Als Urlaubsvertretung von meiner Zahnarztpraxis, Schmerzen mit nachfolgenden Zahnverlust,, habe ich sofort einen Termin bekommen. Das Praxisteam und die Ärztin waren sehr freundlich und ich wurde adäquat behandelt.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Leider kein Aufzug ,Sie hat mir die Angst genommen ,sehr schneller Termin bei Schmerzen.
Sie hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen. Das sagt ja schon alles ;-)
Sehr gut in allem was ich bis jetzt machen musste. Für mich top
Ich besuche diese Praxis seit Anfang dieses Jahres. Ich wurde sehr nett und kompetent behandelt. Bei Schmerzen bzw. Notfällen bekommt sehr schnell einen Termin. Inzwischen geht meine ganze Familie dorthin und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben! Ich kann Frau Kalista und Ihr Team wärmstens empfehlen!
Leider kein Aufzug für Behinderte.
Welche Fachgebiete deckt Halina Kalista ab?Halina Kalista ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Halina Kalista?Halina Kalista empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottweiler Str. 4-6 Niedereschach
Kann ich bei Halina Kalista Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Halina Kalista keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Halina Kalista buchen?An diesem Standort hat Halina Kalista noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Halina Kalista direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Halina Kalista wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Halina Kalista, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Halina Kalista?Folgende Versicherungen werden von Halina Kalista akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.