Geschätzte Antwortzeit:

Familie - Schwangerschaft - Beratung und Konfliktberatung - Beratungsstellen Schwangerschaft - in Frankfurt am Main

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Bolongarostr. 150, Frankfurt Am Main West, 65929 Frankfurt

• Sehr nette Ärztin , sie nimmt sich zeit für die Patienten.Auch die Rezeption war super

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Brustkrebsvorsorge  •

• Ich bin mit Frau Dr Halime Ulusoy sehr zufrieden! Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch wenn es stressig ist, hat sie die Ruhe weg und ist nimmer sehr sehr zuvorkommend und lässt sich den Stress nicht anmerken !

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Wir hatten um 08:45 Uhr einen Termin. Und wurden erst um 10:30 aufgerufen. Zur Wertschätzung der Patienten gehört auch die Wertschätzung der Zeit. Absolut schlecht organisiert.

• Ich war gestern bei der Frauenärztin und bin sehr zufrieden. Sie war sehr freundlich, respektvoll und professionell. Die Untersuchung verlief ruhig und angenehm. Besonders positiv fand ich, dass sie sich Zeit genommen hat und alles verständlich und ausführlich erklärt hat. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut behandelt Termin wahr bissen lange gedauert aber wahr Dr Ulusoy sehr gut behandelt

• Die Ärztin ‍ ist sehr nett und erklärt sehr gut aber leider die warte Zeit sehr lang ansonsten bin ich zufrieden

• Sehr nette Ärztin
    Mit viel Geduld und viel Erklärung

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe gynäkologische Vorsorge  •

• Eine ganz nette Ärztin, nimmt sich genug Zeit und sehr hilfsbereit.
    Ganz nette liebevolle Damen an der Aufnahme. Wie bei allen anderen Ärzten kann es auch hier, trotz Termin -wegen Notfallsituationen- zu langen Wartezeiten kommen. Ich komme von etwa 20 km Strecke.
    Aber es lohnt sich.

• Ich bin sehr unzufrieden mit meinem Besuch.
    Die Sekretärinnen bei Frau Dr. Halima Ulusoy waren äußerst unfreundlich und respektlos.
    Sie hat kein Benehmen und keine Ahnung von Höflichkeit .
    Ich habe zwei Stunden gewartet – völlig umsonst.
    Ich hoffe sehr, dass Frau Dr. Ulusoy auf ihr Personal achtet, sowohl auf die Ärztin als auch auf die Sekretärin.
    Menschen, die im medizinischen Bereich arbeiten, sollten menschlich und respektvoll sein.

• Sehr nett und ich bon sehr zufriden ich empfele weiter

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Gynäkoonkologische Sprechstunde  •