiche geprüft und abgeklärt um eine vollständige Diagnose geben zu können. Immer wieder gerne, einfach MEGA !
Sehr angenehmer Kontakt, ausführliche Beratung und Behandlung, und ohne Wartezeit.
Aber vor allem, mein Problem ist beseitigt . Danke
Herr Niehues hat aufwändig und gründlich mein Hörvermögen überprüft. Alles wurde erklärt. Am Ende gab er mir eine Bewertung und einen Ratschlag. Ich fühlte mich respektiert und gut behandelt, er hat nicht versucht, mich zu bevormunden.
Top Arzt der sich viel Zeit nimmt und alles sehr gut erklärt
Ein sehr symphatischer Arzt. Schneller Termin, super Beratung/Untersuchung.
Positiv: Terminverfügbarkeit und Buchungsmöglichkeit. Praxis spricht design- und genußbewußte Patienten an (Arzt agiert auch als Barista). Außerdem: Behandlungserfolg. Negativ: Der Weg dorthin. Herr Niehues ist in sehr offensichtlicher Weise auch Unternehmer. Wenngleich in Teilen legitim, dürfte es auch einer sehr modernen Interpretation der hippokratischen Ethik entsprechen. In meinem Fall kamen alle nur denkbaren Geräte und Materialien bei der Diagnosestellung zum Einsatz. Zwar wurden alle abgerechneten Leistungen erbracht, doch steht der Aufwand am Ende schlicht in keinem Verhältnis zur Symptomatik und angezeigten wie erfolgten Behandlung. 4/5 der „Diagnosen“ waren irrelevant (Ohrenschmalz) oder seit Jahrzehnten bekannt und völlig unabhängig von der Erkrankung (z.B. Pollenallergie). Zur Heilung kam eine Salbe im Wert von EUR 5 zum Einsatz, die Rechnung belief sich auf knapp EUR 550.
Das war ein wirklich toller erster Termin und das Gespräch mit Herrn Dr. Niehues sehr angenehm und aufklärend.
Ich komme gerne wieder.
Ausführliche Erklärung. Kurze Wartezeiten. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin seit Februar 2023 Patientin in der HNO Praxis Hafencity. Die Praxis ist sehr hell und ansprechend. Termine sind kurzfristig verfügbar und werden ohne Wartezeit eingehalten. Herr Niehues nimmt sich viel Zeit für die Diagnostik/Behandlung und erklärt verständlich seine Ergebnisse und das weitere Vorgehen. Kürzlich operierte mich Herr Niehues an den Nasennebenhöhlen. Auch wenn die Nachbehandlung noch nicht abgeschlossen ist, bin ich jetzt schon mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herr Niehues ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die HNO Praxis Hafencity kann ich uneingeschränkt empfehlen und werde selbst auch weiterhin als Patientin dort bleiben!
Ich war bereits mehrere Male in der Praxis. Sowohl im Wartebereich als auch während der Behandlung wurde ich äußert freundlich und aufmerksam behandelt. Dr. Niehues nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und genauso erklärt er alle Zusammenhänge in Ruhe und stellt sicher, dass man alles versteht. Die Praxis ist super ausgestattet, sodass alle nötigen Untersuchungen direkt vor Ort durchgeführt werden können, das spart Zeit und führt zu schnellen Ergebnissen. Ich kann Dr. Niehues und seine Mitarbeiterin uneingeschränkt empfehlen und werde auch in Zukunft mit allen Beschwerden im HNO-Bereich in die Praxis in der Hafencity kommen!