- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Haki Tekyatan Zahnarzt
Eine gute Bekannte möchte das ich diese Bewertung in ihrem Namen ausrichte, sie sagt:
"Einen guten und vertrauten Zahnarzt zu haben ist das Beste was jeder Mensch sich wünscht.
Ich hatte das Glück in der Zahnarzt-Praxis Dr. Tekyatan in Simmern meine Zähne behandeln zu lassen.
Ich möchte mich auf diesem Wege auch bei dem ganzen Team bedanken, für den Erfolg und den angenehmen Umgang mit mir, als Patientin.
Ich empfehle jedem, der einen guten Zahnarzt sucht, in dieser Praxis sich behandeln zu lassen."
Xxxxx
Ich bin eher Kategorie Angstpatient. Zwar nicht panisch, aber genug, um mich für eine Behandlung in sediertem Zustand zu entscheiden. Mir wurden an zwei Terminen alle vier Weisheitszähne entfernt, sprich je Termin eine Seite. Aufwand von sehr einfach bis sehr komplex (Zahn auf der "Seite liegend", mit der Wurzel nahe einer Nervenbahn) alles dabei. Ich war mit beiden Sitzungen sehr zufrieden, hatte keine übermäßigen Schwellungen oder Schmerzen. Die Wunden sind rasch und ohne Komplikationen verheilt.
Ich war aufgrund einer Empfehlung zum Ziehen der Weißheitszähne dort und hatte nach den Horrorstorys von Freunden und Bekannten, die dies schonmal (woanders) gemacht haben, Sorge wie das wohl werden würde. Dank Dr. Haki Tekyatan und seinem Team waren diese Sorgen jedoch absolut unbegründet. Ich hab mich hingesetzt, Narkosespritze rein und 3 Minuten später waren die Zähne draußen, ohne dass ich es überhaupt wirklich mitbekommen habe. - ich war überrascht, dass das jetzt die "große Weißheitszahn-OP" gewesen sein sollte.
Also habe ich mich auf die "Nachwehen" vorbereitet - man hört ja immer "dicke Backe", "man kann dann nichts mehr essen", aber es kam einfach nichts. Den OP Tag lang hatte ich leichte Schmerzen, ab dem nächsten Tag: wie neu - keine Schmerzmittel mehr nötig, keine Schwellung, keine Probleme beim Essen.
Einfach nur optimal !
Zum Dr. selbst ist zu sagen, er ist entschlossen, pragmatisch, extrem kompetent und einfach nur gut.
Eine Wartezeit in der Praxis gab es auch nie.
Also - absolute Empfehlung!
Klasse Arbeit! Ich kann mich einfach nur bedanken.
Seit zehn jahren bin ich sehr gut aufgehoben in der praxis. Dr. tekyatan ist ein sehr fürsorglicher zahnarzt, der höchste Qualität bietet, dabei achtet er stets darauf, dass der patient im vordergrund steht und nicht nur das Geld. Von Vorsorgeuntersuchung, über professionelle zahnreinigung bis zur Implantation, alles wurde zu meiner vollsten zufriedenheit gemacht. Füllungen, kronen und brücken werden total natürlich hergestellt und bereiten einem keinen kummer mehr. Wunschlos glücklich!
In allen Belangen ist die Praxis von Dr. Tekayatan sehr empfehlenswert.Freundliches Personal,unkomplizierte Tertminabsprache .Freundlichkeit, hohe Sachkompetenz und hervorragende Geschicklichkeit von Dr. Tekayatan sind für mich entscheidend dafür , dass ich,wie seit langem, ihm weiterhin die Treue halten werde.
Xxxxx Chirurg
Super Arzt, ich bin sehr zufrieden, auch mit dem gesamten Team. Immer schnelle Termine erhalten, geht gut mit den Anliegen zwecks Behandlung im Detail um.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und Dr. Tekyatan.
Hervorragende Beratung, liebevolle Betreuung und vor unnötigen Kosten bewahrt.
Ich habe mich durch die vermittelte Sicherheit sehr wohl gefühlt und werde jederzeit notwendige Behandlungen in Anspruch nehmen.
DANKESCHÖN!
Die Praxis von Dr. Tekyatan kann es CH nur empfehlen. Schnelle Termine, freundliches und kompetenten Personal.
Wirklich tolle Praxis, Weisheitszahn OP ist super und unkompliziert gelaufen. Kann ich nur empfehlen.
Nach sehr schlechter Erfahrung, bin ich froh durch meinen Sohn bei Dr. Tekyatan gelandet zu sein. Vertrauensvoll, nimmt sich Zeit, sehr angenehmer Mensch. Sehr zu empfehlen
Ich kam mit Kieferschmerzen durch vollkommen verpfuschte Kronen zu Herrn Dr. Tekyatan. Mit Engelsgeduld hat er mir jeden Schritt der Behandlung erklärt. Es war aufwendig aber ich bin sowohl meine Schmerzen los als auch das kosmetische Ergebnis ist überzeugend. Diese Praxis hätte ich schon Jahre vorher aufsuchen sollen, mir wäre einiges an Schmerzen und Kosten erspart geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Haki Tekyatan ab?Dr. med. dent. Haki Tekyatan ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Haki Tekyatan besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Haki Tekyatan?Dr. med. dent. Haki Tekyatan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemündener Str. 10 Simmern
Kann ich bei Dr. med. dent. Haki Tekyatan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Haki Tekyatan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Haki Tekyatan?Sie können sich mit Dr. med. dent. Haki Tekyatan auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Ukrainisch (українська), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Haki Tekyatan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Haki Tekyatan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Haki Tekyatan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Haki Tekyatan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Haki Tekyatan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Haki Tekyatan gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Haki Tekyatan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Haki Tekyatan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Haki Tekyatan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.