Stadtwaldgürtel 1, Lindenthal, Köln
Praxis Hamaz Ghazarian-Singerdi Facharzt für Allgemeinmedizin
Kontrolluntersuchung
Stadtwaldgürtel 1, Köln
Praxis Hamaz Ghazarian-Singerdi Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Hamaz Ghazarian-Singerdi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
ein sehr aufmerksamer arzt, hört zu und klärt richtig auf und nimmt sich die zeit.
Welche Fachgebiete deckt Hamaz Ghazarian-Singerdi ab?Hamaz Ghazarian-Singerdi ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hamaz Ghazarian-Singerdi besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Hamaz Ghazarian-Singerdi?Hamaz Ghazarian-Singerdi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtwaldgürtel 1 Köln
Kann ich bei Hamaz Ghazarian-Singerdi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hamaz Ghazarian-Singerdi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hamaz Ghazarian-Singerdi buchen?An diesem Standort hat Hamaz Ghazarian-Singerdi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hamaz Ghazarian-Singerdi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hamaz Ghazarian-Singerdi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hamaz Ghazarian-Singerdi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hamaz Ghazarian-Singerdi?Folgende Versicherungen werden von Hamaz Ghazarian-Singerdi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt