Dr. med. Halil Atay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Halil Atay?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: HNO Zentrum Lüdenscheid Dres. Blümel & Kollegen Andere

Fachlich kompotenter uns sehr netter Arzt. Der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Gute Behandlung und richtige Therapien. Man fühlt sich gut aufgehoben. Gut gespieltes Team die immer hilfsbereit ist. Termine bei Schmerzen relativ schnell mit wenig Wartezeit.

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Ein sehr netter Arzt Dr. Halil Atay. der seine Arbeit ernst nimmt. Macht ordentlich Kontrolle im Gegensatz zu Dr. Xxxxx. Sehr Empfehlenswert…

Super freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Ich wurde vor zwei Monaten von Dr. Atay operiert und ich kann ihn wirklich mit geschlossenen Augen weiterempfehlen. Nach der Op ist er auch persönlich fur Fragen rund um die Uhr telefonisch erreichbar. Die Nachbehandlung findete alle zwei Tagen statt,das zeigte mir auch, dass er seine Arbeit einfach professionell und wirklich ernst nimmt. Er nimmt sich zeit bei der Behandlung und erklart alles ausfuhrlich. Ein Praxis mit patientenfreundlichen und organisierten Mitarbeitern. Keine langeWartezeit

Ein Super Team, super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Akute Hörstörungen waren Anlass meiner bislang einmaliger Kontaktaufnahme zu Dr. Atay.
Ein freundliches Telefonat führte zu einem (überraschenden) Untersuchungstermin am nächsten Tag.
Dabei habe ich Dr. Atay als einen äußerst sympathischen Menschen kennengelernt.
Von seiner Untersuchung, Diagnose und Therapie bin ich immer noch begeistert.
Alles erfolgte in einer angenehmen Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeiterinnen.

Von meinem Hörsturz wurde ich übrigens vollständig geheilt.

Nochmals ein Dankeschön an diesem Fachmann!

Ich habe einen echten Facharzt konsultiert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Alles super. Die Praxis hat ein sehr nettes Team. Man kommt im Vergleich zu anderen Ärzten sehr schnell dran, meine höchste Wartezeit hat ca. 15 Minuten betragen. Auf einen Termin muss man auch nicht lange warten.
Die Behandlung ist sehr gut. Dr. Atay nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung, man hat nicht das Gefühl, dass man abgefertigt wird. Da meine Nase aufgrund von Atemproblemen operiert werden sollte, habe ich diese bei Dr. Atay durchführen lassen. Dank der Operation kann ich jetzt einwandfrei Atmen.

Sehr zufrieden mit Beratung und Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Herr Dr. Atay hat sich viel Zeit genommen und mir vor und nach der OP die verschiedenen Dinge ausführlich erläutert. Sein Team ist immer freundlich und hilfsbereit, obwohl seine Praxis stets gut besucht ist. Er hat auch zunächst versucht meine Nasenatmungsprobleme mit Medikamenten in den Griff zu bekommen. Nun ist seit der OP alles prima.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Kompetenter und freundlicher Arzt, der sich für mich jeweils ausreichend Zeit nimmt und mir nicht das Gefühl vermittelt schnell "abgefertigt" worden zu sein; selbst für einen kurzen Smalltalk nimmt er sich die Zeit. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich - Terminvergaben erfolgen im Vergleich zu anderen Fachärzten relativ zeitnah.

Kompetenz und Freundlichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Ich habe am Montag in der Praxis angerufen und für den Donnerstag schon ein Termin bekommen ( bei anderen Fachärzten muss man wochenlang warten). Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Sehr netter Arzt, geht auf Fragen ein und erklärt wirklich alles so, dass man es auch versteht. Die Arzthelferinnen waren ebenfalls sehr freundlich. Ich habe mich in der Praxis total wohl gefühlt und werde in Zukunft auch gerne hingehen.

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Mein Hausarzt hat mich aufgrund von Schwierigkeiten bei der Nasenatmung an den Dr. Atay weitergeleitet.
Noch am selben Tag habe ich einen Termin bekommen. Der Doktor hat bei mir Hals, Nase und Ohren durchgescheckt und eine Verbiegung der Nasenscheidenwand festgestellt.
Wurde über alle Möglichkeiten der Behandlug aufgeklärt und habe mich für die OP entschieden, die der Dr. selber durchführt.
Die OP lief gut ab und mit jeder Sitzung beim Dr. Atay ging es mir zunehmend besser.
Sehr zufrieden!

Freundlich, kompetent und sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Heike Scholz Beata Blümel und Gudrin Benkhofer

Er ist ein sehr freundlicher Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr sehr genau. Bei mir hat er eine Nasenscheidewand OP und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben