Top 5Juni 2022
Seit ich bei Herr Hardes in zahnärztlicher Behandlung bin,habe ich keine Ängste mehr. Er hört einem zu,und nimmt sich Zeit.Mir wurde jederzeit auch im Notfall gut geholfen.Was ich besonders gut finde, ist die Ruhe mit der Herr Hardes arbeitet,das überträgt sich positiv auf den Patienten und das Team.Ich kann Herr Hardes nur jedem weiterempfehlen.
Sehr freundlich,ruhig und nett. Nahm sich für meine Behanldung viel Zeit und hat Fragen ruhig und gut verständlich beantwortet.
Habe meinen Zahnarzt wechseln müssen und bin zu Herrn Hardes gekommen. Ich bin wirklich super zufrieden, gute Aufklärung, gute Behandlung und sehr nettes Team.
Ist super freundlich, sehr kompetent und geht toll mit Kindern um-was ich gerade bei Zahnärzten sehr wichtig finde!!
Nimmt sich Zeit und erklärt was Sache ist!!
Prima-bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Pascal Hardes ab?Pascal Hardes ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Pascal Hardes?Pascal Hardes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Epscheider Str. 6 Breckerfeld
- Tauberstr. 8 Halver
Kann ich bei Pascal Hardes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascal Hardes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pascal Hardes buchen?An diesem Standort hat Pascal Hardes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascal Hardes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascal Hardes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascal Hardes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pascal Hardes gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Pascal Hardes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascal Hardes?Folgende Versicherungen werden von Pascal Hardes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.