Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Haleh Nikbacht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 18:00

Akupunktur

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis in Hamburg. Ich möchte dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihre Ansprechpartnerin wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.

Ich und mein Team freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Ihre Dr. med. Haleh Nikbacht
Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für die Behandlung von Symptomen die eine Begutachtung Ihres gesamten Organismus erfordern und zu den „allgemeinmedizinischen Erkrankungen“ zählen. Darunter befinden sich sowohl akut auftretende Beschwerden als auch chronische Störungen des Organ- und Stoffwechselapparates. Darüber hinaus habe ich mich auf den folgenden Feldern spezialisiert um Ihnen eine noch tiefer gehendere Behandlung anbieten zu können.
NaturheilverfahrenBehandlungen nach dem Naturheilverfahren stehen für eine Vielzahl an Methoden die darauf abzielen die körpereigenen Fähigkeiten zur Selbstheilung zu aktivieren und dabei bevorzugt Mittel aus der Natur nutzen. Die Konzepte und Methoden der ganzheitlichen Medizin die den kranken Menschen und die Natur ebenso in umfassenden Zusammenhängen betrachtet gehen bei der Behandlung daher fließend ineinander über.
MesotherapieDie Mesotherapie ist eine alternativmedizinische Behandlungsmethode die auf der Kombination von Akupunktur Arzneimitteltherapie und Neuraltherapie basiert.
Ziel ist es das Medikament direkt dem erkrankten Körperareal zuzuführen und dabei besonders schonend und effektiv zu sein. Zur Anwendung kommen Wirkstoffmischungen aus Arzneimitteln Vitaminen homöopathischen und pflanzlichen Mitteln die mit sehr feinen Nadeln in die oberste Hautschicht injiziert werden. Die Wirkstoffe werden individuell abgestimmt und sind überwiegend auf natürlicher Basis. Aus diesem Grund ist die Mesotherapie besonders gut verträglich und nebenwirkungsfrei.
AkupunkturDas Verfahren der Akupunktur bietet eine völlig schmerzfreie Ergänzung zur klassischen Medizin und ist dabei ebenso wirksam. Durch die gezielte Reizung mit Nadeln werden bestimmte Reflexzonen stimuliert und bewirken einen energetischen Impuls der das Gleichgewicht im Organismus wiederherstellt.
Um eine umfassende Behandlung zu ermöglichen setzen wir zur Diagnostik die traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ein. Die TCM-Diagnose beruht auf vier Prinzipien: Befragung Betrachtung Hören und Riechen sowie Tasten. Die Diagnose wird ohne den Einsatz von Laboruntersuchungen oder Instrumenten gestellt und ist völlig schmerzfrei.
Wir möchten dass Sie sich bei Medpassion-Hamburg™ wohlfühlen. Egal ob Sie unsere Praxis gesund oder krank betreten. Im Rahmen der hausärztlichen Versorgung bieten wir Ihnen medizinische Untersuchungen Behandlungen und Präventionsangebote. Wann immer Sie uns besuchen möchten wir Ihnen ein Ansprechpartner sein dem Sie vertrauen können. Unser Leistungsspektrum umfasst:
Botox & Hyaluronbehandlung
Erweiterte Gesundheitsvorsorge
Erhebung einen großen Blutbildes
Bestimmung von Leber- und Nierenwerten
Lungenfunktionstest (Spirometrie)
Thrombose-Check
Bestimmung des Herzinfarkt und Schlaganfall-Risikos

HausbesucheSollte es Ihnen aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich sein unsere Praxis aufzusuchen kommen wir auch gerne zu Ihnen. Hausbesuche sind bei uns selbstverständlich. Diese führen wir außerhalb unserer Sprechzeiten durch.
Labordiagnostik (Blut- und Urinuntersuchungen)
Blutzuckerschnelltest
Blutzucker-Belastungstest (oGTT) zur Klärung von Diabetes mellitus
Hämoccult-Test (zur Erkennung von Blut im Stuhl)
Laktosebelastungs-Test
Urin-Schnelltest und Micral-Test
Mikroskopische Urin-Untersuchung (Urinsediment)

Herz-Kreislauf-UntersuchungenIm Rahmen der kardiologischen Diagnostik wird das individuelle Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen bestimmt. Zu den Methoden zählen das Ruhe-EKG wie auch das Belastungs-EKG auf einem Fahrradergometer.
Diabetis mellitusBei der Stoffwechselerkrankung Diabetes mellitus treten erhöhte Blutzuckerwerte auf die maßgeblich die Gesundheit beeinträchtigen. Grund hierfür ist das Fehlen von körpereignem Insulin (Typ I Diabetes) oder der eintretende Wirkverlust des eigenen Insulins in Folge von Übergewicht (Typ II Diabetes).
KrebsvorsorgeEine Krebserkrankung kann durch unterschiedliche Faktoren bedingt werden und grundsätzlich überall im Körper auftreten. Um eine Erkrankung in einem heilbaren Stadium zu erkennen und somit rechtzeitig behandeln zu können ist die Krebsvorsorge für Frauen und Männer gleichermaßen unerlässlich.
Kosmetische MesotherapieIn der ästhetischen Medizin hat sich die Mesotherapie als schonende Methode bewährt um ohne operative Eingriffe die natürliche Schönheit von Gesicht und Körper bis ins hohe Alter zu erhalten.
  • Top 10
    Juni 2022
  • Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Medpassion Hamburg Dr.med. Haleh Nikbacht Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Schon beim Betreten der Praxis hinterlassen die Empfangsdamen einen äußerst lieben und positiven ersten Eindruck.
Wir waren das erste Mal bei Frau Dr. Haleh Nikbacht, auf Empfehlung einer Freundin, die sagte: „Diese Ärztin gibt nicht auf, bis sie die Ursache findet.“ Meine Mutter ist seit 2016 schwer krank und wurde erfolglos von Arzt zu Arzt geschickt.

Als Tochter war ich fast am Aufgeben, doch dann trafen wir auf Frau Dr. Nikbacht.
Ich möchte betonen, dass sie eine Ärztin mit Herz ist, die wirklich für ihre Patienten da ist.
Mit Termin hatten wir höchstens 10 Minuten Wartezeit.
Sie nahm sich 1 ½ Stunden Zeit für meine Mutter, und zum ersten Mal fühlten wir uns wirklich gehört und ernst genommen.
Sie ergriff sofort Maßnahmen und behielt die Arztberichte um sie gründlich zu überprüfen.

Meine Gebete wurden endlich erhört.
Es fühlt sich an, als hätten wir endlich die richtige Unterstützung gefunden.
Wir sind sehr dankbar und hoffen von Herzen, dass es so weitergeht.

Vielen lieben Dank

Ich bin schon seit 2 Jahren Patienten bei Dr. Haleh Nikbacht. Und so eine wunderbare Ärztin hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht. Dr. Nikbacht ist nicht nur höchst kompetent sie ist einfühlsam nimmt sich jede ´Menge Zeit. Sie prüft alles mit Genauigkeit und stellt richtige Diagnosen. Sie ist herzlich und nett, man fühlt sich nicht einfach nur abgefrühstückt sondern ernst genommen. Es ist immer wieder ein Vergnügen in die Praxis zu gehen. Das ganze Team ist nett und immer erreichbar. Ich vertrau keiner Ärztin soviel wie ich ihr vertraue . Kompetenz und Menschlich eine 100 von 10. Mittlerweile geht meine ganze Familie zu ihr und sie kümmert sich um alle . Meine Mama ist in ihrer ständiger Kontrolle. Die Ärztin ist Goldwert.
Liebe Grüße
Xxxxx

Frau Dr. Nikbacht ist eine nette, aufmerksame und sehr kompetente Ärztin, welche sich immer viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine komplette Familie und ich fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben und ich kann die Praxis von Frau Dr. Nikbacht wärmstens weiter empfehlen.

Super sympathische Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Habe mein jährlichen Check-Up samt EKG und Blutbild in der Praxis gehat. Nach einer ausführlichen Beratung ging es zügig auch schon los. Lungen-Check, EKG und Blutabnahme erfolgten sehr professionell und abgeglichen. Das gesamte Team an Ärzten und Helferinnen waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Selbst nach dreimaligen Anlauf für mein Lungentest (der Fehler lag an mir), war die Arzthelferin sehr entspannt und führsorglich! Die Laborwerte wurden auch direkt am nächsten Tag telefonisch besprochen.

Mein Folgetermin beim Zahnarzt in der selben Praxis war auch bestens zwischen beiden Team abgesprochen und organisiert. Somit hatte ich fast keine Wartezeiten zwischen den beiden Behandlungen. Danke speziell hierfür!

Alles bestens und empfehlenswert! Danke und bis bald

Top Beratung und Behandlung in einer modernen und professionellen Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich bin durch einen Freund auf Frau Dr. Nikbacht aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einer Ärztin, der ich mein Problem schildern kann, die mir zuhört und wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Frau Dr. Nikbacht hat mir zugehört und ich bin sehr dankbar dafür. Es ist schön zu sehen, dass es noch eine Ärztin gibt, die sich für einen Zeit nimmt und wirklich helfen möchten.

Unglaubliche Ärztin nur zu empfehlen. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Bin umgezogen und habe meine Ärztin deshalb wechseln müssen. Frau Dr. Nikbacht sich sehr viel Zeit bei der Anamnese genommen und immer sehr genau nachgefragt, das fand ich toll. Sie ist sehr genau und fragt lieber ein Detail zu viel als eins zu wenig, sodass man sich nicht „abgefertigt“ fühlt, wie bei anderen Praxen.

Nur eine Sache ist mir negativ aufgefallen: die Sprechstundenhilfen trugen ihre Masken alle unter dem Kinn. Gerade in einer medizinischen Praxis finde ich das unangemessen.

Freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde bestens behandeln, richtige Diagnose, richtige Medikamente.......einfach alles Perfekt
Sehr empfehlenswert, auch am Empfang ist man bestens Aufgehoben
Vielen Dank

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann Frau Dr Nikbakht nur empfehlen! Sie hat sich Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt! Ich freue mich jedes mal dahin zu gehen! Personal ist sehr Freunlich!
Danke

Sie hat sich viel Zeit genommen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Nikbacht ist eine kompetente und aufmerksame Ärztin. Sie kümmert sich sehr fürsorglich um ihre Patienten. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, nehmen sich Zeit. Die Praxis von Frau Nikbacht ist sehr sauber, modern eingerichtet und man fühlt sich dort absolut wohl. Die Möglichkeit die Termine online zu buchen ist sehr bequem und gleichzeitig ist die Praxis schnell und problemlos telefonisch erreichbar.
Herzlichen Dank für alles.

Klare Arztempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette und kompetente Ärztin, schnelle spontane Terminvergabe, man fühl sich in sicheren Händen

Weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben