- Oralchirurgie
Haldun Alpsü bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02064.....
Nummer anzeigen
Oralchirurgische Behandlung
Altmarkt 21 a, Dinslaken
Praxis Haldun Alpsü Zahnarzt
Altmarkt 21 a, Dinslaken
Praxis Haldun Alpsü Zahnarzt
Mehr erfahren
Also auf keinen Fall wird man nicht richtig behandelt. Ich werde jetzt snderen Arzt suchen. Ich empfehle NICHT! Auf keinen Fall, also ich bin nicht gegen ausländer, da sind zigtausend andere ausländische gute Ärzte bzw. Ärztinnen. Ich kann sehr gut verstehen warum Wartezimmer immer leer ist.
Welche Fachgebiete deckt Haldun Alpsü ab?Haldun Alpsü ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Haldun Alpsü besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Haldun Alpsü?Haldun Alpsü empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 21 a Dinslaken
Kann ich bei Haldun Alpsü Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haldun Alpsü keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haldun Alpsü buchen?An diesem Standort hat Haldun Alpsü noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haldun Alpsü direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haldun Alpsü wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haldun Alpsü, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haldun Alpsü?Folgende Versicherungen werden von Haldun Alpsü akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dinslaken
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe