Ernst-Helmut Schwer
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Hamburg 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und im agilis Gelenkzentrum in Hamburg. Mein Name ist Dr. med. Ernst-Helmut Schwer und ich bin am Straßenbahnring 7 als Orthopäde tätig. Außerdem als Facharzt für Sportmedizin, Physikalische Therapie und Spezielle Gelenkchirurgie.
Mein Team und ich haben uns zum Ziel gesetzt, für jeden Patienten am besten geeignete Therapie zu finden. Da jeder Patient ein einzigartiges Beschwerdebild zeigt, ist auch die Behandlungsstrategie individuell. Wir nutzen dementsprechend das gesamte Leistungsspektrum der Orthopädie und beziehen sowohl konservative als auch operative Verfahren in unsere Überlegungen ein.
Wir haben uns auf operative Verfahren spezialisiert und arbeiten mit chirurgischer Präzision und Leidenschaft. Um Ihnen eine besonders hohe Behandlungs- und Ergebnisqualität gewährleistne zu können, arbeiten wir mit einem weit verzweigten Netzwerk aus etablierten Ärzten und Therapeuten zusammen.
Ihr Dr. med. Ernst-Helmut Schwer
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
agilis Gelenkzentrum Hamburg Dr. Ernst-Helmut Schwer und Dr. Matthias H. Wolff
Bitte beachten Sie, dass Dr. Schwer ausschließlich Fälle behandelt, welche sich auf Knie-, Fuß- oder Sprunggelenkerkrankungen beziehen. Wir bitten Sie, falls vorhanden, Ihre Vorbefunde mitzubringen.
Befundbesprechung
agilis Gelenkzentrum Hamburg Dr. Ernst-Helmut Schwer und Dr. Matthias H. Wolff
Bitte bringen Sie den angeforderten Befund mit zu Ihrem Termin. Falls ein Röntgenbild erstellt wurde, bringen Sie die entsprechende CD zusätzlich mit.
Behandlung von Gelenkbeschwerden
Knie-Operation
OP-Vorgespräch
Wiedervorstellung
agilis Gelenkzentrum Hamburg Dr. Ernst-Helmut Schwer und Dr. Matthias H. Wolff
Ich kann Dr. Schwer nur weiterempfehlen! Er ist ein herausragender Operateur, der bei mir beide Füsse vom Hallux befreit und mich damit beschwerdefrei gemacht hat,
Hervorragend von Dr. Schwer behandelt, operiert und weiter behandelt worden! Praxispersonal sehr nett und hilfsbereit. Praxis sauber, ordentlich organisiert und gut erreichbar!
Dr. Schwer hat das in Ordnung gebracht, was ein anderer Arzt vor ihm in zwei OP leider nicht gelungen ist. Ich kann eine Empfehlung, mit der bisher gemachten Erfahrung, sehr aussprechen und rate anderen Patienten, suchen Sie Dr. Schwer auf und machen die gleiche Erfahrung wie ich!
Bin begeistert! Sehr einfühlsamer Arzt (immer ansprechbar ohne Zeitdruck, super Betreuung vor und nach der OP) mit einem tollen Team. Super Logistik. Fühlte mich hervorragend betreut! Facharztklinik Eppendorf ist zu empfehlen. Rundum stimmt dort alles…Pflegepersonal sehr nett und immer hilfsbereit. …So wünscht man sich gesundheitliche Betreuung!! Von Herzen…Danke schön!!
Wie schon öfters führte die Behandlung nach schneller und zutreffender Diagnose zum Erfolg! Dr. Schwer erläutert ausführlich und nimmt sich Zeit.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Dr. Schwer hat meinen Hallux Valgus in der Facharztklinik HH korrigiert. Ich wurde sehr kompetent und ausführlich untersucht und beraten. Ein komplizierter Eingriff, ich verdanke Herrn Dr. Schwer und seiner Technik, dass mein Großzehengelenk erhalten blieb und nicht versteift wurde.
Ein sehr erfahrener Orthopäde/ Chirurg. Spezialisiert auf Fuß und Knie. Äußerst kompetent. Ein echter sehr zugewandter Arzt, der für seine Patienten da ist. Sehr zu empfehlen
Bei Fuß-Beschwerden nur zu Dr. Schwer!
"Korrektur" bei Dr. Schwer, nachdem ich vor Jahren eine missglückte OP woanders hatte.
Dr. Schwer ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet!
Sehr kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit, überdurchschnittlich hohes Maß an Fachwissen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank für alles. LG Tobias
Wir können die Praxis von Dr. Schwer nur empfehlen.
Wir bekamen recht schnell einen Termin und nach dem Vorgespräch wurde auch schon der OP-Termin vereinbart. Die OP wurde in der Facharztklinik in der Martinistraße durchgeführt. Auch dort wieder sehr freundliches zuvorkommendes Personal in jeder Abteilung und leckeres Essen. Meine Tochter fühlte sich richtig wohl wie in einem Hotel :-))
Dr. Schwer hat sich für Gespräche sehr viel Zeit genommen und man hatte stets das Gefühl in guten Händen zu sein. Die Nachsorge war engmaschig und vertrauensvoll. Das Ergebnis ist perfekt und bald kann meine Tochter auch wieder Handball spielen.
Vielen lieben Dank.
Top zufrieden, tolles Ergebnis!
Sehr gute Betreuung sowohl vor der OP, im KH und die Nachsorge.
Sehr zu empfehlen:-)
Alles wird in Ruhe gut und verständlich erklärt.
Terminvergabe recht zügig, keine lange Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ernst-Helmut Schwer ab?Dr. med. Ernst-Helmut Schwer ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ernst-Helmut Schwer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, OP-Vorgespräch, Befundbesprechung, Wiedervorstellung, Behandlung von Gelenkbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Knie-Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ernst-Helmut Schwer?Dr. med. Ernst-Helmut Schwer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßenbahnring 7 Hamburg
- Straßenbahnring 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ernst-Helmut Schwer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ernst-Helmut Schwer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Helmut Schwer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ernst-Helmut Schwer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ernst-Helmut Schwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ernst-Helmut Schwer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ernst-Helmut Schwer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ernst-Helmut Schwer gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ernst-Helmut Schwer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ernst-Helmut Schwer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ernst-Helmut Schwer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel