Hamazeh Jaradat
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Kusel 2 Adressen
Im Flur 1, Kusel
Meine beiden Knie OPs sind super verlaufen. Ich konnte direkt am Bettrand sitzen und erreichte auf der Bewegungsschiene 90 Grad. Am 3. Tag konnte ich schon selbstständig duschen. Im Krankenhaus selbst wurde ich durchgehend von nettem und gutem Personal und Ärzten betreut. Auch das Essen war sehr lecker.
Sehr kompetente Beratung, vertrauenswürdiges Team. Ich habe mich in besten Händen gefühlt. Eingriff (Haglund Exostose) verlief problemlos. Der Fuß ist heute wieder komplett sportlich belastbar (Langstreckenlauf). Das Team um Dr. Jaradat ist zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hamazeh Jaradat ab?Dr. med. Hamazeh Jaradat ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hamazeh Jaradat?Dr. med. Hamazeh Jaradat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Flur 1 Kusel
- Heeresstr. 49 Lebach
Kann ich bei Dr. med. Hamazeh Jaradat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hamazeh Jaradat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamazeh Jaradat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hamazeh Jaradat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hamazeh Jaradat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamazeh Jaradat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hamazeh Jaradat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hamazeh Jaradat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hamazeh Jaradat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hamazeh Jaradat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hamazeh Jaradat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kreuznach