Sind Sie Hakan Toklu?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei Herrn Toklu war ich nur sehr kurz drin, desshalb kann ich zu ihm gar nicht soviel sagen. Die Praxis an sich finde ich schrecklich. Dort geht es zu, wie bei der Abfertigung am Flughafen. Telefonisch ist die Praxis kaum erreichbar (über 20min. in der Warteschleife), dann steht man gefühlt 30min. vor der Anmeldung. Die eine Sprechstundenhilfe war sowas von unfreundlich und überfordert. Aufklärung zur Vorbereitung auf die Darmspiegelung gleich null. Bei Nachfragen genervt! Schrecklich!!!
Welche Fachgebiete deckt Hakan Toklu ab?Hakan Toklu ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hakan Toklu?Hakan Toklu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
Kann ich bei Hakan Toklu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hakan Toklu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hakan Toklu buchen?An diesem Standort hat Hakan Toklu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hakan Toklu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hakan Toklu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hakan Toklu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hakan Toklu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hakan Toklu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hakan Toklu?Hakan Toklu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hakan Toklu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.