Sind Sie Hala Othman?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich gehe nicht gerne zum Arzt, aber hier fühle ich mich einfach gut aufgehoben und sehr wohl. Die Ärztin nimmt sich Zeit, erklärt super und ist sehr freundlich. So wünsche ich mir jeden Arztbesuch. Das Team ist sehr zuvorkommend und ebenso freundlich. Parkplatz direkt vor der Tür und keine lange Wartezeit. Terminvereinbarung ist auch online möglich. Top
Welche Fachgebiete deckt Hala Othman ab?Hala Othman ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Hala Othman?Hala Othman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 4 Witten
Kann ich bei Hala Othman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hala Othman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hala Othman buchen?An diesem Standort hat Hala Othman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hala Othman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hala Othman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hala Othman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hala Othman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hala Othman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hala Othman?Hala Othman hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hala Othman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen