Bolongarostr. 150, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Frau.Ulusoy ist die kompetenteste Frauenärztin die ich je getroffen habe und ich bestrebe noch lange Patient bei ihr zu sein. Auch das restliche Personal ist exzellent, man fühlt sich aufgehoben
Ich war sehr zufrieden eine sehr liebe Ärztin bei ihr sind die privat Untersuchungen auch viel günstiger als bei meiner alten Ärztin sie macht ihre arbeit auch sehr gut
Die Mitarbeiterinnen sind sehr monoton eingestellt , reden zu leise am Telefon und man versteht sie demnach kaum. Wenn es heißt , dass man am Telefon kurz dranbleiben soll, wird aus kurz 30 min und am Ende legen die Kolleginnen auf. Zudem ist die Wartezeit eine Frechheit. Ich kann nicht den halben Tag beim Arzt verbringen.. Man kommt erst nach 3 h dran.
Außerdem hatte ich den Eindruck , dass die Ärztin manchmal nicht weiß , was sie da macht und wenn es hieß, dass alles in Ordnung ist , war ich mir nicht sicher , ob wirklich in der Schwangerschaft alles in Ordnung ist . Ich wurde über vieles nicht aufgeklärt und musste selbst recherchieren. Ich kann die Ärztin persönlich nicht empfehlen . Dennoch ist sie eine super nette Frau.
Zum Personal nochmal:
Das Personal ist sehr unorganisiert und nichts läuft nichts Plan dort . Ich denke - das ist mein Eindruck - das die Helferinnen sehr überfordert sind - ich war sehr unzufrieden mit denen.
Ich bin mit der Ärztin sehr zufrieden.
Nach meiner negativen Erfahrungen mit zwei andere Frauenärzte, hatte ich schon die Hoffnung aufgegeben, eine gute, kompetente und nette Frauenärztin zu finden, bis ich vom Frau Doktor Halime Ulsoy behandelt wurde.
Die Ärztin ist kompetent, freundlich und nimmt sich richtig Zeit für die Patienten.
Auch die Arzthelferin am Empfang, sind sehr freundlich und kompetent.
Ich kann nur sagen: Top Top Top!Und kann die Ärztin mit gutem Gewissen jeden empfehlen
Frau Ulusoy nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen und hat eine ruhige und emphatische Art. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Man wartet mal länger im Wartezimmer, aber das ist mittlerweile überall so.
Kann leider die Praxis nicht weiterempfehlen, trotz Termin sehr lange Wartezeiten . Die Ärztin hatte meiner Meinung nach nicht so viel Fachwissen gehabt, und auch kaum Zeit genommen . Und die Privat-Leistungen waren sehr überteuert gewesen zu vergleich bei den anderen Praxen.
Kompetenter und nette Arztin, ich empfehle...
Eine sehr kompetente, freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt, Verständnis hat und Empathie zeigt. Man fühlt sich wirklich sehr sehr wohl bei ihr, ihre ruhige, nette und einfach tolle Art ist Gold wert. Ich kann sie absolut jeder Frau weiterempfehlen, da man sich sehr gut bei ihr aufgehoben fühlt, so ein gutes und sicheres Gefühl hatte ich noch nie bei einer Ärztin. Als auch achtet sie sehr auf die Krebsvorsorge, was nicht selbstverständlich ist. Wünsche ihr und ihrem Team alles Liebe und Gute?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und allem
Dr. Ulusoy entdeckte sofort 2 sehr große Zysten bei mir, welche starke Schmerzen auslösten. Sie machte für mich direkt einen Termin in einer Frankfurter Klinik zur Operation und alles klappte schnell und reibungslos. Zuvor hatten 3 andere Ärztinnen den Befund zwar gesehen aber als harmlos abgetan. Letzendlich war die Diagnose von Dr. Ulusoy vollkommen richtig und allerhöchste Zeit für die OP. Ich bin ihr sehr dankbar und werde jetzt bei ihr bleiben. Danke
Welche Fachgebiete deckt Halime Ulusoy ab?Halime Ulusoy ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Halime Ulusoy?Halime Ulusoy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolongarostr. 150 Frankfurt
Kann ich bei Halime Ulusoy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Halime Ulusoy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Halime Ulusoy buchen?An diesem Standort hat Halime Ulusoy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Halime Ulusoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Halime Ulusoy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Halime Ulusoy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Halime Ulusoy gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Halime Ulusoy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Halime Ulusoy?Folgende Versicherungen werden von Halime Ulusoy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd