Björn Schinkel
Proktologe
Hamburg 1 Adresse
Privatsprechstunde
Rödingsmarkt 20, Hamburg
Med3-Praxis für Proktologie Dr. med. Björn Schinkel Facharzt für Allgem. Chirurgie
proktologische Beschwerden, chirurgische Krankheitsbilder, Beratung zu Operationen, Operative Leistungen
Proktologie
Rödingsmarkt 20, Hamburg
Sämtliche Beschwerden / Erkrankungen am Enddarm, Beckenboden, Steißbeinfisteln, HPV, Tumore, Tumornachsorge, Dysplasie , AIN
Viszeralchirurgie
Rödingsmarkt 20, Hamburg
u.a. Bauchwandbrüche, Leistenbrüche, Gallensteine, Weichteiltumore, Hauttumore, Abszesse, Atherome, Lipome
In meiner chirurgisch-proktologischen Praxis biete ich Ihnen ein breites Spektrum an konservativen und operativen Eingriffe auf höchstem Niveau. Neben den Allgemeinchirurgischen Behandlungen habe ich mich auf die minimal-invasiven und laserchirurgischen Verfahren von Steißbeinfisteln, Analfisteln und Hämorrhoiden spezialisiert. Erfahren Sie mehr über mich und meine Behandlungsschwerpunkte unter: www.dr-schinkel-proktologie.de.
Top 5Juni 2022
Ich wurde bereits 2x von Herrn Dr. Schinkel behandelt. Einmal ambulant, einmal in der Facharztklinik. Leider scheint es nun noch ein drittes Mal erforderlich zu werde und trotzdem werde ich wieder zu Herrn Dr. Schinkel gehen, da ich mich hier kompetent betreut fühle und mit einem guten Gefühl hingehe.
Alle guten Dinge sind ja auch bekanntermaßen drei ;-)
Dr. med. Björn Schinkel ist ein herausragender Proktologe. Seine Fachkompetenz und sein einfühlsamer Umgang mit Patienten machen ihn zu einer verlässlichen und empfehlenswerten Wahl für jeden.
Sehr menschlich und nimmt sich Zeit zu erklären. Ich bin schon bei ihm Patient, seitdem er in seiner ersten Praxis behandelt hat.
Mit Dr. Schinkel bekommen Sie ein ganzheitliches Angebot. Von guter Beratung bis hin zu genialer OP bekommen Sie hier alles. Ich bin sehr zufrieden. Und mein Hintern wird mir noch Jahre später danken! Zögern Sie nicht, wenn sie Probleme haben. Herr Schinkel wird Ihnen helfen können.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und wurde kompetent beraten und behandelt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Professionell.
Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, die Wartezeit zum Termin war sehr kurz und auch der termin hat pünktlich stattgefunden
Super Arzt, kompetent und zuvorkommend. Gerne wieder bei ihm
Höhe Fachkompetenz, schnelle Unterschung, effektive Behandlung
Alles war sher gut.
Vorteile: Dr Schinkel war freundlich und professionell. Er hat mir gute Ratschläge gegeben.
Nachteile: Das Büro zu finden war etwas schwierig. Außerdem war die Synchronisierung mit der Jameda-Plattform schlecht.
++ Die Personalbesetzung schien durch diese Situation etwas herausgefordert zu sein, aber sie gingen professionell damit um.
Schnelle Terminvergabe, sehr vertrauensvolles und seriöses Auftreten. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Schinkel ab?Dr. med. Björn Schinkel ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Björn Schinkel besonders viel Erfahrung hat: Proktologie, Viszeralchirurgie, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Schinkel?Dr. med. Björn Schinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rödingsmarkt 20 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Björn Schinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Schinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Björn Schinkel?Sie können sich mit Dr. med. Björn Schinkel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Schinkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Schinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Schinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Schinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Schinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Schinkel gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Schinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Schinkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Schinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel