Sind Sie Halvard Zimmeck?
Sehr schöne neue Praxis mit viel Platz. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Herr Zimmeck ist ein sehr guter Arzt und ein Super Diagnostiker. Er hat stets ein offenes Ohr für alle Peobleme. Ich bin froh ihn als Hausarzt zu haben!
Also ich bin schon bei ihm da war er noch in der Bremerstr. Ich hoffe er macht noch viele viele Jahre seinen Job
Ein Arzt, der sehr einfühlsam und kompetent ist. Er ist leicht ansprechbar und sehr freundlich. Ich bin schon viele Jahre bei ihm und kann ihn nur empfehlen
Ich gehe nur selten zum Arzt. Beim letzten Mal war Dr. Zimmeck noch in der alten Praxis. Hier in der Bismarckstr. ist es noch besser organisiert. Alle Vorsorgeuntersuchungen waren pünktlich und wurden nach meinen Wünschen durchgeführt. Direkt nach dem BelastungsEKG wurde schon die Besprechung der Blutwerte, Ultraschall und EKG durchgeführt. Hier bin ich in den besten Händen.
Dr. Zimmeck ist freundlich, kompetent und hat Humor.
Er hat sich ein tolles Praxisteam zusammengestellt. Weiterhin vile Erfolg.
Super netter und kompetenter Arzt.
Dr. Zimmeck ist ein hervorragender Arzt, der stets freundlich und zugewandt, geduldig und kompetent auf seine Patienten eingeht. Ihn und sein gesamtes Praxisteam kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kann dr zimmeck jeden weiterempfehlen. Klasse Arzt
Toller Arzt, immer bemüht bestmöglich zu helfen, kompetent
Ich fühle mich bei Dr. Zimmeck immer aufgehoben. Er versteht was man sagt und hat auch entsprechend Lösungen parat. Sehr vertrauensvoll und kompetent, ich bin froh, zu ihm gewechselt zu sein. Auch das Praxisteam ist immer freundlich, selbst bei großem Andrang.
Dr. Zimmeck ist nun fast 20 Jahre mein Hausarzt und ich bin heilfroh seine Patientin zu sein.
Er nimmt sich die Zeit, die man braucht und ist stets motiviert alle Probleme sofort zu lösen und in den Griff zu bekommen. Das Team ist bei starkem Andrang freundlich und kompetent, weiter so!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Halvard Zimmeck ab?Halvard Zimmeck ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Halvard Zimmeck?Halvard Zimmeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 247-249 Wilhelmshaven
Kann ich bei Halvard Zimmeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Halvard Zimmeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Halvard Zimmeck buchen?An diesem Standort hat Halvard Zimmeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Halvard Zimmeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Halvard Zimmeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Halvard Zimmeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Halvard Zimmeck gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Halvard Zimmeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Halvard Zimmeck?Folgende Versicherungen werden von Halvard Zimmeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.