MVZ Bergmannstrost gGmbH
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Schöneberg ist fachlich kompetent, sachlich und einfühlsam. Sie erklärt Krankeitsbilder verständlich und hat immer ein offenes Ohr für die Ängste und Sorgen der Patienten. Man fühlt sich bei ihr und dem gesamten Praxisteam sehr gut betreut. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Wartezeiten sind die Ausnahme. Ich kann Frau Dr. Schöneberg guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt MVZ Bergmannstrost gGmbH in Halle ab?MVZ Bergmannstrost gGmbH hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie MVZ Bergmannstrost gGmbH , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet MVZ Bergmannstrost gGmbH an?MVZ Bergmannstrost gGmbH hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie MVZ Bergmannstrost gGmbH , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in MVZ Bergmannstrost gGmbH wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet MVZ Bergmannstrost gGmbH keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in MVZ Bergmannstrost gGmbH buchen?An diesem Standort von MVZ Bergmannstrost gGmbH wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MVZ Bergmannstrost gGmbH direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in MVZ Bergmannstrost gGmbH wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MVZ Bergmannstrost gGmbH direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MVZ Bergmannstrost gGmbH gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über MVZ Bergmannstrost gGmbH abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich MVZ Bergmannstrost gGmbH ?Die Adresse von MVZ Bergmannstrost gGmbH lautet Merseburger Str. 181 Halle.