Frau Dr. Schuppert ist eine tolle Ärztin aber ich habe trotzdem die Praxis gewechselt. Das Praxismanagement ist unterirdisch und irgendwann vor 20 Jahren stehen geblieben. Telefonisch kaum erreichbar muss man für ein Rezept ewig in der Kälte anstehen und wenn man großes Pech hat, wartet man nochmal lange auf die Unterschrift. Mittlerweile kann man fast überall per Mail Termine vereinbaren oder Rezepte vorbestellen. Hier keine Chance. Sehr schade aber wenn ich jedes Mal erst 36 anrufen muss.....
Meine Familie und ich sind schon seit 2012 in Behandlung bei Frau Dr. Schuppert. Sie nimmt sich immer die nötige Zeit für die Diagnostik und Gespräche. Grundsätzlich kann man Sie weiterempfehlen!
Es gibt für uns keine bessere Ärztin; wir nehmen die Fahrt in einen anderen Ortsteil gerne in Kauf! Frau Dr. Schuppert ist emphatisch, fachlich kompetent und sehr freundlich! Die Praxis ist sehr gut besucht und deshalb ist die telefonische Erreichbarkeit manchmal nicht gewährleistet. Aber alles andere wiegt das wieder auf.
Frau Dr. Schuppert ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und erklärt gut.
Obwohl die Sprechstunde bis 12 Uhr ist, ist keiner der beiden Ärzte in der Praxis.
Rezept kann nicht unterzeichnet werden. Die Sprechstundenhilfe sagt: kommen Sie am Nachmittag wieder. Das ist keine Patienten/Kundenorientierung! Ich muss extra aus dem anderen Ortsteil wieder hinfahren um das Rezept zu bekommen. Zeitaufwand zusätzlich Minimum 30 Minuten.
Sie ist immer für mich da. Man kann über Alles mit ihr sprechen und sie hilft immer bei allen Krankheiten. Ich finde sie super.
Eine Ärztin, die sich um den Menschen selbst kümmert und nicht nur um ihr eigenes Berufsfeld. Sie redet nicht um den "heißen Brei" rum, sondern offen und ehrlich, jedoch sehr einfühlsam.
Selten wurde ich so "behandelt".
Vorwürfe warum man überhaupt da sei. Keine Lösungsorientierung.
Habe Frau Dr. Schuppert über Jameda gefunden und kann nur von einem Glücksfall sprechen.
Frau Dr. Schuppert nimmt sich die nötige Zeit um den Patienten zu Untersuchen und zu Beraten.
Als chronisch Kranker macht man sich Sorgen, ob der Arzt einen auch immer für ernst nimmt. Schließlich kommt man öfter als ein gesunder und beansprucht somit mehr Zeit. Da kann man nur von Glück sprechen wenn man einen Arzt hat, der einen versteht und für einen da ist.
Ich fühle mich hier gut behandelt und möchte mich auch bei Frau Dr. Schuppert herzlich bedanken.
Ich finde die Praxis als sehr angenehm und die Arzthelferinnen waren bisher auch immer sehr nett zu mir.
Ich bin zum ersten mal in diese Praxis gegangen mit der Vermutung einer Blasenentzündung. Ich wurde gebeten eine Urinprobe abzugeben, die Sprechstundenhilfe steckte einen Teststreifen hinein und informierte mich dass ich ein Rezept für Antibiotika bekommen werde und die Ärztin noch die Rechnung schreiben muss. Das wars.
Keine Frage nach Allergien, bestehenden Krankheiten, ob ich andere Medikamente einnehme oder sonst eine Frage.
Die Ärztin sah ich nur an der Rezeption als sie das Rezept unterschrieb.
Dieses Verfahren koennte ich verstehen wenn ich bereits mehrfach bei der Aerztin in Behandlung war und Sie meine Vorgeschiche, bestehende Krankheiten und Allergien etc kennt, aber nicht wenn Sie nichts ueber mich weiss.
Ich bin allergisch gegen Penecillin und musste von mir aus die Sprechstundenhilfe informieren und nach den Inhaltsstoffen fragen um sicherzugehen dass mir nicht etwas verschrieben wird auf das ich bekannter weise allergisch reagiere.
Auf grund dieser Erfahrung kann ich diese Aerztin niemandem empfehlen, sorry.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Haleh Schuppert ab?Dr. med. Haleh Schuppert ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Haleh Schuppert?Dr. med. Haleh Schuppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breidertring 104 Rödermark
Kann ich bei Dr. med. Haleh Schuppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Haleh Schuppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Haleh Schuppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Haleh Schuppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Haleh Schuppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Haleh Schuppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Haleh Schuppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Haleh Schuppert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Haleh Schuppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Haleh Schuppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Haleh Schuppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.